租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

谷歌正式退出中国大陆

[复制链接]   [推荐给好友]

支持谷歌,不为五斗米折腰

只是我怏怏大国总要靠老外来为国人争权益,着实汗颜。期待更多的韩寒,刘晓波,谭作人

拿钱发帖死全家

Post by lilyy;2525708
好热闹啊。。
看见有人说,中国就应该新闻不透明。新疆差点动乱成功就是个例子。
这叫什么理论啊。。有人被强奸了,新疆就动乱了。。那美国早就四分五裂了。听说公开的强奸案最多,世界第一。民族矛盾也多。

还有人岐视犹太人了。有恶老板为例。但谁都知道中国沿海无良老板很多。名声也不怎么样。

如果有人被强奸了。请查明凶手,严惩。公开案情。
最怕的就是有人被强奸了,因为国家的考虑,只好牺牲她的个个利益,请自已疗伤。国家民族的利益第一位。这叫什么事。

说得很好。打开美国的电视新闻,一半是凶杀抢劫强奸等等中国所谓的“负面”报道,很多还现场跟踪报道!
在中国的一贯说法“国家利益高于个人利益”,殊不知“没有个人利益,就没有国家利益”;更可悲的,现在的“国际利益”已经完全是一些“既得利益集团的利益”!!

补充126楼的评论:
他的国家利益,是“既得利益集团的利益”。

Post by zxcvbnm30;2525795
三鹿奶粉,地沟油的事,叫上你,去不?

Claim the right in Canada, but be silent in China, why?

不要一天到晚搞半吊子的洋腔在这里。你的英文很好?别人都说不上来?

我跟你说我不反对三鹿奶粉,地沟油了吗?我说了吗?我有这个意思吗?你看不懂我中文写的东西?

Post by lilyy;2525708
好热闹啊。。
看见有人说,中国就应该新闻不透明。新疆差点动乱成功就是个例子。
这叫什么理论啊。。有人被强奸了,新疆就动乱了。。那美国早就四分五裂了。听说公开的强奸案最多,世界第一。民族矛盾也多。

还有人岐视犹太人了。有恶老板为例。但谁都知道中国沿海无良老板很多。名声也不怎么样。

如果有人被强奸了。请查明凶手,严惩。公开案情。
最怕的就是有人被强奸了,因为国家的考虑,只好牺牲她的个个利益,请自已疗伤。国家民族的利益第一位。这叫什么事。

你发帖子前,最好先看清楚我的完整意思是什么。其次,你最好找一下资料,去了解一下新疆事件是这么会事。

Post by saaqvolvo;2525894
说得很好。打开美国的电视新闻,一半是凶杀抢劫强奸等等中国所谓的“负面”报道,很多还现场跟踪报道!
在中国的一贯说法“国家利益高于个人利益”,殊不知“没有个人利益,就没有国家利益”;更可悲的,现在的“国际利益”已经完全是一些“既得利益集团的利益”!!

你的说法看似很有道理,但有前提。我想抗战时期很多投敌的汉奸也是首先是个人利益。比如汪精卫就是因为老蒋缘故(也可以说是老蒋的独裁),投奔了“大日本”。所以按照你的逻辑,首先是个人利益,然后才有“国家”的利益。那个国家当然是日本的傀儡!

我个人非常支持那些真正为国内弱势群体在网上呼喊的人。比如为暴力拆迁的受害人,三鹿奶粉的受害人等等。这样才能推动社会的进步。

其次,我引用的那个例子的意思是什么?希望大家发帖前看清楚了,然后再发表准对我所说的意见。我觉得那种带“文艺腔”的发帖方式不合适。

Post by thinking;2525884
只是我怏怏大国总要靠老外来为国人争权益,着实汗颜。期待更多的韩寒,刘晓波,谭作人

拿钱发帖死全家

支持你的说法!包括那些拿西方豢养钱的人!

Post by rtvcjp;2525558
我现在一下子发现了原来犹太人是那么的“忧国忧民”,特别是为“全人类的幸福”。而且这个犹太人还来自前苏联。呵呵。

我以前还真的不知道这个叫布林的人士是前苏联犹太移民。抱歉。大家可以想象一下美国的犹太人士是个什么样子。比如说那个被华人法官判终生监禁的马多夫。

我有个朋友给犹太人打工,中午的吃饭时间是扣除的(不计薪的),当天工作做不完自己自动加班完成当天的工作。如在国内,我朋友说不定能那个劳模奖章。我在这里听到过这样的事情发生在给“某个最大的亚洲民族”老板身上和犹太老板。当然,打工的肯定是中国移民。

“某个最大的亚洲民族”,我真的不好意思说出来。

呵呵,犹太人。当人到了北美,有了一定的北美经验后,你就能慢慢理解二战史,特别是德国史。不过我是真的崇尚民主,自由和人权。并坚决反对种族主义和逆向种族主义。逆向种族主义是对“某个最大的亚洲民族”说的。

看得出,先生不喜欢中国老板和犹太老板, 尤其不喜欢美国犹太人. 这里我提供一点线索, 帮助大家"可以想象一下美国的犹太人士是个什么样子"!
我也在找"坏犹太人", 尚无结果, 请大家帮忙. 大概高盛、雷曼兄弟的后人可以算在内?

前国务卿基辛格、
克林顿时期国务卿奥尔布赖特,国防部长科恩,财长鲁宾等, 美联储主席格林斯潘
奥巴马的新一任白宫办公厅主任伊曼纽尔
奥巴马任命的另一关键职位——白宫国家经济委员会主席萨默斯
纽约市市长布隆伯格

股神巴菲特、
金融大鳄索罗斯,
高盛、雷曼兄弟、
GOOGLE创建人、
英特尔公司的创建人
著名经济学家萨缪尔森、
著名经济学家弗里德曼都是犹太人。
爱因斯坦、奥本海默、费米
作家索尔·贝娄
获得诺贝尔和平奖的美国犹太人作家埃利·威塞尔

斯皮尔伯格
动画片制片人卡森博格(埃及王子,狮子王)
默多克
华盛顿与纽约最著名的律师事务所中有40%的合伙人是犹太人
1930年,犹太人占纽约市人口的1/4,但犹太人在全市的内科医生中占55%,牙医中占64%,律师中占65%。

Post by rtvcjp;2526193
你的说法看似很有道理,但有前提。我想抗战时期很多投敌的汉奸也是首先是个人利益。比如汪精卫就是因为老蒋缘故(也可以说是老蒋的独裁),投奔了“大日本”。所以按照你的逻辑,首先是个人利益,然后才有“国家”的利益。那个国家当然是日本的傀儡!

我个人非常支持那些真正为国内弱势群体在网上呼喊的人。比如为暴力拆迁的受害人,三鹿奶粉的受害人等等。这样才能推动社会的进步。

其次,我引用的那个例子的意思是什么?希望大家发帖前看清楚了,然后再发表准对我所说的意见。我觉得那种带“文艺腔”的发帖方式不合适。

只要对事,不对人,我欢迎任何形式的发帖!
不然, 先生来定义一个发帖八股起呈转合??

Post by resp-vendor;2525846
说的似乎有道理,但是有一个概念你没搞清楚。你的“国家安全”应该改成“党的政权安全”,一个提供互联网检索的网站,为民众提供全面的不过滤政治敏感内容的信息检索,能对一个国家安全构成威胁?如果能,这是一个什么样的国家,这只能是一个充满谎言而又怕被揭露的国家。

中国人生活在一个网络搜索引擎就能导致灭亡的个国家,这真是中国人的不幸。如果说这样一个国家崛起的话,也是海市蜃楼虚幻景观,不堪一“检索”。

不是我的概念没搞清楚。
我说的国家安全就是国土和老百姓的安全。是谷歌的退出对国家安全的影响。而不是为民众提供全面的不过滤政治内容的信息检索,对国家安全构成威胁。国家安全并非敏感词是否执政的安全。因为谷歌的搜索功能很强大,这种强大是因于信息的储存量大。才有了“内事问老婆,外事问谷歌”。 所以,试想一下,所有重要的部门,指工厂,特别是军工企业,钢铁企业,石油炼油企业,铁路枢纽,机场,码头具体地址功能都可以被搜出来。那么鬼子再打进来的时候,还需要再在墙上画银丹胡?如此了如指掌,绝不会误炸,想炸哪里炸哪里。到了那时,我们不又得参加游击队?