租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
5. 所以,很显然,这里至少有两拨警察,一拨专门负责查超速,可能不止一个,另一拨专门等候,得到信息就负责拦截。

--------

Post by uagelang;2468501
5. 所以,很显然,这里至少有两拨警察,一拨专门负责查超速,可能不止一个,另一拨专门等候,得到信息就负责拦截。
您说了半天,也没有抓到重点!
重点是,楼主的车速在atwater被测试,这个时候他的车,据警察自己说,是超速。从20号到atwater,是没有隧道的。所以,如果速度牌上有雪,楼主就不知道限速。隧道里有速度牌,有没有已经没有关系,因为警察已经判断楼主在atwater超速了,罚单罚的是楼主在atwater地点的超速,不是在隧道里的速度!警察也不可能在隧道里测超速!

"我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓不是在飚车
如果严格按超速抓我前后那些车无一幸免"

以上是引用LZ的原话,

1. 看清红色部分,LZ140的超速是在唐人街出口以前发生的,不是在隧道外面。

2. 而且LZ自己的感觉也是:警察抓的是140,不是车流的120,上面绿色部分就是证明。

Post by whgrj;2468574
您说了半天,也没有抓到重点!
重点是,楼主的车速在atwater被测试,这个时候他的车,据警察自己说,是超速。从20号到atwater,是没有隧道的。所以,如果速度牌上有雪,楼主就不知道限速。隧道里有速度牌,有没有已经没有关系,因为警察已经判断楼主在atwater超速了,罚单罚的是楼主在atwater地点的超速不是在隧道里的速度!警察也不可能在隧道里测超速!

我们讲话重证据,

1. 请告诉我你是怎么得出上面红色部分的结果的?

2. “警察也不可能在隧道里测超速!” 为什么不可能?

Post by uagelang;2468584
"我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓不是在飚车
如果严格按超速抓我前后那些车无一幸免"

以上是引用LZ的原话,

1. 看清红色部分,LZ140的超速是在唐人街出口以前发生的,不是在隧道外面。

2. 而且LZ自己的感觉也是:警察抓的是140,不是车流的120,上面绿色部分就是证明。
1.加速变道到出口的时候被抓 这个出口是atwater 出口,不是唐人街的出口
2.楼主是不是140,要他自己认罪,或法庭宣判才算数。

Post by uagelang;2468636
我们讲话重证据,

1. 请告诉我你是怎么得出上面红色部分的结果的?

2. “警察也不可能在隧道里测超速!” 为什么不可能?

1.从下面楼主的话: 前天上午的事 地点是720高速atwater和de la montagne出口之间
他在atwater入口那里停着 拦停到唐人街出口了
可以看出警察就在atwater,实际上在720上也只有atwater的入口ramp 可以停下一辆警车
2.为什么?我和你打一个赌,这个星期天早上,我们开车通过720隧道,你如果可以在唐人街出口前找到一个可以安全停下一辆车的位置,我付你100加币,要不然你付我100加币!

那一段有好几个位置都可以停警车,Atwater的出入口,Guy的出口,隧道里面到唐人街的出口,我也见到警车停过那里。比较常见的是警车停在Atwater的入口(不知对否,反正是到Guy出口前的那个入口)。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

楼主加速变道到出口,按你的说法,应该是atwater或montagne?
他当时的车速在120-140之间,从警察等的地方到较远的montagne出口都没多远,他应该在警察能够追到他之前早就下了720,警察根本不应该追他到唐人街。要么他就是纯粹的要超速,3条道他在上面左突右穿。。。。。。。?

Post by whgrj;2468939
1.从下面楼主的话: 前天上午的事 地点是720高速atwater和de la montagne出口之间
他在atwater入口那里停着 拦停到唐人街出口了
可以看出警察就在atwater,实际上在720上也只有atwater的入口ramp 可以停下一辆警车
2.为什么?我和你打一个赌,这个星期天早上,我们开车通过720隧道,你如果可以在唐人街出口前找到一个可以安全停下一辆车的位置,我付你100加币,要不然你付我100加币!

警察测速不需要一定在车里,他们手提那玩意就行,只要可以站人就可以了,为什么要在你说的停不下一辆警车的地方去停一辆警车,警察不会那么傻的。
所以我说过,他们会有两拨人,一拨人测速,另一拨人等在可以停车的地方。