租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
现在才看见昨晚几位帅哥迟来的pm,实在抱歉,以后请早点跟我们的领导小笨猪联系,谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 小笨猪;2791507
没什么,男女都一样,这里挺多已婚女士也是如此,所以没必要强调男还是女,都是一样的。

是呀。 其实大家出来玩玩挺好的, 想的太多没必要,也挺累。 我有时挺不理解那些所谓别有用心的人,瞒着,骗着,搞的很猥琐,没劲。 支持楼主,祝大家玩的开心。

我也要参加

小猪猪我也要参加小笨猪的活动,毕竟都是一个属相嘛,给我电话514-927-9885,不call我就向猪妈妈告你

有活动叫我啊~~~ 刚来montreal不到一个月~~

25岁 单身~~ 嘎嘎 男性~~

514 812 6977  唱歌 club都ok~~

笑晕 !!!
Post by 小猪猪;2791931
小猪猪  。  。  。  。  。不call我就向猪妈妈告你

Post by 小猪猪;2791931
不call我就向猪妈妈告你

小猪猪你真不好,害妈妈都笑晕了。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

祝新老朋友新春快乐! 万事胜意! 身体健康! 财源广进!

新年好呀~~~新年好呀~~祝福大家新年好~~ 我们Sing K, 我们Clubbing, 新的面貌for New Year~~~

人呢

人呢。。。

Post by duvernay;2852889
人呢。。。
都私奔去了。。。:p
(((((