租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by beauty999;2492239
Premièrement, il est très dificile pour moi d`accepter vos commentaires de monsieur Yang. De plus, selon vos paroles, je pense que je sache qui-est toi.

Vous vraiment un homme très hypocrite

其他我不敢肯定,但唯有一点我可以百分之百肯定的是,你绝对不是一个美女,你就是一个垃圾男。 我不是美女,但我确知道真正的美女是什么样。我知道美女会怎么评价一个男人。你失算在于明明一个垃圾男却冒充美女无事生非。

想冒充蒙城美女,你先变聪明点。

你这个垃圾男,居然冒充美女欺骗大家,实在太卑鄙无耻了。

而且,我知道你为什么写这些。 我不想搭理你,也对你没兴趣。 你不用借着给杨垃圾鸣冤来发泄我不愿意理睬你的醋意。 怎么着,我还是很给你面子的,不是吗?何必要来找事。你觉得自己很厉害,大把美女,你去找啊,没必要缠着我,是不是?

其实你们确实有不少相同点。 你觉得他还算长得不错,是和你自己比较吧。 你们的外貌不过半斤对八两。都是矮小瘦弱的 非善良人类。所以,如果我说他长相丑陋,其实也等于否定了你。心里不舒服了?

知道吗,我不愿意理睬你就是我知道你不是善类。我和你非同类。 你自己扪心自问,我对你还是很客气的吧,没必要这么偷偷摸摸搞这些事。

我浪费时间我愿意,和你有何相干?我就愿意在这里浪费时间,你管得着吗?

明明黄鼠狼给鸡拜年没安好心,却偏偏伪善装好人。你一边去吧。

还有,既然觉得自己长得酷,又很厉害,就不要搭理我这个在你眼里的丑八怪了,莫非你有受虐狂病态?就喜欢追丑女人?就喜欢被丑女痛骂?:eek:

质疑蕴涵如揭疤
过年失态乐大家
撕去文雅露狰狞
小小草妹被涂鸦
接人待物似明窗
心肺肝肠皆可察
幕起幕落戏中人
不折不扣是人渣
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by beauty999;2493391
致旁观者:
没有无缘无故的怨恨。
如果你不认识我,谢谢你不要参与对我的批评,如果想和我交流,请PM你的电话,我感谢你的善意批评和建议。

如果你认识我,在网上批评我,就别怪我骂你。因为你完全可以打电话告诉我你的看法。
凡是和我有过面对面语言交流的人,没有一个人对我怀有恶意的。他们都是对我有好感的人。

没有一个人能让我把网上对我撒垃圾的行为和现实的人对应起来。
特别是杨垃圾,当面对我很客气尊敬殷勤,背后确如此卑鄙无耻。网上网下对我撒垃圾。

所以,无论从任何一个角度,我都极端厌恶网上对我撒垃圾 攻击谩骂的行为。

对所有见过我的人(杨垃圾及其朋友除外),我只有一个要求,如果你觉得我有得罪你的地方,请电话告诉我,我向你赔礼道歉。但请你不要在网上换着ID对我谩骂 讥讽。 因为我真的非常厌恶这样的纠缠。

从今天开始:
凡是见过我的男性,从今以后,如果有人在网上换ID对我谩骂诋毁‘,撒垃圾的,就是乌龟王八蛋,出门被车撞死!因为你们害得我不得不花费我宝贵的时间来摆脱你们的无聊纠缠。我无比憎恶这样的卑鄙无耻行为。
打发无聊用其他方式,别用纠缠我这样不道德的方式。

如果不认识我的男人,确依然死皮赖脸地纠缠我,你就是一辈子的 缺德无耻的垃圾。 如果你没本事让我对你有兴趣,你就闭嘴。如果你不要脸非要纠缠我,你出门就遭车祸死。不死我也把我对你这样的垃圾男的厌恶放在这里,让你知道,天天有个人憎恶你。

如果有女性愿意交流,谢谢与我电话联系,希望你们请不要参与这些垃圾男人的语言围观。

另外,希望你们尊重我个人的权利,我不是三岁孩子,没有判断能力,不要把你们自己的价值观强加给我。

谢谢。

Why you use another tone to describe Mr. Yang ?

之所以我理睬你,因为有一点我跟你相同,我也是单身女人,我也在寻找一个他。我想有些方面我会理解你的。
我很想告诉你,浪费很多时间做梦(尤其是不要做梦男人们个个都会迷恋上你),不如好好修正自己。(不是我管你,只是与你共勉。)让心情平和,让心态怡然(不要动不动就骂人,骂人最终伤害的是自己),当人们看到你的时候,自然被你由内心而发的魅力所吸引。

的确有很多男人不怎么样,人世间太多的不完美!不过,你很聪明,如果再加上一点耐心,就算是一个不怎么样的男人,你也可以把他塑造得稍微像样一点。不过,你的要求如果总是那么高,估计这辈子要孤独了。你孤独还好,千万别心理变态。心理变态是不知不觉中进行的,当很多人发现你有问题的时候,不要太固执,稍微检查一下自己是对你有好处的。
人到中年,我发现,谈恋爱要稍微改变一下思路,要多讲究点宽容和接纳,能合的地方合,合不来的地方,就保持距离。

是不是我这样说话也会被你往死你骂,我也不敢保证,不过我还是鼓起勇气说了。有得罪之处,我先赔罪了!!!

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

just saw..............

just saw it, I do not know why i want to put here.......hahaha

小小草美女的发言在100楼,小美的发言在101楼,就这样一对比,谁善良美丽、谁狂躁多疑,已经昭然若揭。。。。

难以理解小美总是忽略别人的评价、从不focus on别人的意见,总是跳开话题直接尖锐地攻击每个意见不同的ID(而且人身攻击的程度令人叹为观止)。。。这种自毁形象的过激行为会让人觉得,小美你的美丽度、善良度样样欠奉。。。。

小美如果不信,不如做个择偶试验,只可以在小小草和小美之间选一个,让全网站的男士来投票,看大家愿意选谁?

老金嘛--一秒钟都不犹豫直接把草草抱回家了。。。。。

你的这篇发言,可以看出来你已经承认我是女人。 那么,你先前骂我是垃圾男,你得向我道个歉。
Post by beauty999;2493582
你这么有修养吗?如果一个男人试图非礼你不得,然后在你周围的人中散布谣言蜚语,网上用肮脏语言追着你谩骂,然后你很有修养去爱他?更加地爱他改造他?

你这么伟大,那么你去爱他呀?有你这样的人爱他,他怎么还这么垃圾呢?既然你这么伟大,又是美女,怎么还会嫉妒我这我个没你美的女人?

你太失败了吧?你自己那么失败,没有魅力,居然也有脸来 教训别的女人?有本事呢,管好这个和你亲密的男人,不要让他当垃圾, 然后你还出来替他当垃圾圆场。 对了,我想起来,如果你认识他,那么你就是他嘴里的垃圾女人。因为杨龙告诉我他认识的女人几乎没有一个好东西,垃圾一样(这是我加的)。特别是离婚女人(我那时还没有离婚。)不过他说我是好女人啊。 只是没想到他当我面说我是好女人,背后却诋毁我,网上谩骂我。 所以,我才极其憎恶他。

我呢,我的魅力如何,看看垃圾男人追而不得绝望的谩骂就可知道了。 如果我没有魅力,没有男人会来搭理我,所以也不存在我拒绝男人,所以也没有遭男人忌恨的谩骂的机会。

而且,我说自己美丽魅力,但我从来不会那么低级 那么没有素质贬低别的女人外貌夸自己的, 决不会很恶心地说 -“我是美人,比别的女人美,呵呵” 这可是你自己这么虚伪的自我标榜啊。

不过你很可怜的是,你这么同情、维护他,你也不过是他心里的垃圾女人。

而我呢,我倒真想见识你到底怎么个美丽法,我还从来没有嫉妒过一个女人美貌呢,希望你的美貌能够美到让我嫉妒的程度。

asun 很会娱乐,很幽默嘛!
Post by asun;2493681
话说老金把草草抱回家后,内心甚是激动,待沐浴,油膏,,,把新娘子掀起裙裾一看,去跳出一条比老金的更鲜活的大虫来。

Post by 金圣叹;2493639
小小草美女的发言在100楼,小美的发言在101楼,就这样一对比,谁善良美丽、谁狂躁多疑,已经昭然若揭。。。。

难以理解小美总是忽略别人的评价、从不focus on别人的意见,总是跳开话题直接尖锐地攻击每个意见不同的ID(而且人身攻击的程度令人叹为观止)。。。这种自毁形象的过激行为会让人觉得,小美你的美丽度、善良度样样欠奉。。。。

小美如果不信,不如做个择偶试验,只可以在小小草和小美之间选一个,让全网站的男士来投票,看大家愿意选谁?

不要比较吧。小小草MM是谁呢:wink:
假话全不说,真话不全说

说实话,我不喜欢小美的性格。

我也喜欢小草啊!咋办呢?要不,老金,你1,3,5,我2,4,6,好不?
Post by 金圣叹;2493639

人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起