租房买房买生意上iU91
楼主: soonleaf

昨天去了渝航饭店吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
真是感觉渝航现在的出餐速度和服务质量比以前强多了,量也比以前大,能吃饱了,希望能保持!

感谢

我们会坚持自己的特色,感谢大家的理解和支持!
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

Post by 渝航饭店;2838406
我们会坚持自己的特色,感谢大家的理解和支持!
明天就去你家吃喽,最近正愁发现好餐馆呢,明天下午我们开车过去,两个人,4点到5点半之间吧。希望好停车,上次去一家找个停车位找半天都饿的不行了。

Post by 杀很大;2839080
明天就去你家吃喽,最近正愁发现好餐馆呢,明天下午我们开车过去,两个人,4点到5点半之间吧。希望好停车,上次去一家找个停车位找半天都饿的不行了。

朋友:你好,我们周日下午五点开始营业,感谢你的支持,晚上见!
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

昨天去了

服务员态度非常不错,上菜速度也非常快

两个小意见:
1. 肥肠太烂了, 下次估计不会再点了 :frown:
2. 收银的老板娘态度一般,远不如服务员。

给了>15%的小费是因为服务员不错

看了网评,也去试吃了一次,也来评评:
Pro: 服务比以前好些,烧鸡公还行
Con: 菜普遍偏咸,川菜依然不正宗,不辣也不麻。水煮系列飘5根辣椒和番茄汁一样的颜色的汁比较诡异。

可能是点菜时候忘记说四川人来吃要厨师加麻加辣所以做的比较西化吧。。。

继续加油吧,可以去锅色天香学习一下川菜

Post by jeanguy1980;2839899

可能是点菜时候忘记说四川人来吃要厨师加麻加辣所以[color="Red"][color="Red"]做的比较西化吧。。。

[color="Black"]如果真的是这样就好了,以前这里叫“雀”专做西人的,现在这些西人都不去了!
有啥吃啥!:(

我也去试了2次,觉得总体还不错,我个人很喜欢吃水煮鱼,觉得味道很不错。

小托儿你还好吧

Con: 菜普遍偏咸,川菜依然不正宗,不辣也不麻。水煮系列飘5根辣椒和番茄汁一样的颜色的汁比较诡异。

可能是点菜时候忘记说四川人来吃要厨师加麻加辣所以做的比较西化吧。。。

学习你家,你家才开多长时间啊?

点评的莫名其妙,真怀疑你去过宇航没有,不管人家做菜做得好不好,人家至少小人到你这种程度,穿个马甲诋毁别人,还一点技术含量都没有。 国色天香找托也不找个智商高点的,恶心,我肯定不会去国色天香