租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

谷歌正式退出中国大陆

[复制链接]   [推荐给好友]
TMD,我打的江山,什么时候都不允许下人说三道四!

太反动了,看来要搞一次运动才行。。。。。

白大夫说得好--所有发过贴的人全部人肉,逐个抄家。。。。。

Post by optics;2523916
对中国说三道四之前,先扪心自问一下,在海外的咱们大陆中国人享受着你们长久渴望的民主、自由,我们取得了什么值得祖国亲人欣慰的成绩?
我们有个可以凝聚大部分华人的让人信赖的组织吗?
我们能不能不滥用言论自由在网上胡说八道?
我们能不能不要窝里斗、老乡骗老乡、同胞骗同胞?
我们能不能少些侨领,多些为华人社区干实事的热心人?
我们很多公益活动为什么总是寥寥几个?
在海外的我们尚且如此,你还能指望什么?
过过嘴瘾罢。哪天海归中的人、侨领当上领导,岂不是更变本加厉地贪啊骗啊,有人说北美很多侨领就是...,都想想吧。
我既不是侨领也不是白领精英,我只是一个普通人,在加拿大这个自由民主的社会里,说大一点儿,我能享受着“人”所能所应该享受的一切最基本的权利;说小一点儿,在这里我上网不用看被过滤的信息,我能全面地了解各方面的观点和评论,不再被动地接受党的灌输。这对于一个普通人就够了。在这里,我没有想过为祖国做点什么,没有先谢国家后谢爹妈的顾虑,我能在这一生里过好每一天就很满足了。来加拿大时间越长,看中国丑陋的嘴脸和那些阴暗的社会问题越多,越加感到今生最正确的选择就是移民到了加拿大,由衷地喊一句:加拿大万岁!作为一个加拿大人我很骄傲。

Post by newhome;2523937
我既不是侨领也不是白领精英,我只是一个普通人,在加拿大这个自由民主的社会里,说大一点儿,我能享受着“人”所能所应该享受的一切最基本的权利;说小一点儿,在这里我上网不用看被过滤的信息,我能全面地了解各方面的观点和评论,不再被动地接受党的灌输。这对于一个普通人就够了。在这里,我没有想过为祖国做点什么,没有先谢国家后谢爹妈的顾虑,我能在这一生里过好每一天就很满足了。来加拿大时间越长,看中国丑陋的嘴脸和那些阴暗的社会问题越多,越加感到今生最正确的选择就是移民到了加拿大,由衷地喊一句:加拿大万岁!作为一个加拿大人我很骄傲。

顶一下

在这里,喝奶不用担心有毒,吃饭不用担心地沟油,过马路不用担心70码,在家看毛片不用担心警察闯进来,孩子上学不用担心给老师送礼,只要有工作就不担心买不起房,孩子将来大学毕业不担心去挑粪.......

希望大家继续补充....

对中国说三道四之前,先扪心自问一下,在海外的咱们大陆中国人享受着你们长久渴望的民主、自由,我们取得了什么值得祖国亲人欣慰的成绩?
过过嘴瘾罢。哪天海归中的人、侨领当上领导,岂不是更变本加厉地贪啊骗啊,有人说北美很多侨领就是...,都想想吧。

祖国?

别逗了,你身体都叛国了,嘴里还瞎鸡巴祖国?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

抗日时期和疆独势力勾结逼老蒋割让蒙古的算不算汉奸,日寇侵华没几天,就建立中华苏维埃的算不算汉奸?                

又瞎扯了不是?

我党是老毛子的好儿子,都认老毛子当亲爹了,还算什么汉奸呢?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by resp-vendor;2523747
把阶级仇民族恨先放一边不谈。请你理性地想一下,为什么中国政府怕谷歌放开中国政府要求的过滤?中国政府怕什么?为什么不能让民众更全面地了解和掌握资讯?既然我们是伟大光荣正确的,那还怕什么?设什么过滤?

强烈支持!!

北京怕什么呢?很简单:北京担心开放的互联网会威胁他们的统治,他们的权力!
不用再说北京是“人民的政权”(除非你想告诉大家你的马甲上有“五毛党”徽)云云!
不用再重复北京攻击Google的借口“成人网站”云云(除非你想告诉大家你不是“成人”不需要种族延续)!成人网站可以危及一个政权?这是五千年第一大笑话!

Post by rtvcjp;2523727
大家说的好像有些道理。可是美国是什么国家?大家似乎忘掉1999年中国驻南斯拉夫使馆是这么被炸的。

我觉得网上有各种各样的言论不奇怪。想想抗战时期有多少汉奸就明白了。这些汉奸鼓吹日本的大东亚共荣圈。

中国收拢前南,把前南打下来的美国飞机藏在地下室。没成想飞机上有些电子设备没关,向美国极其准确地报告了位置。等中国反应过来,已经晚了。
1999年中国驻南斯拉夫使馆就是这样被炸的。
可怜!

想当年,把地、财产都共产了。成立了国有企业。

现在呢,大部分的国有企业都已经股份制了。原来的公司的领导人成了资本家企业主了。个人资产上亿元。还有从中央下来的公司,直接参与超大型国企业的股份制改革的。那公司后面的人的背景就不得而已。反正当年偶有暴光的,也查到一定程度不了了之了。。

土地改革,就更提了。不知肥了多少人。

这些都是咱祖国发生的事。。。
祖国有的是钱有的是权力,你做什么成绩能效劳的上啊。

不敢接受批评才是最丑陋的!我看过美国人自己的美国历史的一部记录片,在谈到独立战争的时候,直云华盛顿的部队同英军比起来,就是一群“乌合之众”!我钦佩这样的历史观和言论的开放!
走出国门之后,我才感到自己开始了解历史,了解世界。

Post by zxcvbnm30;2523756
1999年中国驻南斯拉夫使馆是这么被炸的?
我党没告诉你,米洛舍维奇实行了种族大屠杀吧,连跟美国联合国秘书长安南都支持北约武装干涉。我党高调支持老米,有可能还卷入了战争,这才引来使馆被炸。

什么叫汉奸?
哥么,要是在中国说这话,咱佩服你.
抗日时期和疆独势力勾结逼老蒋割让蒙古的算不算汉奸,日寇侵华没几天,就建立中华苏维埃的算不算汉奸?

支持!
任何政党,当谈到其丑恶和肮脏的一面的时候,乃时间最肮脏血腥的东西!