租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

重要通知!

对不起,由于报名参加本周活动的临时会员人数太多,加之我们的场地容量有限,我们从现在起不再接收本周(6月26日)临时会员的申请,希望大家谅解!已报名的临时会员请按时参加,并请大家继续关注我们下一周(7月3日)的活动,谢谢!

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部

to qianniur

看来球友还是众多的啊,但是不要人太多的说,

不会又要8人一个场吧!
Post by 牵牛

对不起,由于报名参加本周活动的临时会员人数太多,加之我们的场地容量有限,我们从现在起不再接收本周(6月26日)临时会员的申请,希望大家谅解!已报名的临时会员请按时参加,并请大家继续关注我们下一周(7月3日)的活动,谢谢!

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部

hi!此间各位领导好!

我在前周已经报名参加活动了。由于我的邮箱有问题,以至我不能收信,不知道明天的活动我是否可以参加?

Post by gongjie
我在前周已经报名参加活动了。由于我的邮箱有问题,以至我不能收信,不知道明天的活动我是否可以参加?

gongjie,你的名字已列入本次名单,你周六放心来吧!

建议

刚发现这贴字,报名肯定是晚了, 但希望俱乐部越办越好, 去打球的都开心.

两三年前我在西岛(Beanconsfield)参加过一俱乐部, 下面是他们的球场使用方法, 供大家借鉴:
(1) 正式会员有各自的名牌 (小铁牌上写有名字); 临时会员(按次收费者)则发给临时名牌(小铁牌上写有Guest1, Guest 2..)
(2) 准备一块展示版, 列出三栏, 每栏对应一个场地;
(3) 活动开始时, 12人自由组合 占用3个场地; 每人的名牌放入 展示版上场地对应的栏; 其它没有轮到的人依报名的向后顺序将其名牌 放在某一场地占用者的后面;
(4) 比赛结束后,占用场地的4个人 要退出场地;从展示版取下自己的名牌,如希望继续打球就可把名牌安放在已排列的人的后面(可选不同场地);
(5)清空的场地,如果waiting list中的人数超过4人,则组成双打;如果只有1人或2人或是人,则由此(些)人邀请/挑选刚结束比赛的人组成双打;同样,正在比赛的人的名牌要贴在版上.
(6)如此循环;

个人感觉这很公平;基本上每个人都有上场的权利;关系好,水平接近的也有一定的相互组合的自由度.

希望有借鉴作用.

谢谢!

Post by share
两三年前我在西岛(Beanconsfield)参加过一俱乐部, 下面是他们的球场使用方法, 供大家借鉴:
(1) 正式会员有各自的名牌 (小铁牌上写有名字); 临时会员(按次收费者)则发给临时名牌(小铁牌上写有Guest1, Guest 2..)
(2) 准备一块展示版, 列出三栏, 每栏对应一个场地;
(3) 活动开始时, 12人自由组合 占用3个场地; 每人的名牌放入 展示版上场地对应的栏; 其它没有轮到的人依报名的向后顺序将其名牌 放在某一场地占用者的后面...

Share, 非常感谢你的建议,实际上我们已经这样做了。因为我们有些成员也是在西岛俱乐部打球的,所以推荐了同样的方法,我们采纳了。但不管怎样,还是谢谢你的热心的建议!!希望你有空也过来打球,大家一起切磋一下。虽然我们现在的正式会员名额已满,但是我们每周会都安排一些Guest(临时会员)的名额,希望你有空也过来玩玩!:)

To: 为什么

为什么,我刚申请了一个100M的yahoo邮箱:[email="mcbc_2004@yahoo.ca"]mcbc_2004@yahoo.ca[/email] 。 你可以把今天找的照片发到这个邮箱里,以后这个邮箱就作为我们俱乐部正式成员的公共邮箱,我会把密码发到每个成员的个人邮箱里,到时候大家都可以上去看照片,又不占用自己邮箱(in case有些人的邮箱不够大,邮件发不过去。)谢谢拉~~,我们的“爱我俱乐部主席”!

就事论事

Post by share
刚发现这贴字,报名肯定是晚了, 但希望俱乐部越办越好, 去打球的都开心.

两三年前我在西岛(Beanconsfield)参加过一俱乐部, 下面是他们的球场使用方法, 供大家借鉴:...

首先要感谢SHARE 的热心肠,我们非常需要你们这样热心的朋友献计献策,帮助我们办好我们自己的俱乐部。欢迎有空加入打球,也许我们能设法为你挤出个正式会员名额:wink:

在周六活动时,由于人不算多,大家也比较自觉,我们没有使用我们的排队板,但长远来看,只依靠礼让,而不制定规则是不行的。我注意到女士们相对不如男士“主动”,不采用排队的办法,将可能损害她们打球利益,也会导致有人占住一个场子,自顾自打。我们反对这种只顾自己,不想他人的行为。我们要保证每个会员的打球利益,因此使用排队板是必要的。首先它可以是我们打球更加有序,避免混乱。同时也可以增进在整个俱乐部范围内的交流,提高球艺,避免小圈子。有会员向我提出由于水平参差不齐,会影响打球的兴趣和竞技性,这确实是我们要解决的问题,但和排不排队没关系。我们将为大家做个初步的定级,一方面大家可以和同级的选手打球,提高打球的兴趣和竞技性,另一方面,我们也鼓励水平较高的会员抽空带水平较底的会员,毕竟这是个集体,相互帮助,共同提高也是有意义的事。也请会员能理解这一点,自觉遵守打球排队这一规则。

牵牛报道【3】

上周六是我们俱乐部第一次占用整个GYM活动,而且请来了吕教练,为大家做了一些基本动作的演示。由于场地较前两次宽松,大家打的都很尽兴,而且还学到了不少东西。

特别要提到的是,本次活动之后,我们进行了俱乐部第一届管理机构的选举,大约有19位正式会员留下来进行了选举。最后老牛、老耿、牵牛、落叶顺利当选。 之后大家又对俱乐部今后的发展进行了热烈的讨论,还由我们的“爱我俱乐部委员会主席” 为什么同志为大家合影留念! 现在这些照片已经由老耿上传至我们俱乐部的公用邮箱:mcbc_2004@yahoo.ca。稍后我将把这个邮箱的密码发到各位正式成员的个人邮箱里,大家就可以进去看照片和下载照片了!

最后祝我们的俱乐部越办越好!大家打球开心愉快!