租房买房买生意上iU91
楼主: soonleaf

昨天去了渝航饭店吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
有你这句话先顶你了!保证出餐质量,再让我们北方大肚汉吃饱,我们就有地方去了!
Post by 渝航饭店;2803112
新的渝航,新的开始:在保证出餐质量和速度的前提下,提供优质服务。出餐质量从加量开始:在保证菜肴味道的同时,菜量恢复到3年前的水平,如果是渝航的老朋友,应该知道当时的分量。渝航现在聘请的厨师,的确以前在thai打工一段时间(就像楼上说的),但是他确实是国家级厨师!师傅会在近期推出他的招牌菜,敬请关注!谢谢大家关心 支持渝航,渝航将用更美味的菜肴 更优质的服务,回馈大家!

Post by kankan3344;2804001
吃过川味香后。你就知道宇航的夫妻肺片有多好吃了

吃过的。
当然要说口味,渝航更像夫妻肺片的。或是叫辣牛肉。
其它的就更不像了。

不过渝航以前的夫妻肺片更好吃,一年多前吧。忘了什么时候开始成了现在的这种了。
现在的真的好多咬不动,应该再烂一点。而且切的很厚。如果再烂点,厚点也行啊。
不过量比原来大了。

Post by lilyy;2804166
吃过的。
当然要说口味,渝航更像夫妻肺片的。或是叫辣牛肉。
其它的就更不像了。

不过渝航以前的夫妻肺片更好吃,一年多前吧。忘了什么时候开始成了现在的这种了。
现在的真的好多咬不动,应该再烂一点。而且切的很厚。如果再烂点,厚点也行啊。
不过量比原来大了。

大姐 我就爱吃你所说咬不动的那块 宇航应该用的牛键肉做的 就是牛小腿那块筋多 并不是没烂也不是特意给你筋 我自己在家也做 因为家里少材料缺味道 所以经常去宇航吃 个人觉得宇航的夫妻肺片最好吃!

Post by kankan3344;2804417
大姐 我就爱吃你所说咬不动的那块 宇航应该用的牛键肉做的 就是牛小腿那块筋多 并不是没烂也不是特意给你筋 我自己在家也做 因为家里少材料缺味道 所以经常去宇航吃 个人觉得宇航的夫妻肺片最好吃!

WOW。我们也是国内吃过夫妻肺片的好不好?
我知道什么牛筋的你看我抱怨过牛筋吗。
要是咬的动,我也喜欢吃牛筋的。我牙也不错的。。都很完整的。。

我们以前是老顾客呀。天天点夫妻肺片,红油肚丝等。
我老公喜欢吃这个菜。我无所谓的。不过现在他也不喜欢吃了。他也咬不动呀。
我自己做做放点料,加点辣焦油也不错。
现在看着他们这两年就忙着换人了。菜口味不稳定啊。几个月前不是这样的。不过现在新的老板娘(或是服务生)服务不错的。

的确是这样呀,我也觉得他们的招牌菜夫妻肺片比起以前的差远了,咬不动,很硬,也不新鲜。
Post by lilyy;2804435
WOW。我们也是国内吃过夫妻肺片的好不好?
我知道什么牛筋的你看我抱怨过牛筋吗。
要是咬的动,我也喜欢吃牛筋的。我牙也不错的。。都很完整的。。

我们以前是老顾客呀。天天点夫妻肺片,红油肚丝等。
我老公喜欢吃这个菜。我无所谓的。不过现在他也不喜欢吃了。他也咬不动呀。
我自己做做放点料,加点辣焦油也不错。
现在看着他们这两年就忙着换人了。菜口味不稳定啊。几个月前不是这样的。不过现在新的老板娘(或是服务生)服务不错的。

大家好

大家好:首先感谢的大家对渝航饭店的支持和关心,下面我对朋友们的意见和建议作出回复:lilyy朋友,感谢的对渝航的支持,看到你的帖子,我觉得你应该是周六晚上去渝航吃饭的吧?我已经跟负责拌菜的师傅打过招呼了,让他以后切的薄一些,也请你继续支持渝航饭店 谢谢。Katherine朋友,我们周六周日是从晚上5点到10点营业,你周六去的太早了  呵呵,Kankan3344朋友,看的出来你是渝航的老朋友了,感谢你的支持!Fadala朋友:我说到的一定会作到,保证出餐质量,提高菜量,让您和您的朋友吃好 吃饱!最近我们一直在忙于师傅招牌菜的推出,一经确定,我会在这里和蒙城华人报上告诉大家,希望大家一如既往的支持渝航饭店,谢谢大家
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

:cool:新的渝航老板态度不错!~希望你们再接再厉啊!~呵呵

经常路过,看着环境不错,哪天也进去尝尝。

请大家帮忙

朋友们大家好:有件事情请大家帮忙,,我们为了推出新菜,买了几种河鱼回来,在试菜的时候,觉得土腥味有些大,请大家推荐一种土腥味少一点的河鱼。如果您的建议被采纳,我们会给您奖励。感谢大家给出建议,谢谢
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

哦,如果你们家是准备推出活鱼菜式的话真是太棒啦!

我觉得桂花鱼,鲈鱼都还好啊,就是在唐人街那个家乐福里买的,没土腥味啊!