租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]
请教专家:
想自己铺地下室的地板,如果架设木龙骨,是否需要将木龙骨钉在水泥地面上?
谢谢!

Post by windmtl;2869024
请教专家:
想自己铺地下室的地板,如果架设木龙骨,是否需要将木龙骨钉在水泥地面上?
谢谢!

你的问题不能简单而论,如急需答案,留下联系方式。我详细解释给你听。过几天有时间再详细回帖。

请教

我家的两个卧室的地板需要翻新,如果想自己翻新,请问那个打磨地板的机器好操作吗?具体的翻新步骤是什么呢?地板翻新到可以使用要用多长时间呢?如果想请您翻新的费用是如何计算的呢?两个卧室的面积大概35平米左右。

请教St-leonard 或者东区建筑垃圾处理地点

再答地板打磨

Post by xueren;2878592
我家的两个卧室的地板需要翻新,如果想自己翻新,请问那个打磨地板的机器好操作吗?具体的翻新步骤是什么呢?地板翻新到可以使用要用多长时间呢?如果想请您翻新的费用是如何计算的呢?两个卧室的面积大概35平米左右。

Quote:

地板打磨是个看似简单却极易出状况的项目。步骤、工具与材料的相关内容如下:
1用锤子和扁铁拆掉边缘的地脚线或1/4园,拔掉或者打进去漏在地面以上的钉子。
2租用专业打磨机(一大一小),选择粗中细三种砂纸,按照先粗后细的程序进行打磨,角落里机器不能打到的地方用一专用刮刀刮去旧漆,再用三角形打磨机小心打磨。
3吸尘、清洗地面并等其干透(至少24小时),地面要求完全无尘。
4染色:选择你喜欢的颜色,选择你喜欢的品牌染色剂进行染色。染色方法可用机器及手工,手工方法中最易掌握的是用染色布擦。
5finish:染色结束24小时后,选择你喜欢的(品牌,光泽度等)亮油刷至少2-3次(酌情而定)。每次之间间隔12小时以上,4-5次亦可,再多无益。
注意:第一次亮油后,手摸地面会发现有些地方有小小的木刺及气泡,可用高标号(大于100号)砂纸轻轻打磨之后再上亮油。
提醒:打磨的重点是均匀的将原来的木漆打磨干净,对于未打干净之处的修补一定要用同样号码的砂纸。染色的要点是色泽均匀。上油的难点是即不能露点更不能让亮油有流痕。
地板翻新的费用与安装地板的费用相似,你能省的就是地板的料款(染本色的选择费用会低一点)。普通的实木地板(3/4英寸厚)可以打磨3次以上,其寿命据其材质可用10-30年、甚至更长。

市政专线311

Post by ai远;2879798
请教St-leonard 或者东区建筑垃圾处理地点
打市政专线3-1-1,请接线员转接到你所在的城市(告知你的地址即可),会有专人回答你所关心的所有问题(包括垃圾处理、装修许可、扩建许可等等)。

请教专家

专家,您好!
最近我看好了一套房子(独立房),但厨房有个小岛,它的炉子就镶在里面,两个炉子中间有排烟道。我担心这对中国人炒菜排烟效果不好。如果不行我想在后面加个玻璃房,做厨房用,您看可实施不?

谢谢!

Post by 家务专家;2880651
Quote:

地板打磨是个看似简单却极易出状况的项目。步骤、工具与材料的相关内容如下:
1用锤子和扁铁拆掉边缘的地脚线或1/4园,拔掉或者打进去漏在地面以上的钉子。
2租用专业打磨机(一大一小),选择粗中细三种砂纸,按照先粗后细的程序进行打磨,角落里机器不能打到的地方用一专用刮刀刮去旧漆,再用三角形打磨机小心打磨。
3吸尘、清洗地面并等其干透(至少24小时),地面要求完全无尘。
4染色:选择你喜欢的颜色,选择你喜欢的品牌染色剂进行染色。染色方法可用机器及手工,手工方法中最易掌握的是用染色布擦。
5finish:染色结束24小时后,选择你喜欢的(品牌,光泽度等)亮油刷至少2-3次(酌情而定)。每次之间间隔12小时以上,4-5次亦可,再多无益。
注意:第一次亮油后,手摸地面会发现有些地方有小小的木刺及气泡,可用高标号(大于100号)砂纸轻轻打磨之后再上亮油。
提醒:打磨的重点是均匀的将原来的木漆打磨干净,对于未打干净之处的修补一定要用同样号码的砂纸。染色的要点是色泽均匀。上油的难点是即不能露点更不能让亮油有流痕。
地板翻新的费用与安装地板的费用相似,你能省的就是地板的料款(染本色的选择费用会低一点)。普通的实木地板(3/4英寸厚)可以打磨3次以上,其寿命据其材质可用10-30年、甚至更长。

谢谢您耐心的回答~~
不过光看步骤就这么多,一定不容易,如果请您做的话,费用大概要多少呢?

关于岛式炉台排风

Post by bluebag;2880978
专家,您好!
最近我看好了一套房子(独立房),但厨房有个小岛,它的炉子就镶在里面,两个炉子中间有排烟道。我担心这对中国人炒菜排烟效果不好。如果不行我想在后面加个玻璃房,做厨房用,您看可实施不?

谢谢!

先要说的是岛式炉台与排风系统是一种高档的橱房设备。只是对我们来说,其下排式抽油烟系统不够强力,因为中式烹调产生的大量的,快速上升的油烟让这种系统望尘莫及。如果真的很喜欢你看好的区域和房型,可以考虑烟道改造,因为其烟道是穿过你的炉台然后进入离它最近的外墙从而将烟排出至室外。你可以考虑在原炉盘上方安装漏斗式抽油烟机,或者将炉头移至外墙附近而将原来的岛式炉台换台面改为普通岛式吧台。这一切都取决于你的房型与个人喜好,但要告诉你的第二点是:烟道改造的数量级是千元,而盖玻璃房的起步价是万元。可以肯定的是:四季保温,五面透明的橱房一定是高档品味一款选择。

多谢专家

谢谢专家回复。这个房子除了炉子的这个条件外我都很满意,不忍为了炉子放弃它。上方装个排烟罩大概造价多少?会不会很难看破坏了原有的装修风格。谢谢