租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]

一不小心得罪一帮人呀

看来我得消停点了,不然非得被砖拍到。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不要紧张

Post by 小笨猪;2788760

呵呵,楼主出于这种考虑只让单身的参加也是很正常的,大家只是聚一起玩玩,没必要弄出什么枝节。说实在的,不是活动能把家拆散,而是能玩得散了家的人正好加入了你的活动,正好在你的活动中散了家的话,你说你本来是图一个乐的,那样不就是南辕北辙了么?

Post by zhouh;2788884
呵呵,楼主出于这种考虑只让单身的参加也是很正常的,大家只是聚一起玩玩,没必要弄出什么枝节。说实在的,不是活动能把家拆散,而是能玩得散了家的人正好加入了你的活动,正好在你的活动中散了家的话,你说你本来是图一个乐的,那样不就是南辕北辙了么?
不是在我活动里散的,别人的活动。不过谢谢体谅,今年最后一次聚会了,周六晚九点到次日凌晨,活动内容还是唱歌跳舞,没啥限制了,就是大家要玩的起来就好,报名截至时间周六晚5点前我好订房间(由于快春节了估计太晚了没房间订了),请留下电话,我会尽快和你取得联系的,谢谢。

Post by 小笨猪;2788760
谁敢扔砖我帮你顶!哼,胸口碎大石我都不怕还怕这个?:p
(((((

Post by (☆_☆);2789606
谁敢扔砖我帮你顶!哼,胸口碎大石我都不怕还怕这个?:p

你先扔的,我看你怎么顶。胸口碎的是大石,不是别的?

Post by 情定爱琴海;2787476
什么叫半单身?能解释一下吗?:wink:
哎呀,终于有机会给我们的大博士哥哥扫扫盲了。这个半单身嘛,就是:

(((((

活动通知!!!!!!!!!!!!!

今年最后一次聚会了,周六晚九点到次日凌晨,活动内容还是唱歌跳舞,没啥限制了,就是大家要玩的起来就好,报名截至时间周六晚5点前我好订房间(由于快春节了估计太晚了没房间订了),请留下电话,我会尽快和你取得联系的,谢谢。;)

Post by 小笨猪;2789611
搞错,我扔的是枕头不是砖头啊!

胸口碎的是大石,然后应该是跟宇春哥一样厚的海绵垫。
(((((

Post by 梦并不远;2788528
大家忙着大活大动,小活小动的时候,话筒给我,您放心,我只想唱唱歌。;)
强烈支持梦美女!我正担心大家手忙脚乱时没人唱歌呢。

Post by 小笨猪;2789611
搞错,我扔的是枕头不是砖头啊!

胸口碎的是大石,然后应该是跟宇春哥一样厚的海绵垫。

找帅哥合唱:陶喆和蔡依林的《今天我要嫁给你》!:p

(((((