租房买房买生意上iU91
楼主: tli

请问明珠小区和New St-Laurent的Back to Back(8户) Townhouse怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
BTW 我说的是占地。

今年可不是那个价了. 不过那里的CONDO挺划算, 有闲钱的人真应该买一套来出租, 以房养房后卖掉.
Post by lilyy;2535515
BTW 我说的是占地。

请问那里有复式condo吗?那个小区的地址和网站能提供一下吗?我现在看的marcel-laurin的房子4个半加车库也要快25万,你说的才19万3也太便宜了,多大的面积?
Post by lovelytito;2535477
我一朋友最近要买CONDO, 看过marcel-laurin的, 也看过VERDUN的, 我就劝她买NEW ST-LAURENT的, 四个半在一楼, 送个小院子, 带个车库, 楼里有健身房, CONDO FEE还不贵, 价格才19万3 (三期的, 快首尾了, 四期的就不是这个价了). 那里属于新开发的地区, 一定是比相当成熟的明珠小区便宜的, 地理位置那里也更靠东部(BOUL HENRI-BOURASSA), 要知道越往东越便宜, 那里CONDO的大小,用料和室内装修设计都要比明珠小区的逊色很多. 但是对于CONDO来说, 一般CONDO都会用来做投资, 尤其是在有上升潜力的区. 对于我朋友有比较少的BUDGET来说, 买那里的比买明珠小区得更合适. 我如果有闲钱, 也会在那里买个CONDO然后出租, 做投资房用, 将来增值后再卖掉, 可惜没闲钱. 但叫我自己住那里, 我不愿意, 地点离上班远不说, 房子里面的内饰也不吸引我去住. 买自住房就跟找对象一样, 合适的就好, 在别人看来也许还有更好的选择, 但这种东西没办法, 就跟找对象一样, 看上就看上了, 在区好地理位置好的前提下, 自己只要住得舒服, 没什么不痛快的, 价格能承受得起的, 就好.

好象没有复式的. 我朋友定的那个四半面积是880, 网站上没什么特别的信息, 最好要自己去跟那里的BUREAU DES VENTES看详细的图纸. 19万3那个是三期的末尾了, 不知道还有没有, 你赶紧去看吧, 四期的可能就会稍微贵了些. 而且特奇怪的是, 户型相同在她二楼的人居然还便宜些, 才18万多, 三楼的和她一楼的一样贵....按理说是越上越贵的. 可能是送了她一个小花园的原因. 我朋友在岛内看了一圈下来, 一手二手的看了好多, 比较下来还是这里的性价比高. 但是最好你要有车, 否则得坐公车去地铁站.

地址在这里: http://www.rodimax.com/francais/condos/Oasis/index.htm
Post by linsunrise;2535610
请问那里有复式condo吗?那个小区的地址和网站能提供一下吗?我现在看的marcel-laurin的房子4个半加车库也要快25万,你说的才19万3也太便宜了,多大的面积?

Post by lovelytito;2535640
好象没有复式的. 我朋友定的那个四半面积是880, 网站上没什么特别的信息, 最好要自己去跟那里的BUREAU DES VENTES看详细的图纸. 19万3那个是三期的末尾了, 不知道还有没有, 你赶紧去看吧, 四期的可能就会稍微贵了些. 而且特奇怪的是, 户型相同在她二楼的人居然还便宜些, 才18万多, 三楼的和她一楼的一样贵....按理说是越上越贵的. 可能是送了她一个小花园的原因. 我朋友在岛内看了一圈下来, 一手二手的看了好多, 比较下来还是这里的性价比高. 但是最好你要有车, 否则得坐公车去地铁站.

地址在这里: http://www.rodimax.com/francais/condos/Oasis/index.htm

这个楼去年还是复式的。当时我问过。

jem'enfous2 该用户已被删除

jem'enfous2 该用户已被删除

那不就是了, 花那么多钱去拆个房子再造个新的, 除了富豪谁能做得到啊. 你用这个例子来证明什么啊? 大家都应该去买土地面积越大得越好? 为了以后可以拆了再盖? 根本就不符合我们这些人的实际情况. 我什么时候说过我不算啦, 买房子当然要算了, 还要不断的比较, 但比较完我就是选了那个, 我们就是喜欢那种房子和里面的结构和内饰. 我们算不上有钱人, 夫妻二人都是30岁职业属于基本上不会失业的高级打工族而已.
Post by jem'enfous2;2535656
没听说过吗?我就知道好几个。给我家提供地板的供应商就是花了80多万买了个旧房子,然后推倒重建,当然就是造几百万的了。我就是愿意也没这个本钱干这事,这都是建豪宅的人干的。省不省钱还用我算吗?那一个个都是贼精的人。

你这第二段写的,果然是有钱人的手笔,我身边那么多买50万以上的,还没见过几个不算的。

建议大家买房的时候多看看周围的环境,尤其是地下,土里有没有对人体不利的东西,ST-LAURENT的新开发区这十年来造了不少房子,可搬过去的一半以上是移民,当地人在那里买房的不多。建议大家买房前先看看开发商破土动工时从地下一米处挖出来的是土还是别的,02年我亲眼见到挖出来很多垃圾,向工人打听才知道那里在6,70年代是建筑垃圾堆积场。
同样道理,在ANGRIGNON附近的居民中也是移民数量大于当地人,关键在于CT后面那座山,那是一座人工山,山里埋了大量的轻辐射核废料和化工废料。

当地人在那里买房的不多? My neighbors are all 当地人. Not sure where you got this statistics. There are much less immigrants here than downtown and LaSalle. BUt anyway, I don't have problems with immigrants.....because we are all immigrants, haha. And the whole Montreal is full of immigrants everywhere anyway.

I went to check the 挖出来的土, they are 土, not something else. Good point though.

Post by johnny;2535775
建议大家买房的时候多看看周围的环境,尤其是地下,土里有没有对人体不利的东西,ST-LAURENT的新开发区这十年来造了不少房子,可搬过去的一半以上是移民,当地人在那里买房的不多。建议大家买房前先看看开发商破土动工时从地下一米处挖出来的是土还是别的,02年我亲眼见到挖出来很多垃圾,向工人打听才知道那里在6,70年代是建筑垃圾堆积场。
同样道理,在ANGRIGNON附近的居民中也是移民数量大于当地人,关键在于CT后面那座山,那是一座人工山,山里埋了大量的轻辐射核废料和化工废料。