租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2492205
小美漂亮,小小草漂亮,就我不漂亮。。。。呜呜。。。

我恨生命太长、太寂寞。。。不想剩,我愿明天就八十岁,没人再说我是剩女...

苍天呀,为什么今年我才十八呀!。。。。

小金十八岁,自称自己是剩nuu。唉哟,那难道没有剩nuu了。注意,是小金不是老金。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

呵呵,球踢到三爷一边了.
三爷是周末去忙收钱了,还是已经PM暗渡陈仓了?

新年大礼啊,化干戈为玉帛,恭喜。从此,在满地可, 一个美好的故事在流传...

祝新年快乐,更祝Saint valentine 快乐。

要找到 ASUN 先,没准在那个角落数钱忙呢

正在播报 Olympic, 有空可以看看,中国代表团刚刚入场。

阿三,新年到了,小美需要你请她吃个年饭,等过了年后,你别再追她了,她也报完仇了.哈哈..
Post by beauty999;2492241
ASUN, 我想请你吃饭或者你愿意请我也行,我愿意结识你这个朋友。

希望你不要嫌弃我呀,更不要当叶公好龙而逃跑啊。

人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by beauty999;2492241
ASUN, 你居然把熊宁说成自己老婆,YOU ARE GOOD GUY! YOU DESERVE TO BE MY FRIEND. (serious).

我想请你吃饭或者你愿意请我也行,我愿意结识你这个朋友。

希望你不要嫌弃我呀,更不要当叶公好龙而逃跑啊。

Cette invitation sera valide dans 24 heures.

This invitation will be expiration after 24 hours.

别人都不在了,你们还拿来往自己脸上贴,也不知是你有病还是asun有病?用你自己的话,垃圾一堆!:mad:

今年蒙城情人节最大的亮点将是A和B电出的火花. 正道是: "不是冤家不居首."

冬日的风雪已渐渐平息,
春日的暖意正悄悄来临.
让我们为变换的人生喝彩!

B9, 你这么快就给我戴那么多顶帽子!要知道,说话太快太多容易出错。

我不是美女,我只是说如果你是美女,我也可以算是。“美女”这两个字,我一般连提都不会提,我觉得自称自己是美女好害羞。但我也不是男人,我是一个平常的女子。

其实你无论说我什么我都不会看重,我也不会因此不开心,问题是,你总以这样的方式对人说话,你自己最不开心。
新年新开始,但愿你甩掉一切烦恼,当然可能的话,改变一点点说话的方式,多一些开心快乐。

Post by beauty999;2492239
Premièrement, il est très dificile pour moi d`accepter vos commentaires de monsieur Yang. De plus, selon vos paroles, je pense que je sache qui-est toi.

Vous vraiment un homme très hypocrite

其他我不敢肯定,但唯有一点我可以百分之百肯定的是,你绝对不是一个美女,你就是一个垃圾男。 我不是美女,但我确知道真正的美女是什么样。我知道美女会怎么评价一个男人。你失算在于明明一个垃圾男却冒充美女无事生非。

想冒充蒙城美女,你先变聪明点。

你这个垃圾男,居然冒充美女欺骗大家,实在太卑鄙无耻了。

而且,我知道你为什么写这些。 我不想搭理你,也对你没兴趣。 你不用借着给杨垃圾鸣冤来发泄我不愿意理睬你的醋意。 怎么着,我还是很给你面子的,不是吗?何必要来找事。你觉得自己很厉害,大把美女,你去找啊,没必要缠着我,是不是?

其实你们确实有不少相同点。 你觉得他还算长得不错,是和你自己比较吧。 你们的外貌不过半斤对八两。都是矮小瘦弱的 非善良人类。所以,如果我说他长相丑陋,其实也等于否定了你。心里不舒服了?

知道吗,我不愿意理睬你就是我知道你不是善类。我和你非同类。 你自己扪心自问,我对你还是很客气的吧,没必要这么偷偷摸摸搞这些事。

我浪费时间我愿意,和你有何相干?我就愿意在这里浪费时间,你管得着吗?

明明黄鼠狼给鸡拜年没安好心,却偏偏伪善装好人。你一边去吧。

还有,既然觉得自己长得酷,又很厉害,就不要搭理我这个在你眼里的丑八怪了,莫非你有受虐狂病态?就喜欢追丑女人?就喜欢被丑女痛骂?:eek: