租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我不想透漏他的和我的,或者任何人的特别隐私的东西。因为我觉得说那些很细节的东西,公布于众,不太好。

情定爱琴海,他给我的印象,首先是好色,其次是思维敏捷。 长相其实不错,就是太瘦了。
情定爱琴海,他说话挺诚实的,至少对我是这样。他对我说,别人不得罪他,他也不得罪别人。我感觉他做事情也挺有分寸的。虽然才几面之交,印象还是不错的。
看到有人在这里这么公开诋毁他,我想,就算他真的很好色,真的那么坏,我们也不能这样又贴照片,又不停地说他。你觉得他不对,你跟他一个人说,暗地里说可以了。

beauty999,你怎么能凭我注册的时间和id,看出我是个垃圾男?

我说我是美丽女人,其实只是跟beauty999相比而言。如果说她是美女,那我肯定也是。但是,一般情况下,我是不敢说自己是美女的。

情定爱琴海,他给我的印象,首先是好色,其次是思维敏捷。 长相其实不错,就是太瘦了。
情定爱琴海,他说话挺诚实的,至少对我是这样。他对我说,别人不得罪他,他也不得罪别人。我感觉他做事情也挺有分寸的。虽然才几面之交,印象还是不错的。
看到有人在这里这么公开诋毁他,我想,就算他真的很好色,真的那么坏,我们也不能这样又贴照片,又不停地说他。你觉得他不对,你跟他一个人说,暗地里说可以了。

beauty999,你怎么能凭我注册的时间和id,看出我是个垃圾男?

美丽智慧善良的beauty999, 我不是想说你不好,我只是说你的方式不好。
我相信你的内心真的很美好,也许,生命中,你还缺少一个你真爱的和真爱你的男人,使得你在这里打发你的宝贵时间。
一个人的日子可以过得很好,但是很难过得很幸福。有些幸福是必须彼此给与的。
Do you agree?

Asun  啊,有这么漂亮的老婆孩子,你还在这里对B9大抛媚眼,太令人不解了。哪怕B9在你眼里确实是天仙,也要对得起LP孩子啊。何况B9 根本没法和你LP相提并论呢。

恶心, 居然这么说可爱的熊宁姑娘. 你太过分了. 请你删掉.
Post by asun;2491813
贴一张我爱人的照片上来,供你们学习。她叫熊 宁,儿科医生。

LZ 发这个贴,带给小数人的娱乐之外,其实一点用处都没有。
因为在 MTL 的垃圾男忧如天上的繁星,数也数不清,包括我在内,如果自己遇到一个垃圾男(或女),就怪自己没带眼睛看人吧。
有因必有果,自己对人家好,别人应该也不会对自己差的,如果“他”真的如 LZ 所说的这么垃圾,也不需要在这里数他的不是,因为 。。。

善有善报,恶有恶报,若然未报,时辰未到

小美漂亮,小小草漂亮,就我不漂亮。。。。呜呜。。。

我恨生命太长、太寂寞。。。不想剩,我愿明天就八十岁,没人再说我是剩女...

苍天呀,为什么今年我才十八呀!。。。。