租房买房买生意上iU91
楼主: soonleaf

昨天去了渝航饭店吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by munchen;2812441
不好意思。看着卖相一般。

说的好!松鼠鱼是苏帮菜二级厨师考试菜目,选材以淡水鲑鱼为佳。成菜要求是,菊花刀纹理清晰,外脆里嫩,樱桃色泽明亮透明,入口甜而不腻。
看来这个国家级厨师应该不是做苏帮菜的,还推做招牌菜,是给老板逼得吧,可惜了外行领导内行!
期待新的招牌菜!
有啥吃啥!:(

Post by 没啥吃;2813122
说的好!松鼠鱼是苏帮菜二级厨师考试菜目,选材以淡水鲑鱼为佳。成菜要求是,菊花刀纹理清晰,外脆里嫩,樱桃色泽明亮透明,入口甜而不腻。
看来这个国家级厨师应该不是做苏帮菜的,还推做招牌菜,是给老板逼得吧,可惜了外行领导内行!
期待新的招牌菜!
要是渝航用你说的鱼来做的话定出的菜价有人回去吃吗?我第一个不会~~~~在说了这里不像中国什么材料都能买到,能做到这样已经很好了~我去吃过感觉很不错~~~~我认为渝航应该要保留原来好的东西,然后不断的推出新的东西才能拉到更过多的客人:p

Post by Mr.sss;2814079
要是渝航用你说的鱼来做的话定出的菜价有人回去吃吗?我第一个不会~~~~在说了这里不像中国什么材料都能买到,能做到这样已经很好了~我去吃过感觉很不错~~~~我认为渝航应该要保留原来好的东西,然后不断的推出新的东西才能拉到更过多的客人:p
每个人对吃的要求不一样,你有你的标准,请不要误解!在这里我作为顾客给店家提个意见,我的意思是他们其实不必舍近求远,只要做好那些现有的菜就行了!
有啥吃啥!:(

渝航饭店欢迎大家光临

大家好:最近小忙,没怎么上网,哈哈哈,今天一上网还真热闹,看到了没啥吃朋友的回帖,我给师傅读了一下,大家都笑到不行了 哈哈 非洲松鼠。好了,我现在说一下,我们推出这道菜的想法吧,其实我知道有一家餐馆,有这道菜,88元一条。我们想让大家以便宜的价格吃到这道菜,所以前段时间才请大家帮助我们推荐一种鱼。这就是我们的想法,很简单,想给大家多一个选择。至于为什么叫鱼跃在花见,呵呵 这段时间不是有个电视剧叫这个名字嘛,而且我们这道菜的配菜用的是虾仁,虾和花在苏州话里发音一样,所以我们就灵机一动,给松鼠鱼起了一个新名字:鱼跃在花见!MR.SSS:你今天来渝航吃过这道菜了,感觉还不错吧?感谢你对渝航的支持。bailanlan朋友:不好意思,来渝航吃饭,还被当成是托了 哈哈哈, 最后,感谢没啥吃朋友的意见,我们会作好川菜的同时,继续推出招牌菜 敬请关注!
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

叫“虾”作“花”的不是宁波话吗?

去年早就关门了

也来凑个热闹
1)`没啥吃`是这个坛子里的老资格了,他的话具有一定的参考价值
2)你知道的卖88元一条松鼠鱼的那个餐馆(上海楼)去年早就关门了,希望你能吸取教训,不要步人家 的后尘。
3)请你报上那条鱼的卖价。我等着你的回答,再续写下去。

Post by 降龙十八掌;2816181
也来凑个热闹
1)`没啥吃`是这个坛子里的老资格了,他的话具有一定的参考价值
2)你知道的卖88元一条松鼠鱼的那个餐馆(上海楼)去年早就关门了,希望你能吸取教训,不要步人家 的后尘。
3)请你报上那条鱼的卖价。我等着你的回答,再续写下去。

是啊, 报个价格让大家知道一下.

前两天, 在南岸金丰酒家吃一条: 清蒸青斑, 大约$30左右, 价格是 $20/磅.

Post by iop;2816196
是啊, 报个价格让大家知道一下.

前两天, 在南岸金丰酒家吃一条: 清蒸青斑, 大约$30左右, 价格是 $20/磅.

价格都不错啊,哈哈
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

请你报上那条鱼的卖价。

请你报上那条鱼的卖价。我等着你的回答,再续写下去。

今天在南岸金发超市, 看到游水的青斑鱼卖  $11.99/磅.
所以南岸金丰酒家卖: 清蒸青斑 $20/磅, 也算下手狠啊!