租房买房买生意上iU91
楼主: soonleaf

昨天去了渝航饭店吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by TURBOY;2823035
也就渝航,像个可以请客的餐饮店。

此话说得有点片面,可能你对蒙城的中餐不太了解。
先看看这家 http://www.lepimentrouge.com

Post by snowboy;2823164
此话说得有点片面,可能你对蒙城的中餐不太了解。
先看看这家 http://www.lepimentrouge.com
1170 RUE PEEL。H3B 4P2 ,离麦大不远。看网站氛围很有品。感谢推荐,会去试试的。
又仔细查了,在温莎饭店里边,是有些档次的,不算太贵,估计2个人$80差不离,是个请客的好地方。

Post by TURBOY;2823545
1170 RUE PEEL。H3B 4P2 ,离麦大不远。看网站氛围很有品。感谢推荐,会去试试的。
又仔细查了,在温莎饭店里边,是有些档次的,不算太贵,估计2个人$80差不离,是个请客的好地方。

这家店以装潢,服务取胜,菜嘛,大厨是台湾的,菜式也西化了,口味有点不同。特别提一下它家的藏酒是蒙城数一数二的(包括所有的法餐厅和星级宾馆),是美国权威酒评杂志 <Wine Spectator > best of Award excellence 的获得者 (蒙城只有2家),如果你懂酒,有兴趣可以看看他们的酒单。Enjoy! 在那里见到名流政客,请不要惊奇!
其实离McGill更近的还有家高级中餐,也适合请客!也在Peel街上 2017 Peel,叫L'Orchidee de chine.
也是近30年的老店,去年新装修,有现代感。老板,大厨香港人,菜式比 Piment rouge 好点,价钱也便宜点,也是政客名流的饭堂!

今天才做一个川式干煸四季豆,就看见这个帖子。忍不住上来说一下,一般干煸四季豆过完油,都会缩水好多。
比如今天我用了一大包四季豆,做出来也看着不多。很多川菜馆都这样嘛,不要想跟家里给的分量一样足了。唐人街那家(不点名了)每个碟子只够两个人的份量,简直是二人约会餐厅。朋友们聚餐就不要想了。

楼下的筒子真想知道菜价,去餐厅吃吃就好了么。如果觉得贵,下次就不要点这个菜好了。你连餐厅都不去,一直在这里问人家老板什么菜价有什么意思呢?

打字好累哦

不厚道的人开黑店 别去

不喜欢渝航  服务态度不好
而且老板或服务员不是很诚恳
而且想说为什么人都叫他川菜
明明每个菜都是甜甜酸酸的 就是那种酱油盐味精放很多
符合老外口味的啊
反正个人觉得不算川菜还有他家菜偏咸
最后我是喝水喝饱了

有次和男友去
点了4菜1担担面
(我承认比较多 因为第一次去不知道吃什么 网友们又推荐了好多菜 就都点了想试试)
一直听说他家量少 点菜的时候就一直问
4菜会不会太多 像得到他的建议
老板P声不发
结果当然就是太多啦
最气人的是我走的时候听见他对服务员说
哇操 这俩人真能吃 4菜1面
TMD要不是你拼命的想坑我钱
我会点这么多浪费这么多

我对渝航映象很不好
菜做很咸坑人 点菜也坑人
价钱也不公道
花钱不是找罪受的!!
不厚道的人开的黑店 别去

大家好

大家好:看到上面的留言,我一时不知道该说什么 首先,帮你点菜应该是新来的服务员,没有什么经验,在你需要他建议的时候,他没有能给你建议,说明他还不够熟练,我想他应该不是故意不给你们建议的,再有就是,在你们准备离开饭店的时候,他说的话,应该没有什么恶意,但是缺乏礼貌!我会把这见事情调查清楚,如果属实,我一定会让他给你道歉。再有我想说的是,渝航现在的菜量比以前大,请大家点菜的时候避免浪费。最后,还是请你们到渝航吃饭,给我们一个机会!谢谢
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

上次去吃发现渝航现在的态度比以前好多了,而且菜量和味道也在提高,希望能继续努力

赞一个!

渝航的态度。确实想做好这盘生意!
不过看上去挺累的,打开门做生意,不可能做到每个客人满意,坚持自己的特色,发挥特长,提高自己的专业水平,根据市场调节经营方针,生意慢慢会好起来的!
网上征求鱼的种类,貌似诚恳,但如果厨师连食材都不懂,不了解,不言而喻,那是自曝其短!
服务生没经验,做错事情不是他的错!道歉的不应该是服务生,而是店方管理层让这样的人做服务生!
成功的餐馆无外乎好的食物和优秀的服务,如此简单!
祝好运!
有啥吃啥!:(

hou19752009@hotmail.com

不是所有的菜抓一把辣椒进去就叫川菜,也不是所有的川菜就是辣的。拜托各位美食家闲谈莫论他人,好坏自己明白,谁也没明令你非去不可,我想各位老板和厨子们,都在努力着呢吧。在此我献上一道,<凉拌大拉皮》由于口味不同调料您自备,炒点肉末.香菜.黄瓜.蒜.麻酱.盐味糖.醋.红油.香油.如还不和您口味.那您就自创吧。谢谢

看不惯TIPSY48 这样的,一会在这里骂一顿,一会儿去御茶苑那里骂一顿,不知想干什么,有故意砸人家招牌之嫌。看得出俞航和原御茶苑都是刚换老板,如今饭店不好做,这个妹妹有意见应该去饭店当面提,饭店既然不好吃,就自己在家做喽!