租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by daileicharge
Hi Hua Dong,

I am back and get everything down, I hope to meet with friends here this weekend and not play. ok?
Dai

Hi, Dai Lei:

It is nice to know you are back. I am afraid that we cannot accept more people to play because we have got enough formal members now. If you only come to meet with friends and watch games, of course no problem.

LN

求败刻录光驱到是有,可惜空的光盘的没了!

:)

各位前辈大家好啊~~
在下我呆在老家中华人民共和国东南部一小城市里对着你们的活动告示流哈喇子中......:eek!:
牵牛您怎么这么不自量力的说 明明就只兔子还想牵着头牛走路哦? 哼哼:cool:
而且您居然排不上名吗.......?可怕的地方:eek: 偶就算飞过去了就混一边裁了估计.......|||||||本来还想靠小球吃饭的说.....(不过我那拍确实太重了 挂拍一年多现在打明显力不从心!)

蒙城打羽毛球的最佳场所

蒙大体育馆,设施一流,场地多,打的人少,打玩了还可游泳桑那. 现在可办周末卡,星期五,六,天用,需两人同时办理,135元(含税)/半年,另有两张赠票,可带朋友进场.有兴趣者可打电话到蒙大体育馆咨询.

你来啦!

Post by icewings
各位前辈大家好啊~~
在下我呆在老家中华人民共和国东南部一小城市里对着你们的活动告示流哈喇子中......:eek!:
牵牛您怎么这么不自量力的说 明明就只兔子还想牵着头牛走路哦? 哼哼:cool:
而且您居然排不上名吗.......?可怕的地方:eek: 偶就算飞过去了就混一边裁了估计.......|||||||本来还想靠小球吃饭的说.....(不过我那拍确实太重了 挂拍一年多现在打明显力不从心!)

icewings,你终于出现了~~~!!!
可惜你只能看不能打呀,怎么样,不要狂留哈喇子,把福州城都给淹了啊!:wink:
我们这里多得是一等一的高手,我就只有拣球的份了,至于你嘛,汗~||||||||||||||||||:p
什么时候出高考结果啊?等你的好消息呢,好像厦大有一些和加拿大合办的program,到时候别忘了努力申请哦,嘻嘻

打球打到浑身是伤,太恐怖了,,,,我不要提高了,,就随便打打算了,,,,

我总是把孙瞳,,,,说成,,苏童,,,,,:p

kreins(落叶) 该用户已被删除

随便打打,过3,4年肯定能提高

Post by 苏克
打球打到浑身是伤,太恐怖了,,,,我不要提高了,,就随便打打算了,,,,

我总是把孙瞳,,,,说成,,苏童,,,,,:p

哈哈!苏克,别听求败吓唬人!!

呵呵,放心的练你的球吧!
重要的是对自己的身体和力量要了解,量力而行。每次活动前做充分的准备活动

求败主要是求胜心切,才会象今天这样的。

小子,居然教训起我来了,看来是球技进境神速,不需要我指点咯?哼!幸好我还留着独孤九剑没教。

Post by bp
呵呵,放心的练你的球吧!
重要的是对自己的身体和力量要了解,量力而行。每次活动前做充分的准备活动

求败主要是求胜心切,才会象今天这样的。