租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Bp帮我刻一张,除了刻上熊国宝和肖捷,剩下的你看着办,尽量刻满,下周给我。谢!

牵牛,俱乐部所有成员联系方便给我一份吗?有些人的联系我没有。谢!

总结

今天终于成了正式会员,还高兴了没一个小时,就备x-man 在白衣上画了一个叉子。这家伙干巴瘦,哪儿来的那么好的体力,佩服。除此之外,往前小球的处理也比我好。球****我多样,输的福气。我得练练了。

另外在下十分看好广西来的小熊同志,步伐飘逸,轻松自如,男一号的热门人选!真棒!

通过观察到的三场单打比赛,总结出一个道理,那就是但凡腿粗的同志都败下阵来。所以,以后打单打之前,建议先量一量腿围,好对胜负有一个估计。

最重要的是要感谢4位长老的组织工作,我注意到他们牺牲了一些自己的活动时间来安排场地。让我们为他们的付出鼓掌。另外,建议俱乐部的同志们应该更加熟悉轮换的规则,养成良好的习惯,以后就可以使衔接更加流畅。

祝各位have A Nice Week!

Post by jefaa
队医来了。
小医出师蒙古,在哈尔滨卖过狗皮膏药,在大连卖过大力丸。最近流窜在蒙特列尔卖印度神油。。。。

哈哈,这个蒙古医生终于现身了呀! 你看你一出现,就有求败叫苦连天,连喊救命,看来你一定要拿出家传的狗皮膏药+大力丸来替他疗伤咯,呵呵。。。

Post by 求败
Bp帮我刻一张,除了刻上熊国宝和肖捷,剩下的你看着办,尽量刻满,下周给我。谢!牵牛,俱乐部所有成员联系方便给我一份吗?有些人的联系我没有。谢!

光盘我们会帮你刻的,不过不知道bp有没有刻录机,我只知道老耿有。俱乐部的联系人名单我会在这周完成,然后给所有正式成员都发一份!;)

Post by baiyishengxue
今天终于成了正式会员,还高兴了没一个小时,就备x-man 在白衣上画了一个叉子。。。。。。。
通过观察到的三场单打比赛,总结出一个道理,那就是但凡腿粗的同志都败下阵来。所以,以后打单打之前,建议先量一量腿围,好对胜负有一个估计。。。。。。。
真是精辟的总结啊,白衣! 虽然今天X-MAN的利剑在你的白衣上划上了道道血迹,相信你会刻苦努力,下次绝不让X-MAN在你的拍下逃生的, 。不过我在想,上次要是按照求败和为什么的计划把X-MAN给“暗算”了,你今天可能就不会牺牲的这么惨了。;)

关于丈量腿圈的建议非常有建设性!!!估计我们俱乐部除了打羽毛球以外,以后还可以开一个瘦身中心,专门进行瘦小腿圈针对性训练,估计一定会吸引大量的PPMM来参加的。。。

最后说一句,我们管理人员牺牲一些个人娱乐时间来为大家服务是应该的。不过还是谢谢你的理解和对大家的倡议。非常感谢!

下周活动安排!

这周经过几大高手的加盟,我们的正式会员已经突增到37名,已经达到场地容量的极限,因此现在正式会员的报名工作正式截至!也就是说,从现在到9月5日的活动期间,我们不再接受正式会员的加入申请,请朋友们谅解!至于9月5日以后的活动,可能到时候场地、时间和人员情况都会有所变化,请大家继续关注该贴!

本周进行的单打排名的单淘汰赛相当成功,总共有16名正式会员报名参赛,经过抽签,捉对厮杀。今天除了两对选手的第一轮未比赛外,其他选手都已比过一至两轮。现在在上半区中对头号排名最有竞争力的选手为X-MAN,老耿和小熊。下半区中的选手也打的不错,老管、tshiyin都打出了自己的水平。下周我们还将继续进行单打的比赛,希望各位选手都做好准备! 其他没有报名这次单打比赛的选手,我们管委会将根据我们的估计给你们一个大致的排名(当然是从第17名开始)。以后你们可以根据我们Ladder赛的规则来挑战排名靠前的选手,以得到名次的晋升。关于Ladder赛的具体措施我们将在前16名的名次产生以后再公布。

由于场地容量的限制和正式会员的单打比赛,除了Piggie之外,我们下周六(7月10日)的活动不再接受临时会员的申请,请朋友们谅解!请各位球友理解我们的安排,不要一声不坑的跑来打球,这样会打乱我们对人数的控制和俱乐部活动的安排,谢谢!

Post by baiyishengxue

通过观察到的三场单打比赛,总结出一个道理,那就是但凡腿粗的同志都败下阵来。所以,以后打单打之前,建议先量一量腿围,好对胜负有一个估计

祝各位have A Nice Week!
真的吗?我的腿可能只比老牛的牛腿细一点,所有人里排倒数第二,幸好我没打。不过你也真是很不幸,我想你的腿也应该够细了,大概只有枭雄和X会比你细,没办法!那按你的推论老梗是没戏了,老梗快快减肥去

华童来也!

Post by jefaa
队医来了。

小医出师蒙古,在哈尔滨卖过狗皮膏药...期待能吃到其他的作品。。 什么时候野餐一下啊? :d

华佗的弟子来也。就叫华童(瞳)算啦!
先给求败补补满身的窟窿眼(给X和狮马的剑戳的),再帮俺把俺的牛腿减减肥,只要比老根的细一点就行,下次俺就能赢他了,这可是白衣的研究成果啊!

失物招领

昨天球赛完后, 有人遗忘一双鞋和一件红色绒衣。请失者与我联系。

Hi, can I go to club this saturday and not play

Hi Hua Dong,

I am back and get everything down, I hope to meet with friends here this weekend and not play. ok?

The club seems working pretty well, congratulations!

Dai