租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
该说的都说了,保重吧,美9!希望你余下的人生平平安安。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by beauty999;2492789
无论如何,人家孟光美有资产被人骗,最起码人家有魅力能招徕骗子去骗,有人愿意骗她,不是吗?骗子可不是什么人都愿意去碰的。骗人也是一项辛苦有风险的脑力活。

对于垃圾男,就是他们愿意让女人(连美女都不是)来骗他们,都没有女人有兴趣去骗他们,这就是垃圾男和美女之间的区别。

能招徕美女去骗得男人,也是很有魅力的男人, 是男人里的佼佼者。

遇到骗子的女人,也可以是女人里的优秀者,至少说明他们 和她们的魅力。

所以,酸葡萄者,就不要杞人忧天嘲笑那些上当的女人和男人了。

孟广美身高1米78,盘亮条顺,有前有后,老金叫她大美不算委屈你吧,小美?

人家大美的确是因受骗而痛苦,是在后悔,是在反省,如果同样情况发生一次,大家相信她会把握得更好。。。大美谈人论己,自始至终从不自命优秀,更不会目空一切,这种不卑不亢的自我定位令人叹赏。。。。。

所以大美所说的东西,大家都一致通过,点头称是。。。。

小美,自己对自己的评价,和社会对你的评价之间,如果存在很大的反差的话,这不会是一件小事。。。。

你有没有想过,你听到别人说你脸上长东西,究竟是镜子的问题,还是你脸上的问题?别人给你负面的意见,究竟是人家是垃圾,还是你其实有应该改善的地方?

小小一个SINO,多达四五十个ID表示对你的言行不敢苟同,你自己其实有没有勇气去问问大家,在大家心目中的你是什么形象?

伟大的革命导师恩格斯教导我们:“蛇不知脚短,马不知脸长。。。。。”新年大家就以此共勉吧。。。

等等,小美,我知道你想要做什么,我帮你做--一记无影脚踢在恩格斯的小腹上:“垃圾男!被我拒绝你就诋毁我!!你下地狱去!!!”

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

看来新的一年老戏还将继续,而且不换汤不换药,演员几根眼睫毛都将不变

不管先来后到,我相信经历过小美的,最后都崩溃了。熬不过的,索性投降做了打手。
建议参加刑讯逼供的工作,听说有些犯人,电警棍都不顶事儿,那就派出美姐姐,任你钢铁打的意志,哼,还是得招!

你猜我也猜,今年春节期间小美倒底能不能骗到免费大餐吃呢?
Post by asun;2492984
怕我吃了你?
我都不怕你吃我呢,我相信,你吃了也会吐出来的。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by beauty999;2492981
没见过这么不要脸的男人来凑热闹的。

好,我们从今天开始,你 如果能让我迷恋上你,如果你能让我对你有兴趣,觉得你很有魅力,迷上你了,那么你就赢了。我自认丑女做怪,那么我就检讨自己问题。 向所有被我骂过的垃圾男赔礼道歉,请客吃饭。

如果你没有这本事让我对你感兴趣,你就立马闭嘴,一边呆着去,没人说你哑巴。

如果你不幸被我迷倒了,喜欢上我了,那么你从此以后, 就老老实实呆在网上对我唱赞歌。并且, 就算我对你没兴趣,你也绝不能有任何怨言,无论网上往下,都不许对我撒垃圾。

如果你喜欢我,因为我对你没兴趣,就撒垃圾,你就是王八蛋,出门被车撞。

如果做不到,就不来这里撒垃圾。

如何?

小美啊,老金的话是逆耳忠言啊。不要动不动就以为人人都迷恋上你了。也不要认为是个男人都希望被你迷恋上。一个人骂你可能是别人不对,但很多人骂你就要检查检查自己了。我相信骂你的人中确实有曾与你有过节的人,但不可能所有骂你的人都是一个人的ID。

前几天有人发过一个帖子,提醒各位MM警惕一个叫麦**的人,你马上回帖说你也被这个人欺骗过。我就搞不明白,你怎么老是粘上这些人呢?老被苍蝇叮着,就要看看自己是不是无缝的蛋了。

如果你认为我上述这些话也是垃圾的话,那么你真的需要去看病了。

Asun,个版板的,我xue(黄陂话)你家有点缺德呢。你家把别个撩得火烧火燎的,又不克灭火。要区人命的。