租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部(mcbc)第一届管理委员会

经过上周六正式会员的投票表决和内部协商,现已选出蒙特利尔华人羽毛球俱乐部第一届管理委员会。名单和职务如下:

主席:华东(NiuMantang/牛满堂)niumantang@yahoo.com
副主席:林琦(Qianiur/牵牛)qianiur@hotmail.com
财务部部长:耿伟(Wayne99/老耿)gengwei@hotmail.com
竞技部部长:黄晔(Kreins/落叶) helenhuang41@msn.com

根据俱乐部章程,本届管委会任期一年。大家有什么问题或疑问可以向我们发邮件,我们都会尽快给予答复,谢谢!

牵牛报道【4】(场后花絮)

经过这3次的打球活动,我们对各位球员的特长也有了一定的了解。所以现在特聘精通中医推拿术的孙瞳为“队医”,而聘用擅长烹饪的苏克为我们俱乐部的“后勤部长”,为我们俱乐部今后聚餐和Barbecue活动的主厨!

另外,悄悄的对苏克说,你包的粽子真是超级棒,太好吃了!!!(不好意思,泄露了“天机”)我今天中午在吃你的粽子的时候,舍不得在荷叶上残留的米粒,正在抱着荷叶狂甜的时候,不幸被我的roommate撞见!!! 他一脸疑惑的看着我,问我在干什么?我只好老实的说:好吃,好吃!接着他对我吃的粽子感了兴趣,非逼着我说粽子的来历不可(我的roommate是老外)!害的我绞尽脑汁地的从屈原投江,一直说道划龙舟祭水龙王,唉唉~~~口水都说干了才把他摆平! 嘻嘻,下次有什么好吃的一定要悄悄地对我说哦~~~

can i join in?

can you count me in? i only see this poster today!
if can pls call me 833-5526
or mingducn@yahoo.com.cn

报名

正式会员当不上了,我现在提前一周做为guest报名参加7月10日的活动。另外,虽然正式会员提前交了整个夏天的活动费,但我相信他们还是会有不来的时候。在这些时候能不能让更多的guests来一显身手?

Post by baiyishengxue
...我现在提前一周做为guest报名参加7月10日的活动....

嗨, 白衣胜雪: 你是说七月三号还是十号? 我们好安排。肯定给你予留位置。

欢迎欢迎!

Post by baiyishengxue
正式会员当不上了,我现在提前一周做为guest报名参加7月10日的活动。另外,虽然正式会员提前交了整个夏天的活动费,但我相信他们还是会有不来的时候。在这些时候能不能让更多的guests来一显身手?

白衣,你来当然欢迎啦! 而且我们会统计每周将会出席的正式会员的人数,然后在网上公布本周将可以容纳多少临时会员来打球,大家按照先报道先来的原则咯。

各位领导

还没有忘了在下,实在令我感动。我要报名的是7月10号的活动,下周六。没办法,这周又有别的活动。

久闻白衣大名。。。。。

我们自己的bbs

嗨, 球友们:
Mac Li为我们俱乐部建了一个BBS站。你可以在那里看到俱乐部活动的新闻和图片。大家为Mac所做的贡献鼓掌啊!

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部BBS

羽毛球培训班

上周吕教练来我们俱乐部为大家作了训练演示,取得了很好的效果。他有一整套系统训练的方法和计划,可以帮助初学者尽快提高球艺。如果有足够的人愿意参加吕教练的培训班,我们将在本俱乐部开展这项活动。每个班不超过六人,每次训练一小时。每人须另外交培训费,每人每小时将不超过三元。有意者可先报名。