租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]

我想参加

你好 !我是新来的移民 ,我叫包胜利 ,如果可以请打我手机:514-8677313
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请联系我,438-881-2099,杜,谢谢

Post by 小笨猪;2789573
不是在我活动里散的,别人的活动。不过谢谢体谅,今年最后一次聚会了,周六晚九点到次日凌晨,活动内容还是唱歌跳舞,没啥限制了,就是大家要玩的起来就好,报名截至时间周六晚5点前我好订房间(由于快春节了估计太晚了没房间订了),请留下电话,我会尽快和你取得联系的,谢谢。

请联系我,电话:438-881-2099,杜

报名结束

现在是阴胜阳衰呀

哈哈哈,算你狠!:wink:
Post by (☆_☆);2789614
哎呀,终于有机会给我们的大博士哥哥扫扫盲了。这个半单身嘛,就是:

男童鞋货源严重紧缺!
目前状况是:A在法国,B在中国,C在古巴。
想参加活动的帅哥们欢迎继续报名。

Post by 小笨猪;2790351
现在是阴胜阳衰呀
男童鞋货源严重紧缺!
最近外销了一部分在法国,中国,古巴。
欢迎想参加活动的帅哥们继续报名。

各位MM小心了

这儿有很多男士国内有老婆的,在这儿宣称单身。我朋友就碰到一位猥琐男在montreal。

Post by mtlfy;2791276
这儿有很多男士国内有老婆的,在这儿宣称单身。我朋友就碰到一位猥琐男在montreal。

你应该另开一个帖子,写在这里是什么意思呀。:cool:

OK. 只是建议大家交友小心罢了。没有别的意思
Post by 小笨猪;2791325
你应该另开一个帖子,写在这里是什么意思呀。:cool:

Post by mtlfy;2791332
OK. 只是建议大家交友小心罢了。没有别的意思

没什么,男女都一样,这里挺多已婚女士也是如此,所以没必要强调男还是女,都是一样的。