租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

谷歌正式退出中国大陆

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nihaoquebec;2526353
为什么不能为自己说话?莫非你也认为树林的利益高于树木的利益?

没有没有。。我引用的某党员的话~~~你不知道吗。。。
本来利益应该是一致的才对~

哥们儿,没有得罪您的意思!大家在这个网混了多年,政见不同,不代表敌对!

给你讲点儿:
犹太这个民族是非常会经商的民族,商人是最理性,也是最贪婪的,同时也是最残忍的。
当年希特勒杀犹太人自有他的道理。
二战以后,犹太人回到了那个曾经被赶出来的地方,建立了以色列国。美国支持以色列可是和它国内的犹太势力有关的。当时,英国不希望以色列在中东做大,那样会削弱它在中东的利益。可是,二战后的英国和美国可是没办法比的。所以,它做出了让步,在它做出让步之前,大量在英国的以色列人为了回到以色列建立自己的犹太人国家,可是被英国的舰炮杀了一些的。呵呵!历史的镜头可还有呀!
犹太人知道,二战以后,西方最强大的国家是美国。美国可是商人组成的国家,国家是由商人来控制的。犹太人利用自己的优势,再加上犹太人的团结,他们把自己吸附在这个庞大的战争机器上来左右其政治,呵呵!---犹太人多么的阴险狡猾,哈哈哈!
美国利用美元来剥削全世界也是两个犹太人的杰作,哈哈哈!---犹太人的经济头脑是真TMD厉害,不服都不行呀。
可惜呀,这个世界还有一个民族更了不起呀,那就是中华民族,哈哈哈。美国的这些犹太人怎么也想不到会栽在中国人的手里,哈哈哈!
他们想再来一次类似对待日本那样的广场协定来吸干中国人的血汗钱?哈哈哈,真TMD幼稚,中华民族是什么样的民族,哈哈哈,真TMD搞笑!
中华民族之所以敢跟美国说不的一个最本质的决定因素就是:当年毛泽东为我们打下核基础。哈哈哈,美国的战争机器再庞大,在对待中国这样的核大国,它又能怎么样呢?
哥们儿,你慢慢看吧,先说这些,哈哈哈!

一个google撤出了中国就TMD大惊小怪的。说句老实话,一个google算个屁呀,百度的做大才是硬道理。北斗不是要出来了吗?就是要跟GPS斗,斗什么?斗的TMD就是未来的经济政治利益,国家安全以及可持续发展的全球战略!
Post by saaqvolvo;2526335
感谢楼上,只能算“半个”,我老婆还经常骂我“大骗子”呢。
好吧,格林斯潘已经在我们的“坏犹太人”名单中挂号了!:p

Post by nihaoquebec;2526353
为什么不能为自己说话?莫非你也认为树林的利益高于树木的利益?

我引用的那话很有名的。。
意思是说
本来是 要为人民服务的~~
现在是 人民为某些特权人服务的。两者的地位天生不一样的。

楼上是在逗笑的, 楼上楼上可能没看到啦, 放松点儿, Google还在我们身边, 不要紧张

楼上引用的出处: 2009年, 郑州某官员面对来访记者质问:"你是为人民说话, 还是为敏感词说话?"

Post by rtvcjp;2526171
不要一天到晚搞半吊子的洋腔在这里。你的英文很好?别人都说不上来?

我跟你说我不反对三鹿奶粉,地沟油了吗?我说了吗?我有这个意思吗?你看不懂我中文写的东西?

咱e文不好,抓紧机会练着呢, 班门弄斧了。哥么,这么恨洋~不妨回去,在外憋坏了别成了李伟光了。

最近论坛里热论太监和汉奸,太监就是在国内被洗了脑,出来洗别人的脑,说话很大声的爱国人士。汉奸就是一心向外崇洋媚外,不愿接受党的教育,不愿做中国人,长期滞外不归的但容不得人说的爱国人士,嗨,咱得学习着,爱国,学问大呵。

Post by lilyy;2526316
我觉的是你没明白我的意思。
因为你的意思是说在中国,网络封锁才有助于国家安全,有助于人民接受正确的信息。会减少谣言。
我觉的是正好相反。
而且正是因为在中国,如果老百姓要的说法,没有要去的地方。没有解决的方案。网络封锁,只会适得其反。

而且你确实对犹太人有不屑。这个我应该也没理解错。也许你觉的犹太人应该只唯利是图,是不会有高尚点的意识形态的。我不知道你这点哪里来的而已。那是不是在你心目中西方人的应该高尚点?

看来你没有理解我的意思。我从来不支持网络封锁,而且也封锁不住。真是老百姓要的说法要给予支持。但google在做什么?我不喜欢GCD,但按照google的搞法,是最好搞一次革命来推翻中国政府,因为是一个坏的政府?其实解决了社会的公平与公正才正真加强了人民的凝聚力和国家的稳定。但google 是政治动作,是在浑水摸鱼。至少我是这样看的。

对于犹太人,我提到的那些事情发生的概率远大于其他裔的人。而且我又惊讶于布林这个人士犹太人,而且来自前苏联。他这么说?“这事情还没完”!是不是太狂妄了?这样我更不能“不肖”于犹太人,看犹太人的能量是如此之大,没有人可以“不肖”。你也可以网上找到二战时日本人想让犹太人在中国建国,条件是让美国的犹太人说服美国支持日本。

你这部分对犹太人的推论是逻辑错误百出。有些犹太人唯利是图或一心为公,有些犹太人有高尚的意识形态或心态猥琐。而且即使按照你的推论,犹太人不好也不是代表其他西方人高尚点。我真的搞不懂你如何在逻辑上推?!

我的意思是犹太人士由于很团结,我们需要很警觉犹太人。美国从基本上已经被犹太人控制,从金融到各种生意。如果你了解货币战争的一些事情就很明了这些事实。就是这样。

Post by zxcvbnm30;2526444
咱e文不好,抓紧机会练着呢, 班门弄斧了。哥么,这么恨洋~不妨回去,在外憋坏了别成了李伟光了。

最近论坛里热论太监和汉奸,太监就是在国内被洗了脑,出来洗别人的脑爱国人士。汉奸就是一心向外崇洋媚外,不愿接受党的教育,不愿做中国人,长期滞外不归的

我告诉你或表示我恨洋或爱GCD了?我看你快成李伟光了。发言也有个逻辑,看别人是在说什么。照你这样的说法和说话的逻辑,那你一定是洋太监了或洋汉奸了!

Post by rtvcjp;2526448

我告诉你或表示我恨洋或爱GCD了?我看你快成李伟光了。发言也有个逻辑,看别人是在说什么。照你这样的说法和说话的逻辑,那你一定是洋太监了或洋汉奸了!

看你的大码字,确实有点李伟光风范,不过打倒美帝别光说不练,咱发帖挣不到钱,不陪你无聊了。88

Post by tidy-B;2526368
给你讲点儿:
犹太这个民族是非常会经商的民族,商人是最理性,也是最贪婪的,同时也是最残忍的。
当年希特勒杀犹太人自有他的道理。
二战以后,犹太人回到了那个曾经被赶出来的地方,建立了以色列国。美国支持以色列可是和它国内的犹太势力有关的。当时,英国不希望以色列在中东做大,那样会削弱它在中东的利益。可是,二战后的英国和美国可是没办法比的。所以,它做出了让步,在它做出让步之前,大量在英国的以色列人为了回到以色列建立自己的犹太人国家,可是被英国的舰炮杀了一些的。呵呵!历史的镜头可还有呀!
犹太人知道,二战以后,西方最强大的国家是美国。美国可是商人组成的国家,国家是由商人来控制的。犹太人利用自己的优势,再加上犹太人的团结,他们把自己吸附在这个庞大的战争机器上来左右其政治,呵呵!---犹太人多么的阴险狡猾,哈哈哈!
美国利用美元来剥削全世界也是两个犹太人的杰作,哈哈哈!---犹太人的经济头脑是真TMD厉害,不服都不行呀。
可惜呀,这个世界还有一个民族更了不起呀,那就是中华民族,哈哈哈。美国的这些犹太人怎么也想不到会栽在中国人的手里,哈哈哈!
他们想再来一次类似对待日本那样的广场协定来吸干中国人的血汗钱?哈哈哈,真TMD幼稚,中华民族是什么样的民族,哈哈哈,真TMD搞笑!
中华民族之所以敢跟美国说不的一个最本质的决定因素就是:当年毛泽东为我们打下核基础。哈哈哈,美国的战争机器再庞大,在对待中国这样的核大国,它又能怎么样呢?
哥们儿,你慢慢看吧,先说这些,哈哈哈!

一个google撤出了中国就TMD大惊小怪的。说句老实话,一个google算个屁呀,百度的做大才是硬道理。北斗不是要出来了吗?就是要跟GPS斗,斗什么?斗的TMD就是未来的经济政治利益,国家安全以及可持续发展的全球战略!

你哥们说的太对了。我前面几个苦口婆心的帖子终于有人看懂了。很多中国移民虽然有什么大学学位,但看事情,分析问题的能力太菜,有的连基本的按正确逻辑的叙述都不行。我没有歧视的意思。

支持一下!

Post by zxcvbnm30;2526450
看你的大码字,确实有点李伟光风范,不过打倒美帝别光说不练,咱发帖挣不到钱,不陪你无聊了。88

我是用这种方式让你清醒一下,免得事情发生后对警察说你好象听到某个上帝在跟你说。看来你是清醒了一点。做正常人还有机会!