租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

算我一份

想成为正式会员,请问场地在哪? 每周的活动都是可以打球的吗? 989-8975黄小姐

Post by yhyh
想成为正式会员,请问场地在哪? 每周的活动都是可以打球的吗? 989-8975黄小姐

Welcome aboard. Please refer to the previous posts for detail info.

kreins(落叶) 该用户已被删除

Post by yhyh

活动时间从六月二十六日始到九月四日止,每周六的9:00a.m.~1:00p.m.,共11周,10次活动(八月十四日因GYM维修,暂停活动一次)。

活动地点:Marianopolis College Gym 地址:3880 cote-des-neige, Marianopolis College GYM,从Metro Guy-Concordia 或 Atwater下车, 沿着cote-des-neige Street步行上山十分钟即到。Phone:514-9370265)共六片羽毛球场,场地、灯光等设施都不错。

具体报名方式请参见前面的帖子!!!

to yve

我说你老终于又要出山了啊。不容易!本打算周四下午再打,可是估计周四省庆,可能会关门的,如果不关门。就星期四uqam下午三点半,

另外落叶,明天你能否去问一下周四是不是放假

这学期可把我弄4了,2个月没打球,看来也只好捡球练习了

Post by bp
to yve

我说你老终于又要出山了啊。不容易!本打算周四下午再打,可是估计周四省庆,可能会关门的,如果不关门。就星期四uqam下午三点半,

另外落叶,明天你能否去问一下周四是不是放假

kreins(落叶) 该用户已被删除

江湖告急!

Post by yve
bp, where, I will finished the exam tonight, I want to play aaaaaaaaaaa,
2 months no play555555555555

笼罩在阴风邪雨中的蒙山寨近来流传着一个恐怖消息,隐匿了两年踪影的一等刀客yve,近日又再现江湖了。。。:eek: :eek: :eek:

牵牛

周四没的打了。周六见吧!

想问一下蒙大的GYM(是在uqam吗)是不是天天都可以去啊