租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

谷歌正式退出中国大陆

[复制链接]   [推荐给好友]
毛主席说群众的眼睛是雪亮的,为何江湖主席只让群众看过滤后的世界?

大家说的好像有些道理。可是美国是什么国家?大家似乎忘掉1999年中国驻南斯拉夫使馆是这么被炸的。

我觉得网上有各种各样的言论不奇怪。想想抗战时期有多少汉奸就明白了。这些汉奸鼓吹日本的大东亚共荣圈。

Post by rtvcjp;2523727
大家说的好像有些道理。可是美国是什么国家?大家似乎忘掉1999年中国驻南斯拉夫使馆是这么被炸的。

我觉得网上有各种各样的言论不奇怪。想想抗战时期有多少汉奸就明白了。这些汉奸鼓吹日本的大东亚共荣圈。
把阶级仇民族恨先放一边不谈。请你理性地想一下,为什么中国政府怕谷歌放开中国政府要求的过滤?中国政府怕什么?为什么不能让民众更全面地了解和掌握资讯?既然我们是伟大光荣正确的,那还怕什么?设什么过滤?
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by rtvcjp;2523727

1999年中国驻南斯拉夫使馆是怎么被炸的?
我党没告诉你,米洛舍维奇实行了种族大屠杀吧,连跟美国并非一条心的联合国秘书长安南都支持北约武装干涉。我党高调挺米,甚至可能还卷入了战争,这才引来使馆被炸。一周后的印尼大屠杀可又被我党封锁了消息,为什么不关心近在咫尺的华侨的人权,确要关心远在天边的南联盟的主权呢?这是因为一个独裁政权是不会把小民的利益当回事的,而少了南联盟这样的盟友,必然在国际上势单力薄,所以兔死狐悲了。

什么叫汉奸?
哥么,要是在中国说这话,咱佩服你.
1928年苏联入侵东北,高呼武装保卫苏维埃的,日寇侵华没几天,就建立中华苏维埃的,国军淞沪抗战背后搞偷袭的,和疆独势力勾结逼老蒋割让蒙古的算不算汉奸?投日投美的是汉奸,投苏的不算?

.......

谷歌是什么? 谷歌不过是互联网上的一个搜索引擎。 谷歌的业务无非是帮助网民把想要找到的信息尽可能快速和准确地找出来。 至于网民们想找什么不想找什么那不是谷歌该管的事。 网民们该找什么不该找什么更不是任何人该管的事。 尤其是那些占网民中绝大多数的读书识字的成年人,他们上网要索取什么信息别人管不着,这就和他们有权阅读图书馆中的任何一本书是一个道理。 互联网上有垃圾吗? 当然有。 那又如何? 在中国有任何法律规定人民不可以制造或接触任何生活垃圾吗? 没有。  那谷歌为什么就不可以在中国提供不受过滤的搜索结果呢? 为什么中国人在别的地方能看到的东西,在中国就不能看? 难道中国人鉴别力低?素质低?还是有人怕中国人知道真相?中国大陆的人就是劣等人,无权享受一个自由公开的互联网,无权知晓未经过滤的国内外的一切新闻吗?
.......

Post by Charley;2523810
.......

谷歌是什么? 谷歌不过是互联网上的一个搜索引擎。 谷歌的业务无非是帮助网民把想要找到的信息尽可能快速和准确地找出来。 至于网民们想找什么不想找什么那不是谷歌该管的事。 网民们该找什么不该找什么更不是任何人该管的事。 尤其是那些占网民中绝大多数的读书识字的成年人,他们上网要索取什么信息别人管不着,这就和他们有权阅读图书馆中的任何一本书是一个道理。 互联网上有垃圾吗? 当然有。 那又如何? 在中国有任何法律规定人民不可以制造或接触任何生活垃圾吗? 没有。 那谷歌为什么就不可以在中国提供不受过滤的搜索结果呢? 为什么中国人在别的地方能看到的东西,在中国就不能看? 难道中国人鉴别力低?素质低?还是有人怕中国人知道真相?中国大陆的人就是劣等人,无权享受一个自由公开的互联网,无权知晓未经过滤的国内外的一切新闻吗?
.......

楼上的打击面有点大,大陆人也有不是劣质的吧~我觉得在讨论一个事情的时候,就事情本身展开讨论比较好。
http://www.canagame.com 加游网-你笑口常开的源泉~

Post by Ferrari;2523875
这样一来那些"地沟油","某有权的富二代开车撞人不当事","xxx被某官替规则"这样的事件就搜不出来了,可悲的中国人啊!

中国领导人也是为民众幸福考虑的。。
如果大家都知道太子党们,官员们挣这么多钱。人民还能幸福嘛。。现在不是挺好。人民幸福,安居乐业。。 嘿嘿。。

对中国说三道四之前,先扪心自问一下,在海外的咱们大陆中国人享受着你们长久渴望的民主、自由,我们取得了什么值得祖国亲人欣慰的成绩?
我们有个可以凝聚大部分华人的让人信赖的组织吗?
我们能不能不滥用言论自由在网上胡说八道?
我们能不能不要窝里斗、老乡骗老乡、同胞骗同胞?
我们能不能少些侨领,多些为华人社区干实事的热心人?
我们很多公益活动为什么总是寥寥几个?
在海外的我们尚且如此,你还能指望什么?
过过嘴瘾罢。哪天海归中的人、侨领当上领导,岂不是更变本加厉地贪啊骗啊,有人说北美很多侨领就是...,都想想吧。

Post by optics;2523916
对中国说三道四之前,先扪心自问一下,在海外的咱们大陆中国人享受着你们长久渴望的民主、自由,我们取得了什么值得祖国亲人欣慰的成绩?
我们有个可以凝聚大部分华人的让人信赖的组织吗?
我们能不能不滥用言论自由在网上胡说八道?
我们能不能不要窝里斗、老乡骗老乡、同胞骗同胞?
我们能不能少些侨领,多些为华人社区干实事的热心人?
我们很多公益活动为什么总是寥寥几个?
在海外的我们尚且如此,你还能指望什么?
过过嘴瘾罢。都想想吧。

说的太笼统的。你要取得什么成绩才是报效祖国啊。。有个标准吗?成绩是以钱衡量还是房子还是爱好还是业绩?请DEFINDE一下吧。
不过你活的太累了吧。。
你快乐生活一下不行啊。老想成绩。中国教育的结果。
大家会滑水会冲浪会绘画会音乐,有几个爱好。快乐生活不好啊。。搞的这么复杂。

啥叫胡说八道,啥叫聊天,啥叫有益讨论。等等。以此类推。
凡事有标准。别一句话整个SINOQUBEC的贴子就最好删了两档胡说的。