租房买房买生意上iU91
楼主: 小镇的店

家有急事,能否取消OFFER取回定金?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小镇的店;2628673
呵呵,店不好卖又怎么了。。。。找经纪又怎么了。。。

你明知道有经纪的店不好,那你还看什么。。。还签什么OFFRE,你有病吧。。。。

店就是不好,还不怕曝光。。。呵呵, 牛店。。。

这可是你自己说店不好的。人家买家不是第一次买店吗 (这是你自己说的,引你写的 “呵呵,新手买店,还不知道写 “无理由返回定金”条款。。。)”,人家没经验吗,估计不光您店牛,经纪也牛,就个offer楞敢要1万订金。是哪个经纪,也给我们抖搂抖搂,分享一下。

Post by Aquamarine;2628678
这可是你自己说店不好的。人家买家不是第一次买店吗 (这是你自己说的,引你写的 “呵呵,新手买店,还不知道写 “无理由返回定金”条款。。。)”,人家没经验吗,估计不光您店牛,经纪也牛,就个offer楞敢要1万订金。

呵呵,不是牛店,谁敢要1万押金。。。。

下次卖店签OFFRE,还要1万押金.......爱买不买。。。。

要是写“无理由返回定金”条款。。就别签OFFRE.......

Post by 小镇的店;2628693
呵呵,不是牛店,谁敢要1万押金。。。。

下次卖店签OFFRE,还要1万押金.......爱买不买。。。。

要是写“无理由返回定金”条款。。就别签OFFRE.......

开店的牛x 啊

Post by 中国平民;2628699
开店的牛x 啊

呵呵,看你才是牛x 啊。。。。:mad:

开店的怎么了,开店的就得低声下气吗 :confused:

让人骗,还得说谢谢吗。。。。

买家和卖家是平等的,你有买店的条件,我也有卖店的条件;

买家无条件说一句不买了,让卖家等了2、3月。。。。。你要是卖家,你说合理吗

Post by Aquamarine;2628678
这可是你自己说店不好的。人家买家不是第一次买店吗 (这是你自己说的,引你写的 “呵呵,新手买店,还不知道写 “无理由返回定金”条款。。。)”,人家没经验吗,估计不光您店牛,经纪也牛,就个offer楞敢要1万订金。是哪个经纪,也给我们抖搂抖搂,分享一下。

象个男人不行吗。。。。

买就是买、不买就说不买。。。。。谁也别耽误谁。。。。

干什么非得拖时间。。。。为什么要这么做呢。。。

Post by 小镇的店;2628726
象个男人不行吗。。。。

别人也曾经诚心要买,否则不会付10K给你。对初次开店的人这不是小钱。得饶人处且饶人。

130年前左右,15K华工修铁路,600多死亡,1887-1907排华暴动,1885年起的华人人头税。(前些日子这个网有人说这是应该的,加拿大没有对不起他们。不知道这个来这个网的是那个裔的。)之后,华工基本多做洗衣工,Canadian Museum of Civilization专门有一间屋子展示华人洗衣工的劳动情景,不见人,只闻衣后广东话之音,刚刚参观过。到了蒙城,伟大的华人以开店做为最高追求,及至于互相倾轧,欺瞒敲诈,就为了开个光荣的店,从此可以笑傲天下,成为加拿大成功人士。刚看到不打单也被人马上怀疑偷窃,且不问是不是店主要这么做?

华裔在加拿大真的很成功吗?当然除了开店。

[quote=中国平民;2628741]别人也曾经诚心要买,否则不会付10K给你。对初次开店的人这不是小钱。得饶人处且饶人。

130年前左右,15K华工修铁路,600多死亡,1887-1907排华暴动,1885年起的华人人头税。(前些日子这个网有人说这是应该的,加拿大没有对不起他们。不知道这个来这个网的是那个裔的。)之后,华工基本多做洗衣工,Canadian Museum of Civilization专门有一间屋子展示华人洗衣工的劳动情景,不见人,只闻衣后广东话之音,刚刚参观过。到了蒙城,伟大的华人以开店做为最高追求,及至于互相倾轧,欺瞒敲诈,就为了开个光荣的店,从此可以笑傲天下,成为加拿大成功人士。刚看到不打单也被人马上怀疑偷窃,且不问是不是店主要这么做?

呵呵,说得对,买店的光辉形象。。。到了蒙城,伟大的华人以开店做为最高追求,及至于互

相倾轧,欺瞒敲诈,就为了开个光荣的店,从此可以笑傲天下,成为加拿大成功人士。。。

卖家只要给买家提供的数据,真实无假,跟店时和平时一样,没有做任何改动,就是厚道。。

卖家让买家当傻子耍,还要毫无怨言,那不是脑子有病吗。。。。

Post by 中国平民;2628741
别人也曾经诚心要买,否则不会付10K给你。对初次开店的人这不是小钱。得饶人处且饶人。

华裔在加拿大真的很成功吗?当然除了开店。

呵呵,你也快开店了。。。。不到一个月就赚回来了,还差这点小钱。。。

我的店,一个月都能赚1万多;你买的店一个月还不赚2万。。。

对于不负责任的买家,有什么办法能保护卖家的权利呢?:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Post by 小镇的店;2628726
象个男人不行吗。。。。

人家买家不已经说不要您那牛店了吗,是你死活不给人家退定金,非要人家继续买啊。