租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我现在正伤心呢,,,啊~~~~~~~~~~~~~~`

无聊,低级趣味,,,我电视关了,,虽然这场球非常精彩,,,是场好球啊,,,但是还是不想看了。:frown:

出一道谜题,非常简单的
ENGLISH TYPICAL BREAKFAST
打两个足球明星,,,

Post by bp
呵呵,苏姑娘原来还是各项活动的super fun啊!!!!!:rolleyes: :rolleyes:

我从小就和爸爸一起看球,,,8岁左右开始吧,,,但是不是SUPER FAN,,没有研究的,只是随便看。

Post by bp
有球打就好!
牵牛,上周六就顾着打球了,忘向你要录象了,麻烦你下周六再带一下。谢了。

我都带去了,可是忘了给你了。我们这周四能碰到吗?

新一轮报名开始啦!

由于老牛,老耿的积极努力,我们的场地终于扩大到6片啦!!! 这就意味着从下一周起,我们将能容纳更多的朋友一起来打球。于是新一轮的报名工作就正式开始啦!

报名时间:6月20日~6月26日(下周六前)

报名方式:

1.你可以在这个主题下先跟贴,或者发email给我qianiur@hotmail.com或老牛niumantang@yahoo.com,说明你是否要加入正式会员,我们会负责统计跟贴的先后顺序。然后到下周六(6月26日)来Marianopolis College Gym打球时,再一次性交纳正式会员费CN$42.00。

2.我们将在下周六(6月26日)活动时,以交纳正式会员费的方式注册您为正式会员。如果你发了贴子或email报了名,但在周六(6月26日)10:00a.m.之前没有来,我们将视为您自动弃权。虽然已有6片场地,但为了保证正式会员打球的权益,我们所剩的正式会员的名额还是不多。如果来报名的人太多,我们将以在这里跟贴或发email的先后顺序进行取舍。如有不便之处,敬请原谅。(我们现在已注册的正式会员为25人

3.我们欢迎您以临时会员的身份来打球,但在来之前也请在此贴说明,以便于我们统计人数,统筹安排。临时会员每次交纳CN$6.00。

活动时间从六月二十六日始到九月四日止,每周六的9:00a.m.~1:00p.m.,共11周,10次活动(八月十四日因GYM维修,暂停活动一次)。

活动地点:Marianopolis College Gym 地址:3880 cote-des-neige, Marianopolis College GYM,从Metro Guy-Concordia 或 Atwater下车, 沿着cote-des-neige Street步行上山十分钟即到。Phone:514-9370265)共六片羽毛球场,场地、灯光等设施都不错。

活动费用:

1.正式会员:一次性收取 CN$42.00 / 每人的夏季活动费用(共10次活动),其中包含:加入会员费、场地费、管理费和羽毛球使用费。

2.临时会员:按次收费,每次收取CN$6.00/人,其中包含:场地费,管理费和羽毛球使用费。

备注:

1.若已成为正式会员,希望每次都能按时参加活动。
2.不论您以前是否参加过我们的活动,现在都统一收取CN$42.00 / 每人的正式会员费。

机会多多,乐趣多多,快来报名参加我们的开心蒙特利尔华人羽毛球俱乐部啊!!!

我们打球的宗旨是:友谊、娱乐、健身!

to 牵牛

肯定能,我周四肯定回去打球的,得苦练啊!要不然怎么能跟的上诸位前辈的步伐啊。偶起步晚,呵呵,就的多花时间的说。

周四你们去哪里打球,别人能不能去啊,因为我的roommate周六要打工,她想能在weekday打球。

埋头苦练,精益求精

[QUOTE=bp]to 牵牛

肯定能,我周四肯定回去打球的,得苦练啊!QUOTE]

看各路大侠都在埋头苦练,大有不拿武林盟主誓不罢休的气概,定有场龙争虎斗的好戏阿!  抽空咱也得好好zn zn,要不步伐就越来越沉重了.

本周热点:

本周六我们特邀羽毛球吕教练为大家作一次基本步伐训练和实战策略的演示。吕教练一直在大学教授羽毛球。届时他将带他的一个弟子前来演示,欢迎大家观摩。由於我们场地有限,除正式会员外,临时参加者必须限制人数并请预先报名,否则恕不接待。正式会员敬请准时参加。

bp, where, I will finished the exam tonight, I want to play aaaaaaaaaaa,
2 months no play555555555555

Post by bp
to 牵牛

肯定能,我周四肯定回去打球的,得苦练啊!要不然怎么能跟的上诸位前辈的步伐啊。偶起步晚,呵呵,就的多花时间的说。

Post by kreins(落叶)
听到这个消息很高兴!

这样又可以通知一些朋友过来打球了!前几次活动,都不敢出声叫朋友来玩!

Kreins,这周你可以多叫些朋友过来玩了!