租房买房买生意上iU91
楼主: soonleaf

昨天去了渝航饭店吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 降龙十八掌;2817651
请你报上那条鱼的卖价。我等着你的回答,再续写下去。

龙掌兄也别较劲了,我估计他们不会说,讲明了别家餐馆卖88,他们呀,四五十是起码的!!
有啥吃啥!:(

Post by iop;2817671
今天在南岸金发超市, 看到游水的青斑鱼卖  $11.99/磅.
所以南岸金丰酒家卖: 清蒸青斑 $20/磅, 也算下手狠啊!  

像金丰这样的餐馆赚一半都不到,绝对是价廉物美!

Post by 没啥吃;2817916
像金丰这样的餐馆赚一半都不到,绝对是价廉物美!

我想金丰酒家的进价不会是 $11.99/磅.  100%的利润是至少的.
不过也比 $88 一条便宜啊, 不知道  $88 一条是什么鱼? 难道是深海的石斑鱼?  

Post by iop;2817926
我想金丰酒家的进价不会是 $11.99/磅.  100%的利润是至少的.
不过也比 $88 一条便宜啊, 不知道  $88 一条是什么鱼? 难道是深海的石斑鱼?  

100%利润那,意味着成本在50%,那不叫赚的恨。那叫厚道!
你知道为什么有这么多乱七八糟不像样的餐馆吗?因为餐馆的食物成本在一个非常诱人的30%以下。
经营餐馆需要有专业的素养,过高的利润同时也有风险,这也是这里餐馆经常倒闭转手的原因!
顺便说一句,那88元的鱼,也就是冰冻东海黄鱼,成本不到20!

我来给你算算命

连自己餐馆的菜卖多少钱都不肯说的,恐怕只有在这里才有。
唉,也真难为你老板了。
尽管大胆说出来,我来给你算算命,看看你的餐馆寿数能有几载?

真不明白了

你们一唱一和的在这里说老板怎么样,你们是不是渝航的托啊?不就是松树鱼的价格嘛,你们是不是从来不去渝航吃饭,你到了饭店,自己问问不就知道了嘛!!真是搞笑,还有算成本的,11.99的鱼卖20,差了不到10块钱,就全是利润吗?房租 水电 煤气 这里最贵的人工,都不用算吗?搞笑!要是你们这么算,大家都去开饭店吧!

我承认自己是托

bailanlan
Registered User

真不明白了
你们一唱一和的在这里说老板怎么样,你们是不是渝航的托啊?不就是松树鱼的价格嘛,你们是不是从来不去渝航吃饭,你到了饭店,自己问问不就知道了嘛!!真是搞笑,还有算成本的,11.99的鱼卖20,差了不到10块钱,就全是利润吗?房租 水电 煤气 这里最贵的人工,都不用算吗?搞笑!要是你们这么算,大家都去开饭店吧!

你看看,你看看,把人家惹急了是吧!但我劝你先别急,急了容易上火。
在我看来,事物的好坏总有两面性,你就为啥不去看好的一面呢。举个例吧,你想想,现在某个女明星想红起来,想让人们注意自己,哪个人不是想尽办法搞点啥花边新闻来炒炒自己呀,做的事情管他要不要脸的,先红起来了再说呗!人家舒淇不也把脱了的衣服一件件穿起来了。
哎哟哟----这都扯哪去了,咱怎把我们的松鼠鱼和大明星扯到一块去了。快快言归正传。

我先承认自己是托(被你说中了),我的任务是炒作松鼠鱼。我“炒鱼”不炒“人”。
俗话说:拿人钱财替人消灾,我必须得完成老板交给我的任务。

继续等着你的鱼价

降龙逗你玩 :wink:

看照片觉得是金山鲫鱼,游水的还是冰冻的就不知道了,呵呵

服务很差,盘子都是坏的。绝对不会再去。

也就渝航,像个可以请客的餐饮店。