租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]

请教专家

您好,专家。这个帖子我已看了很久,发现您回答问题很细致也很认真,感觉都是真心帮助别人。所以,也烦请您解答几个问题。
1,翻新卫生间,(包括浴缸)应注意哪些。

2,实木地板翻新。实木地板上前房主铺地板革,去掉地板革,木地板上有胶,非常粘。如何去掉?如果不去,可以直接打磨吗?

等待您的回答。非常感谢

顶一顶更健康。正在让喜乐居装修商铺,目前为止很满意,等装修结束后给大家贴点图。
让大家参考参考。:p

迟来的回复

Post by wanghui1101;2901188
您好,专家。这个帖子我已看了很久,发现您回答问题很细致也很认真,感觉都是真心帮助别人。所以,也烦请您解答几个问题。
1,翻新卫生间,(包括浴缸)应注意哪些。

2,实木地板翻新。实木地板上前房主铺地板革,去掉地板革,木地板上有胶,非常粘。如何去掉?如果不去,可以直接打磨吗?

等待您的回答。非常感谢
你好,感谢你的信任与支持!最近工作很忙,周末又去参加教会组织的门徒训练营,所以,希望迟来的回复依旧可以帮到你。
一  卫生间的翻新牵扯到很多问题,我会找机会细聊。但是,最重要的几点一定要注意:
1 漏水:卫生间是住宅中用水最多、而且漏水现象最频的地方,重要的是有些漏水是在暗处(墙里、屋顶里、地板下等),漏水产生的湿气滋生霉菌、、、、。所以,最惨的状况是新装修的卫生间还在漏水,甚至不知道在哪漏!
2 地面:旧的卫生间其地面往往是几层旧的地面叠加,要彻底处理到原装的地板上,解决不平、响动等问题后再铺新砖。若需要,最好加plywood或水泥板。
3  防水胶:此工艺重在防水此在装饰。一个装修师傅打胶的水平基本上可以代表他的施工水平。
二地板上的胶可用除胶剂清除,剩余的可以用工具刮去,也可以最后直接打磨,但要用粗砂纸。
其他细节问题有机会详谈。

你好,专家

我有个房子想装修,你能联系我吗?
电话:514-447-9918
邮件:crawler_lt@hotmail.com

您好专家,我在等待, 感谢您的回答。我还想知道除胶剂英文名以及那里能买到?粗砂纸是多少号?再次谢谢。
Post by 家务专家;2908036
你好,感谢你的信任与支持!最近工作很忙,周末又去参加教会组织的门徒训练营,所以,希望迟来的回复依旧可以帮到你。
一 卫生间的翻新牵扯到很多问题,我会找机会细聊。但是,最重要的几点一定要注意:
1 漏水:卫生间是住宅中用水最多、而且漏水现象最频的地方,重要的是有些漏水是在暗处(墙里、屋顶里、地板下等),漏水产生的湿气滋生霉菌、、、、。所以,最惨的状况是新装修的卫生间还在漏水,甚至不知道在哪漏!
2 地面:旧的卫生间其地面往往是几层旧的地面叠加,要彻底处理到原装的地板上,解决不平、响动等问题后再铺新砖。若需要,最好加plywood或水泥板。
3 防水胶:此工艺重在防水此在装饰。一个装修师傅打胶的水平基本上可以代表他的施工水平。
二地板上的胶可用除胶剂清除,剩余的可以用工具刮去,也可以最后直接打磨,但要用粗砂纸。
其他细节问题有机会详谈。

Post by wanghui1101;2910899
您好专家,我在等待, 感谢您的回答。我还想知道除胶剂英文名以及那里能买到?粗砂纸是多少号?再次谢谢。

[color="navy"]除胶剂在renodepot,homedepot及油漆专卖店都有售,可问营业员索要。粗砂纸是指40-60号。

你好!
我的房子需要做些简单的裂缝修补及砖墙缝修补,请给我邮件:kentho28@hotmail.com
谢谢!

家务专家你好,我的卫生间需要翻新,请联系我:yangkca@yahoo.com. 谢谢!

想打磨地板,请家务专家联系我
lantian.lee@gmail.com

。 IKEA的全新推拉门
转让全新,没拆包装,IKEA的铝质推拉玻璃门2扇,
装修,多买了2扇
单扇的尺寸,高:2米3 宽:1米, 超低 价格转让,2扇:150元 可以赠送一个8成新的橱子。

颜色是贴了一层深绿色的膜,可以更换喜欢的颜色。

514-366-2881 不在,可留言