租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

谷歌正式退出中国大陆

[复制链接]   [推荐给好友]

谷歌正感受着「来自全球的怒火」:美国傻眼了!ZT

近日,谷歌「退出中国」事件被西方媒体炒得沸沸扬扬,有西方媒体为谷歌叫好,并藉机抹黑中国投资环境。但也有媒体,清楚地认识到了谷歌喜欢闹事儿的本质。正像阿联酋《民族报》在3月初的报道中说的那样,谷歌正感受「来自全球的怒火」。

欧洲大国群起攻击
 在欧洲的一些国家,谷歌在搜索引擎市场甚至占有90%的份额,但这并不影响一些国家对谷歌「说不」。据英国《每日邮报》3月21日报道,3月20日晚,英国政府强迫谷歌从街景地图中删除一些英国最敏感的军事和安全基地照片,防止恐怖分子利用。意大利米兰一家法庭不久前宣判谷歌3名现任和前任高管违反涉及隐私权的相关法律。此案的起因是,谷歌视频网站播出过一个有自闭倾向的学生在校内被4人殴打和侮辱的画面。尽管设在米兰的「谷歌意大利」最终删除了这段视频,但控方认为谷歌没有对涉及「个人内容」的视频进行监管,且对投诉态度消极、反应迟缓。
 就在意大利和英国「动手」的同时,法国也开始找谷歌的「麻烦」。法国巴黎一法庭曾作出裁决称,谷歌扫瞄图书并将其摘要放到网络上的行为违反了版权保护法。法国总统萨科齐公开表态说:「我们不会让一家大公司满足自身利益而掠夺我们的文化遗产,不论这家公司有多友好,是规模多大的美国公司。」由此可见,就是在号称对网络监管较为宽松的欧洲国家,也同样有着自己的底线,一旦谷歌触碰,这些国家丝毫不会手下留情。
 在亚洲频遭抵制
 近年来,由于新闻来源、色情图片、文化、民族等各种原因,谷歌也曾经在日本、沙特、土耳其等亚洲国家遭到抵制与封杀。
 即使在被西方树立为「民主样板」的印度,谷歌也曾遭受强烈指责。包括印度前总统阿卜杜勒·卡拉姆在内的人都曾批评过「谷歌地球」。他曾在2005年警告说,「谷歌地球」等可轻易获取的在线详细地图会被恐怖分子滥用。印度安全机构也曾抱怨说,「谷歌地球」泄露了印度的国防和其他敏感设施。  可见,谷歌这个因特网产业催生出的「新星」,很像一个被宠坏了的孩子,在全世界都喜欢由着性子来。可是对于各国政府来讲,规范因特网,制定适合本国的规章制度,完全是职责所在。于是当谷歌触犯这些规章制度时,受到所在国政府的「管教」也就在所难免

如果这是真的,你又做何感想

外媒:谷歌可能以各种方式重返大陆 甚至买下百度

http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1049291.html

这就是我对来自大陆媒体的新闻报道的态度.
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=727397
感叹: 敏感词的敏感词实在太可怕了.
评论: 根本不值得去"评论"它!
预言: 敏感词照这样继续20年, 敏感词会像1970末一样重新惊奇地重新开眼看世界.

Post by rtvcjp;2526445
看来你没有理解我的意思。我从来不支持网络封锁,而且也封锁不住。真是老百姓要的说法要给予支持。但google在做什么?我不喜欢GCD,但按照google的搞法,是最好搞一次革命来推翻中国政府,因为是一个坏的政府?其实解决了社会的公平与公正才正真加强了人民的凝聚力和国家的稳定。但google 是政治动作,是在浑水摸鱼。至少我是这样看的。

对于犹太人,我提到的那些事情发生的概率远大于其他裔的人。而且我又惊讶于布林这个人士犹太人,而且来自前苏联。他这么说?“这事情还没完”!是不是太狂妄了?这样我更不能“不肖”于犹太人,看犹太人的能量是如此之大,没有人可以“不肖”。你也可以网上找到二战时日本人想让犹太人在中国建国,条件是让美国的犹太人说服美国支持日本。

你这部分对犹太人的推论是逻辑错误百出。有些犹太人唯利是图或一心为公,有些犹太人有高尚的意识形态或心态猥琐。而且即使按照你的推论,犹太人不好也不是代表其他西方人高尚点。我真的搞不懂你如何在逻辑上推?!

我的意思是犹太人士由于很团结,我们需要很警觉犹太人。美国从基本上已经被犹太人控制,从金融到各种生意。如果你了解货币战争的一些事情就很明了这些事实。就是这样。

有理不在字大。
你对GOOGLE扣的帽子也太大了。人家不顺着你,你觉的人家就反党政府。咱理解的角度不一样。是警觉过度了。你支持你的看法吧。我前面说太多了。不说了。

我这不是在试图理解你对犹太人的不屑吗。我也没你这个么高的民族警觉性。

Post by tidy-B;2526368
一个google撤出了中国就TMD大惊小怪的。说句老实话,一个google算个屁呀,百度的做大才是硬道理。北斗不是要出来了吗?就是要跟GPS斗,
百度做大?你对百度了解多少?就凭李彦宏那小孬,他的人品能做大?还有还来百度的技术总管李一男的恶劣(想了解李一男的劣迹到网上查一下),因谷歌的撤离而悄然离开百度。就凭这些道德矮人想最大?他们只能靠出卖灵魂在党的领导下做大。

看看下面这段视频,了解一下百度是如何唯利是图昧着良心赚钱的。谷歌的离开,自然会助长百度之类的道德败坏行为,今后这种事情会越来越多。

还有北斗卫星系统,你又了解多少?你所了解都是从党媒体那里得到鼓舞民族士气的消息,北斗卫星从设计上存在这三大致命缺陷:1、有源;2、容量有限;3、定位速度慢。这三大缺陷连中国第一愤青、《中国不高兴》的作者、中国某军事杂志主编宋晓军都承认。(这里不跟你展开谈了)。这就决定着中国的北斗系统只能用于地质勘探、轮船火车等对定位速度要求比较低的商业用途。

看得出有人想把谷歌退出的讨论引向歧途,整什么犹太人来这里胡搅蛮缠,请大家注意两个马甲tidy-B, rtvcjp,很可能就是党派来的五毛。建议版主及时清理。让这些人也切身感受一下中国内地人们说话的不自由。

有时间有精力找网评员。
不如真正花时间把中宣部等相关法律部门及人员行为规范化。
现在只一味指责别人,有没有做过自我检讨。我看一点也没有。越来越封锁了。

哥们儿您可真会开玩笑!

百度的事情回头再说,先说说北斗。

俺这个人对卫星定位这些东西不懂,见笑,不过呢,我很想反问您一个问题:您既然认同北斗的定位精度不行,那么中国的中段反导拦截试验是怎么实现的?您是不是想告诉我中段反导用的是GPS呀?

根据您的说法,民用的精度要求比反导要求的精度高得太多了是不是?弹道导弹比飞机汽车跑得慢多了是不是?哈哈哈!

另外,您真的认为中国没有能力组建无源的北斗导航系统吗?您真的相信中国没有本事扩大北斗的容量吗?---请问,北斗还有个二期是干什么用的?还有,对于民用来说:有源的难道就不能用吗(您知道有源与无源的本质区别在哪里吗,哈哈哈)?就非要依赖GPS让人家来赚我们的钱吗?哈哈哈,您可真搞笑!

政见不同不代表是敌人!没有得罪您的意思!
Post by q2006c;2526564
百度做大?你对百度了解多少?就凭李彦宏那小孬,他的人品能做大?还有还来百度的技术总管李一男的恶劣(想了解李一男的劣迹到网上查一下),因谷歌的撤离而悄然离开百度。就凭这些道德矮人想最大?他们只能靠出卖灵魂在党的领导下做大。

看看下面这段视频,了解一下百度是如何唯利是图昧着良心赚钱的。谷歌的离开,自然会助长百度之类的道德败坏行为,今后这种事情会越来越多。

还有北斗卫星系统,你又了解多少?你所了解都是从党媒体那里得到鼓舞民族士气的消息,北斗卫星从设计上存在这三大致命缺陷:1、有源;2、容量有限;3、定位速度慢。这三大缺陷连中国第一愤青、《中国不高兴》的作者、中国某军事杂志主编宋晓军都承认。(这里不跟你展开谈了)。这就决定着中国的北斗系统只能用于地质勘探、轮船火车等对定位速度要求比较低的商业用途。

问个问题:

表达不同的意见和想法就是五毛党吗?加拿大难道不允许表达个人不同的见解吗?

你们整天在网络上宣传什么自由,民主,平等。可是,当别人提出不同的见解的时候,就变成五毛党了,哈哈哈,你们心里究竟有没有民主这两个字?有没有平等自由?

我真不理解:就你们这样的智慧和胸襟也配谈民主?哈哈哈,真搞笑!

真是应了那句话:整天嘴里挂着民主的人,其实根本就TMD不懂什么叫民主!

Post by 坏坏;2526577
看得出有人想把谷歌退出的讨论引向歧途,整什么犹太人来这里胡搅蛮缠,请大家注意两个马甲tidy-B, rtvcjp,很可能就是党派来的五毛。建议版主及时清理。让这些人也切身感受一下中国内地人们说话的不自由。

Post by tidy-B;2526664
百度的事情回头再说,先说说北斗。

俺这个人对卫星定位这些东西不懂,见笑,不过呢,我很想反问您一个问题:您既然认同北斗的定位精度不行,那么中国的中段反导拦截试验是怎么实现的?您是不是想告诉我中段反导用的是GPS呀?

根据您的说法,民用的精度要求比反导要求的精度高得太多了是不是?弹道导弹比飞机汽车跑得慢多了是不是?哈哈哈!

另外,您真的认为中国没有能力组建无源的北斗导航系统吗?您真的相信中国没有本事扩大北斗的容量吗?---请问,北斗还有个二期是干什么用的?还有,对于民用来说:有源的难道就不能用吗(您知道有源与无源的本质区别在哪里吗,哈哈哈)?就非要依赖GPS让人家来赚我们的钱吗?哈哈哈,您可真搞笑!
你说的或许(注意:“或许”)都能实现,在党的领导下,上世纪50年代党带领全国人民的“赶英超美”实现了吗?上世纪70年代党给人民画的饼说“本世纪末实现四个现代化”实现了吗?还有上世纪80年代党做制订的赶超世界先进科技的宏伟的863计划,现在几项完成了?

北斗卫星系统在党的领导下在不远的将来也一定能实现你说的那些按照美国GPS系统的改进,在党的领导下共产主义都能实现,何况一个导航系统?

党总是不断地给人民许一个个美好的未来,而愚钝善良的人民从不检验这个许愿是否兑现或者实现。不是我搞笑,而是党在搞笑。党在恶搞中华民族!