租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
冬天天冷,多戴几顶帽子防寒。多保重

Post by 小小草;2492642
B9, 你这么快就给我戴那么多顶帽子!要知道,说话太快太多容易出错。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by beauty999;2492241
ASUN, 你居然把熊宁说成自己老婆,YOU ARE GOOD GUY! YOU DESERVE TO BE MY FRIEND. (serious).

我想请你吃饭或者你愿意请我也行,我愿意结识你这个朋友。

希望你不要嫌弃我呀,更不要当叶公好龙而逃跑啊。

Cette invitation sera valide dans 24 heures.

This invitation will be expiration after 24 hours.

Typical trash

另一个小美的受骗故事。。。。

------------
孟广美:讲述受骗经历让更多女人不再上当

2008-07-01 10:47:10 来源: 凤网    0 条评论
文/女性在线(今日女报)记者 陈寒冰 实习生 缪丹
“一个女人再能干,情商、智商再高,感情也始终是她的死穴。”6月末,台湾名模孟广美来长沙录制电视节目《勇往直前》。这个不久前刚被相识10余年的意大利籍男友诈骗5亿元人民币的女人,本不想再一次回忆这段不堪过往,但为了“不让更多女人受骗”,她还是毅然选择将伤口揭开。

因为这段感情,孟广美很受伤,这从她始终难以舒展开来的眉头不难看出;对于这段感情,孟广美很后悔,这从她一直难以轻快起来的语气不难听出。但感谢孟广美的坚强,她这段备受关注的被骗经历才在接受本报记者的独家访谈中首次脉络清晰起来。
情陷:

如此“用心”,哪个心怀浪漫憧憬的女人不会感动
孟广美曾有过几段爱情,但她怎么也没想到,一段相识10余年、相恋4年多的深爱,竟然会将自己伤得最深。“相识7年后,我与Corrado Riccio坠入爱河。没出这事前,我甚至觉得这是段完美无瑕的爱情,只差一纸婚书来为其作证。”身材高挑、事业顺利的孟广美常给人“大女人”的感觉,但她内心深处却深知自己完全不是,“我其实很‘小女人’,希望能有人疼,有依靠。”
相恋的4年里,前男友曾带给过孟广美无数惊喜。“记得有年复活节,我收到一个大包裹……大概有这张桌子一半那么大,”孟广美向记者比划着,情绪复杂的眼神里似乎还藏着“幸福”的尾巴,“里面是一个巨大的巧克力蛋,旁边有个小铁锤,把它砸开后,大巧克力蛋里面居然还有一堆小巧克力蛋,以及很多糖果什么的……诸如此类的小惊喜时不时上演,我相信不只是我,每一个心怀浪漫憧憬的女人都会被打动的。”
出于对男友的信任,孟广美不仅把自己的积蓄交给Corrado打理,甚至还发动母亲及其他亲戚、朋友都把钱投进男友的投资公司。“我自己95%的积蓄、我爸爸留给我妈妈的钱都投了进去,还有我哥哥、弟弟也投了部分……”孟广美的无奈中透着深深的自责与自嘲,“一个深陷爱情之中的女人,往往就像被蒙住了眼睛堵住了耳朵,如果很不幸遇到的是个伪装得很好的感情骗子,试问女人又怎么发现得了呢?”
--------------

这位小美,真的是貌美逼人,手上资产上亿,贪慕虚荣非要找个外国人(查实是黑人,连黑人都上,还说自己如何高贵),最后如何?

最后那些钱小美自己一分钱都没享受过,被黑人玩光了。。。。人家最后说:“钱我用光了,你这个人我也不爱了。。。怎么?高消费要拉去坐牢呀?!你爱干嘛干嘛去,再缠着我拉着我不让我走我就报警。。。。”

小美无奈,眼睁睁看着黑人吹着口哨、扭着屁股走了。。。。。

好美的故事呀。。。

ANYWAY,大家新年快乐!!

说得很好!
再说了,就算是流氓强盗也有人爱的。你恨的人未必人人都恨。只是在公众面前如此说人家的不是,实在不是美德。
己所不欲,勿施于人,难道你希望别人这么对待你吗?
至少对于绝大多数头脑正常的人来说, 是不希望这种事情的。
Post by ni hao mtl;2492159
LZ 发这个贴,带给小数人的娱乐之外,其实一点用处都没有。
因为在 MTL 的垃圾男忧如天上的繁星,数也数不清,包括我在内,如果自己遇到一个垃圾男(或女),就怪自己没带眼睛看人吧。
有因必有果,自己对人家好,别人应该也不会对自己差的,如果“他”真的如 LZ 所说的这么垃圾,也不需要在这里数他的不是,因为 。。。

善有善报,恶有恶报,若然未报,时辰未到

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

ho,my God! Asun!

原装货!
ho,my God! Asun! you know everything about it! happy new year!
Post by asun;2492742
我说小小操哥们,你要是女人,就有同性恋倾向了。
人家小美美不美,照片都贴出来了,显然是没有PS的原装货。要不你找一张韩星,PS丑化了也贴上来?
哥们,劝你去玩点别的,要不我们一起约2个80后的mm去K歌?我手上有货。你说,人家小美都陪小帅哥过年去了,自己的自留地都不管了,我们在这里为谁耕耘呢?
2010,活出一个博爱负责、大度宽容的男人样来!

Post by beauty999;2492791
ASUN越来越有男人样子了。 好样的。
不要崇拜哥,哥只是个传说------雷人语录:p
小美,asun,节日快乐
假话全不说,真话不全说