租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]

例如。。。

Post by 3DVRD;2454183
用于紧急情况下的逃生。:cool:

例如被 狮子 或者 老虎 追杀?×&…………%¥#?@!#

:cool: 好像100KM也够了。。。哈?

这是 孔子 的话吗?

怎么觉得有点儿 损人不利己 啊? ……%¥#@!~?:cool:
Post by harry6;2450457
说个故事:
有天,孔子的学生颜回正在屋外扫地,来了一个人。
来人问:”你是孔子的学生吗?“
颜回答:”是。你有什么事吗?“
来人说:”我想问孔子一个问题,可能你也能回答我“。
颜回说:”那你说说“。
来人问:”一年有几季?“
颜回说:”四季“。
来人说:”不对,是三季“。
balabalbala,两人争论。
吵吵声惊动了孔子。孔子从里面出来。
颜回对来人说:”这就是孔子,你问他吧“。
来人问孔子:”请问孔子,一年有几季?“
孔子答:”三季“。
颜回傻眼了。来人心满意足地走了。
来人走了以后,颜回大惑不解地问孔子:”老师,你不是一直教导一年有四季吗?“
孔子说:”你仔细看来人没有?他绿冠、绿袍、绿鞋。这时一支蚱蜢,他只活三季。你跟他谈四季,有意义吗?“

140太厉害了,我上次开123,还罚了700+10分,前提我的证件齐全。驾照,登记纸和保险单是法律规定必须要随车携带,不带就算犯法,这是笔试第一部分的题。即使后来找到,他如果已经打出单子来了也已经晚了,警察无权取消罚单。Ticket上面写超速多少,那就是测速器上显示的速度,如果非要上法庭,也只有等着交庭费了,胜算很小。蒙岛上720 15 20 oust 都是70 限速.
警察抓人一般都是在周末,假期,不堵车,风和日丽,适合飙车的路面。蒙城的警察没有态度好的。

别一受了罚,就跟受了种族歧视似的....

从montreal downtown到toronto don mills 地铁站是500公里,中间20分钟休息,进出城市,你要想5个小时到,基本都在120以上。
这边真是应该跟中国学学,路口高速装上摄相不完了吗?你有钱你就超,没钱就老实开。破警察拿破雷达不干正事。完全就是抓着谁,谁倒霉,这不公平。靠法规和设备就能做的事,非得让警察做。这不明白着让大家扯淡吗?

好像有点儿道理喔。。

西方社会不是人工贵吗?汽车生产厂投入全能机器人进行焊接和装配,就是为了减少人工。
为什么警察的人工不贵那捏,这都是是纳税人的钱吧?  在高速路上装摄像机不就好了吗,一个都不放过,既高效,又省钱。

喔,可能纳税人的钱没有资本家的钱值钱,所以资本家上机器手,政府上警察&……%%¥#@!()×&……?:cool:

Post by fadala.;2458114
从montreal downtown到toronto don mills 地铁站是500公里,中间20分钟休息,进出城市,你要想5个小时到,基本都在120以上。
这边真是应该跟中国学学,路口高速装上摄相不完了吗?你有钱你就超,没钱就老实开。破警察拿破雷达不干正事。完全就是抓着谁,谁倒霉,这不公平。靠法规和设备就能做的事,非得让警察做。这不明白着让大家扯淡吗?

非常感谢魁北克的警察

超速70,出了事故,无错的第三方多冤啊!那些出主意的兄弟姐妹们,如果楼主的行为不被惩罚,你们也许将来会成为受害者中的一个:eek:

我在美国开车一般都140KM/H,不会有问题,很多人长途远行都是这速度.从美国开进加拿大后,我的速度会降为118.是为避规则避罚款,只要开车时不睡觉,安全是没问题的.前面路途空旷,你开180KM/H肯定不会有问题.
有些国家不限速,也没发现事故率高到哪去.

楼主当时得罚单时,是否下雪?如果下雪,可以说,雪覆盖了速度牌,所以不知道720的限速。我一个朋友在律师的启发下,用这个理由,把超速的罚单取消。

可笑加可恶

大雪覆盖了限速牌?
难道大雪也覆盖了车上的仪表盘?
加拿大哪条道路可以开到140?

更何况正常人在大雪之下应该减速行驶:100减到70,70减到50-60,
也许你可以说:朗朗晴空的时候,我的正常速度是180-200,因为大雪,我减速到140了,
你最聪明了。。。。。

你的言行映衬了你是什么人