租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
1.可以.
2.不可以.魁省到现在连宪法都没签,那个东西在魁省不好使.
3.警察不需要上庭.
4.拖延上庭没什么好处.
赶紧找专业交通告票律师打官司.

经验不足啊

经验之谈
我去多伦多,基本上开130-140公里/小时
去渥太华,max 120公里/小时
西岛40号, 130-140公里/小时
Decarie 15 号 max 120公里/小时
720 max 110公里/小时
Service Road 限速+10~20公里/小时
总之,要随机应变。
被警察跟过几次,但没吃过一张罚单,没被扣过一分,记录clean。
你要想过飙车瘾,半夜1:00AM以后,在Lava的Highway,我有朋友飙在200公里/小时以上。先声明,后果自负。

小子,说难听点,像你这样还有口气在这里冒泡,还应该感谢警察,超了70 而且居然还不知道市区720限速70。靠,应该终身禁驾,省得害人害己.

高速公路10,15,720在穿过蒙特利尔市区路段的限速都是70。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

超速不算什么,玩航母起飞才牛,真实的录像:

http://www.3dvrd.com/HERO_CLIP1.mpg
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by hyouhaku;2441455
前天上午的事 地点是720高速atwater和de la montagne出口之间 正常情况下是100的限速 最近几个月由于修路临时降到了70 但因为路很宽平时白天不施工时大家车速都很快 基本在110以上 所以加速变道的时候被pq逮到 说超速70
被拦下来后发现前后有三辆警车 都抓到了超速的
问我要驾照 注册纸 保险 我以为没带 他回去开单 但这时我又发现我都带了 但不能下车于是向他挥证件本 但他始终在警车里不出来(应该是假装没看到)最后给我4张票 超速 保险 驾照 注册纸 驾照吊销7天 我告诉他证件我都找到了 他仍然坚持给我ticket不听解释 态度很不好 然后着急走了
麻烦的是我的驾照满分只有4分 14分够罚光3张半驾照 就是说如果认罪2年内别想开车了
所以现在有几个问题
1. 上庭前是否可以申请disclosure
2. 如果排期超过一年可否利用canadian charter of rights and freedom的section 11(b)申请中止告票?
3. 如果警察不上庭是否意味着我胜诉?
4. 是否拖延上庭时间越长越好

720 全线都是70限速 至少我来了快10年来从来没听说有限速100的 8知道楼主开多少 不过能给抓下来基本也就过110了 再次想说 不管车多好 还是开慢点
1 8知道 没听说过
2 我貌似没听说过可以这样 这个和你的rights无关
3 没有这个道理 市区的警察很少上庭 他们写完report都会移交给警察在法庭常住的律师 一般都是律师代理出庭 就算警察不上庭 只要有代表出庭 就不能算你胜诉
4 哥们儿这个问题说实话 唉....

个人给你的建议 你死活总是要上庭了 但是别想太多 你上庭败诉机会非常大 因为你是 probatoire 属于严打范围的 上庭法官事实上不会对你宽容的 这点你放心 免掉别想 顶多减免一点
不知道你伸出手招手幅度大不大 你可以在申诉的表上写 你招手告诉他你挥手说找到了 因为警车前面都有摄像头 你可以申请法庭调警察的录像 如果可以证明你招手了 并且解释了 后面几张可以免的  
而且貌似后面几张都是比较大的罚款
其他没啥了 兄弟开慢点 尤其720 最近严打

Post by wgzgary;2441589
请问警察是在高速上拦住你的,并且让你停在高速上的吗?另外他是用测速器的吗?

他在atwater入口那里停着 拦停到唐人街出口了
我没有要求看证据 他也没有看 只是告诉我140

Post by fadala.;2441644
1.可以.
2.不可以.魁省到现在连宪法都没签,那个东西在魁省不好使.
3.警察不需要上庭.
4.拖延上庭没什么好处.
赶紧找专业交通告票律师打官司.

那请问是不是说我可以在disclosure里找漏洞?

Post by bsb_efriend;2441757
720 全线都是70限速 至少我来了快10年来从来没听说有限速100的 8知道楼主开多少 不过能给抓下来基本也就过110了 再次想说 不管车多好 还是开慢点
1 8知道 没听说过
2 我貌似没听说过可以这样 这个和你的rights无关
3 没有这个道理 市区的警察很少上庭 他们写完report都会移交给警察在法庭常住的律师 一般都是律师代理出庭 就算警察不上庭 只要有代表出庭 就不能算你胜诉
4 哥们儿这个问题说实话 唉....

个人给你的建议 你死活总是要上庭了 但是别想太多 你上庭败诉机会非常大 因为你是 probatoire 属于严打范围的 上庭法官事实上不会对你宽容的 这点你放心 免掉别想 顶多减免一点
不知道你伸出手招手幅度大不大 你可以在申诉的表上写 你招手告诉他你挥手说找到了 因为警车前面都有摄像头 你可以申请法庭调警察的录像 如果可以证明你招手了 并且解释了 后面几张可以免的  
而且貌似后面几张都是比较大的罚款
其他没啥了 兄弟开慢点 尤其720 最近严打

谢谢
看来我把限速搞错了
我觉得没带证件相对比较好打 但有人说警察要我出示的时候我说没有就已经晚了
另外当时车流至少110左右 如果我能证明720车流在110会不会有帮助?

有人提到

DID THE COP LET YOU DRIVE ANYWAYS OR YOU GOT TOWED?  THAT DID HAPPEND TO ME BUT THE COP TOLD ME TO GO HOME RIGHT AWAY AND THAT WAS A FATAL ERROR  THE TICKET GOT CANCELED.</pre>                                                 

DID THE COP LET YOU DRIVE ANYWAYS OR YOU GOT TOWED?

THAT DID HAPPEND TO ME BUT THE COP TOLD ME TO GO HOME RIGHT AWAY AND THAT WAS A FATAL ERROR

THE TICKET GOT CANCELED.

不知道是否成立 因为当时我是继续开回家的