租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小笨猪;2784815
满足以下几个条件人员报名吧,留下联系方式或PM:
1 男30以上,女40以下,必须单身。
2 一般活动会在凌晨结束,所以要求男士自己解决回家问题。
3 可以歌唱不好,但是不能是麦霸;可以舞跳不好,但是必须积极参与,我们要得是气氛!

干嘛必须单身啊?开始的帖子里也没说必须要单身啊,圣诞新年一直没时间,还等着参加呢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可以带个小美女去么?

没参加过,不知道到底是什么活动啊,时间地点,否则不知道有时间参加不

Post by 阿混;2784929
2 还要自己解决?万一有妹妹要我跟她一起闪,我还要自己闪吗.

还真没看过这样牛逼得人呢,那你可以打两辆车回家了。

另外请报名的同学留下联系电话,好通知活动地点,报名截至时间周六下午3点前,活动时间是周六晚9点到周日凌晨3点。;)

郁闷中

Post by 小笨猪;2784815
满足以下几个条件人员报名吧,留下联系方式或PM:
1 男30以上,女40以下,必须单身
2 一般活动会在凌晨结束,所以要求男士自己解决回家问题。
3 可以歌唱不好,但是不能是麦霸;可以舞跳不好,但是必须积极参与,我们要得是气氛!
为什么必须单身?:confused:

Post by OR-oscar;2785926
为什么必须单身?:confused:
主要是避免有些人别有用心,破坏组织的纯洁性。

啥玩意?

Post by 小笨猪;2786061
主要是避免有些人别有用心,破坏组织的纯洁性。

俺同意, 只许单身男参加,谢绝已婚男女参加,或想婚男女参加。

俺老乡曾经说过,就是因为纯洁的时间太长了,才到这个年纪。她有时候还真希望有点别有用

心的人,整点别有用心的事啥的。

她参加过一个吃什么饭聚餐,那男组织者说,只欢迎女的到他那里去,男的就算了。看看这多

实在。后来咋样? 她们说他太不厚道,只许他挑女的,那她们咋办?出来玩就是图个乐,别整

的跟真事儿似的。

建议改为 单身聚会,目的更明确。

你的意见偏题了

Post by 拉丁帮;2786210
俺同意, 只许单身男参加,谢绝已婚男女参加,或想婚男女参加。

俺老乡曾经说过,就是因为纯洁的时间太长了,才到这个年纪。她有时候还真希望有点别有用

心的人,整点别有用心的事啥的。

她参加过一个吃什么饭聚餐,那男组织者说,只欢迎女的到他那里去,男的就算了。看看这多

实在。后来咋样? 她们说他太不厚道,只许他挑女的,那她们咋办?出来玩就是图个乐,别整

的跟真事儿似的。

建议改为 单身聚会,目的更明确。

网上聚会活动,什么鸟都有,我不是没看过在活动里,因为瞎弄把好好一个家拆散的事情。另外要求单身还有个原因是避免想太多,这样才能带动气氛,昨天玩时我就跟出席的女孩子说了,出来玩什么都不要想,不要想着搞对象什么的,就是开心高兴就好,所以可以看出我这里也不是单身交友。至于活动里有对上眼的也是他们自己的事情,我不提倡不反对,但是他们要是影响活动的气氛,估计下次就可以自己去玩了。

Post by 颐和园;2781184
我今天早上起床后脑子里一直是那天晚上和Coco一起唱的那首粤语歌,可惜不知道名字,网上找不到。Coco能不能指点下?歌词里有很多“星”字的那首,不是“朋友”。
本周在北京,哪位朋友想从国内带东西的请跟我说,重量不超过3毫克为宜,所有物品外加10万加元运费。
重新来过:那我不要书了,改带3公斤海洛因吧,运费好商量~:p
(((((