租房买房买生意上iU91
楼主: 小镇的店

家有急事,能否取消OFFER取回定金?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小镇的店;2653311
都回来了,怎么还不去找中介要呢。。。。。

别着急,等9月天凉了,我就去法庭了解一下,看看怎么办。。。

从哪回来啊? 没事,我是不着急要,你不着急回国就行了。9月估计还凉不了,要不等明年二月再去法庭吧,那会儿凉。

Post by Aquamarine;2653321
从哪回来啊? 没事,我是不着急要,你不着急回国就行了。9月估计还凉不了,要不等明年二月再去法庭吧,那会儿凉。

等9月去完法庭,我再回国,回来正好,估计还真得明年二月再去法庭,那会儿更凉。。。去火。。。

Post by 小镇的店;2653337
等9月去完法庭,我再回国,回来正好,估计还真得明年二月再去法庭,那会儿更凉。。。去火。。。

哪来那么大火啊? 看来您爱生火,劝您还是二月去法庭吧,免得9月去完自燃了,要不找个下雨天去。

Post by Aquamarine;2653385
哪来那么大火啊? 看来您爱生火,劝您还是二月去法庭吧,免得9月去完自燃了,要不找个下雨天去。

我心好,是怕你火大。。。不用担心我,等我9-10月回国2、3个月,自然就没火了。。

呵呵,幸亏你耽误,店没卖掉;现在我还不太想卖了。。。也可能长期持有了。。。

再告诉你一个好消息,房价又涨了,现在政府评估价都26.8万了。。。。。

Post by 小镇的店;2653417
我心好,是怕你火大。。。不用担心我,等我9-10月回国2、3个月,自然就没火了。。

呵呵,幸亏你耽误,店没卖掉;现在我还不太想卖了。。。也可能长期持有了。。。

再告诉你一个好消息,房价又涨了,现在政府评估价都26.8万了。。。。。

恭喜你了,房子评估涨了,您可以多给政府纳税了。牛店也卖不出去了,可以长期持有了。这你还得感谢买家,让你捡个大便宜,我就一看热闹的,不值一提。

Post by Aquamarine;2653623
恭喜你了,房子评估涨了,您可以多给政府纳税了。牛店也卖不出去了,可以长期持有了。这你还得感谢买家,让你捡个大便宜,我就一看热闹的,不值一提。

买家更捡个大便宜----- 买一个赚大钱的店。。。。。

Post by 小镇的店;2653686
买家更捡个大便宜----- 买一个赚大钱的店。。。。。

好事成双,双盈,多好的结局。

Post by Aquamarine;2653704
好事成双,双盈,多好的结局。

Post by 小镇的店;2632329
买家要是同时签2个买店OFFRE,先签的一个OFFRE不执行,但买家也不说不买,就是拖

着,贷款也不去办。。。。

最后,买家买了第2个OFFRE的店。。。。

再编一个理由。。。。说家有事,不想买了。。。

这种情况,又说贷款没有下来。买家还想拿回定金。。。可能吗 :confused:

如果这样,买家理亏,定金肯定是不会退的,买家的情况完全可以通过律师查出来,然后将面对卖家和经纪人的索赔。

如果真如买家所说的,是家里出了不可抗拒的突发事件,只要能提出如实证据(如死亡证明,护照上出入境的时间等等),应该是可以要回押金的。

定金是放在律师或经纪公司的专门账户,在生意交割时,律师会自动在交易时扣除这笔金额;如果发生争议,会暂时冻结。