租房买房买生意上iU91
楼主: o'canada

听说开杂货店的很多离婚或者生病,是真的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
别唧唧歪歪啦,赶紧开店....

Post by 闲钱想投资;2605687
以前都做过两个杂货店啦,无所谓罗!
如果大家都去杂货店奋斗,我这餐饮赌博业少竞争,好!
如果大家各个行业遍地开花,我这餐饮业好卖出手,好!
这不就是了。您不也是从杂货店开始做起,挣到钱再转大的生意。我们手上没有那么多资金,做生意的经验也不多,那就从最基本的杂货店起步罗。最自然不过的事情,想不明白为嘛偏偏是开杂货店的受人挤兑。

o'canada 该用户已被删除

西人都不干了?
是西人买不起店。

Post by o'canada;2606886
我开本帖的意图是说其实开杂货店赚的都是血汗钱,理当有所收获,绝对不是挤兑,相反是希望所有的人更加理解开杂货店的人们,为什么那些西人都不干了?

Post by o'canada;2606886
我开本帖的意图是说其实开杂货店赚的都是血汗钱,理当有所收获,绝对不是挤兑,相反是希望所有的人更加理解开杂货店的人们,为什么那些西人都不干了?

西人竞争不过中国人,就不干了;

有钱、有能力的西人,不想做杂货店;想做杂货店的西人,又没钱、没能力;

我觉得,心态,是主要的,并不是和杂货店联系在一起,该来的,怎么都来,不该来的,怎么都不回来
感情承受不住,心态不好,才是出现问题的,或者说出现危机的原因
为了明天而奋斗,为了快乐而生活, 找Depanneur收银员(成手),全职兼职均可,面议或电话 联系电话514-975-7166 电子邮件或QQ联系turbohit@gmail.com(目前周末

Post by 小镇的店;2605088
始终不明白,你想说的是什么 :confused:
同感.俺也被他闹糊涂了.

o'canada 该用户已被删除

canada福利好,孩子的牛奶金能供大人上学.
羡慕这家孩子,养了这么一个有出息的爹.
oooooooo''''''''''''''''''''''canada

别喞喞歪歪,赶紧开店....