租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

致david3549tw

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zhumeimei;3008393
一群远离故土的人吃饱饭没事做在这里指手画脚政治
很多事情真相有多少人知道呢?
你看到的所谓真相,都是舆论政府有目的的发出的-----
根据本来就歪曲的事实,加上自己的臆想,立刻感觉自己就是真理的化身,众人皆醉我独醒
自己在家发痴也就算了,还要出来拯救那些“不清醒”的民众
真正有权利去改变世界的政客是没时间上网的,看了也是发笑----
这位zhumeimei,你可曾想过,能有这么一个自由自在指手画脚政治的环境是多么令人羡慕、向往的!
有些人为了能在吃饱饭后没事干的时候可以无忧无虑地谈谈政治话题而付出生命的代价呢。
你要是哪天厌倦了吃饱就睡的话,不妨也来表表态。

Post by david3549tw;3008985
民主化還有一個很大的作用:政治力減少,文化力增加。

音樂藝術美術文學創作的數量與品質提升。

使得台灣越來越美麗了!

你说了一些好的情形,可不可以再说说目前台湾还有那些不如人意的地方?

Post by IOIOIO;3008992
小子,你大爷在此!你要开骂,老子陪你。
老弟,和为贵。
说气话没法表达清楚自己的观点,也容易引起误会。

是他在找我,不是我要找他。与这种人,谈不上和为贵。话不投机半句多。
Post by pipo;3009184
老弟,和为贵。
说气话没法表达清楚自己的观点,也容易引起误会。

Post by IOIOIO;3009598
是他在找我,不是我要找他。与这种人,谈不上和为贵。话不投机半句多。
网上骂人有主动和被动之分。
主动骂人的可以当做是该人想法的一种表达方式,他自己控制不了。
被动骂人的是出于激愤,一时失控,是可以控制住的。
你自己都认为话不投机半句多,那又何必理会那些脏话?不理他不就完了吗?
希望大家相互间辩论的是观点,不是人品。

Post by bumeiren;3008666
不是说人家DAVID反华又是啥的吗?我这是第一次正经看david的观点,他的观点是代表多数台湾华人的观点的,因为有调查超过60%的台湾华人赞成在大陆民主化后,与大陆统一的,原来我看到这样的视频资料我就非常感动,人家台湾不但保存了我们中华的文化,对于走错了数十年路的大陆同胞,也是用包容的心胸接纳,多么让人感动!读起DAVID一些观点,我又是感动的近乎眼含热泪!什么时候我们的祖国能够走上台湾的正路!!!

DAVID,我挺你!
给你看看在网上找到的这个让你感动得流泪的David的真实观点:
1 樓 david3549tw 發言於2011-06-05 04:19:02        
"台灣保有了中國的傳統文化和儒家思想"。完全不是這樣。台灣是吸取了西方文明社會公民意識。儒家?哈。

希望你能擦干眼泪。

如果是一时失控,可以理解。但一而再、在而三地失控,就不是那么回事了。
还是老毛的那句话:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
如果人品都没了,他的观点,还值得辩论么?辩论只有在尊重对方的前提下才有意义。
Post by pipo;3009821
网上骂人有主动和被动之分。
主动骂人的可以当做是该人想法的一种表达方式,他自己控制不了。
被动骂人的是出于激愤,一时失控,是可以控制住的。
你自己都认为话不投机半句多,那又何必理会那些脏话?不理他不就完了吗?
希望大家相互间辩论的是观点,不是人品。

Post by pipo;3009831
给你看看在网上找到的这个让你感动得流泪的David的真实观点:
1 樓 david3549tw 發言於2011-06-05 04:19:02
"台灣保有了中國的傳統文化和儒家思想"。完全不是這樣。台灣是吸取了西方文明社會公民意識。儒家?哈。

希望你能擦干眼泪。

嗨,PIPO 大侠,你跟这些人讨论是浪费时间的。

在论坛里扫一眼就可看到几个经常发帖的,看他们几贴就会知道跟这些疯狗是不值任何讨论的。你肯定看过叫‘吴三桂’ID 的贴,那就是一个不知哪来的日本劣等杂种,狂热反华已经到了极点,把世上所有丑陋都描述在整体华人身上,这些疯狗即使论坛里没人理睬也不停发贴,不只是5毛了,差不多是以此为生,是去哪里领稿费的吧,可惜了他用的连他的日本祖宗都崇拜的中文汉字。
论坛大侠应该人肉一下,看看这些人在现实中是什么怪胎

骂而不往非礼也,

你前面骂别人所以我才回骂,你现在不骂了,那各位就有理说理.

你说的前半部分,我非常赞同,苏联解体了,美苏关系并没有变好,二战中的日本也是一个民主国家,但你后面说的,也是目前华人所常犯的一个常识性的误区,那就是把民主和民族混为一谈.

什么是民主,民主就是相对专制而言的,专制制度,特别是共产主义专制,就是把人性最丑陋的部分无限放大,因为个人权力没有约束,而人性追求自由平等爱等,会被无限压制,因为个人自由表达被禁止.过去的苏联,斯大林亲自下命令枪毙的人就达数百成万,这是一种多么伟大的无产阶级的杰出代表啊!试问民主制度能够让一个领导有如此的权力吗?民主的确有失败的例子,但这是少数,可专制,特别是共产主义专制,请问有几个成功的?或许你会说中国成功了,对不起!我不同意你的观点!中国现在连吃的东西都胆战心惊,不知道是什么毒品,还有中国政府对高智胜的做法,堂堂一个国家的安全局警察,对人家连生殖器都电击,请问民主国家的警察能够这样公开的,在上层领导授意"合法"下这样做吗?还有一个盲人律师陈光诚,先是以各种名义关了几年,出狱后搞几百个包括公安流氓在内的人渣,连人家出门买菜都限制,而且这还是来自北京高层的指示,请问民主国家的最高层里有干这样的事的吗?最后就是艾未未,非法关押人家81天,出来又要罚1000多万,网友凑够了,又开始说人家搞色情照片,请问民主国家的高层能够使用画家权力这么做吗?

上面说的这些,还只是中共专制铁謩的皮毛,再看看朝鲜的专制,那就不用再说了.所以说IOIOIO,你把一个基本的概念搞混了,那就是反对专制,这是出于人心向善为出发点的,向专制说NO,就是对这种视人权为草根,视权力为玩物说NO,这是联合国人权宪章里写得再清楚不过的东西.

你说的国家之间的争端,再说说我自己的观点,"人性有罪,人心向善",这是我个人对人的总结,这个不展开谈了,国家之争就是民族之争,这是往大里说,再说的形象一点,就好比公司竞争,你看哪家大公司到最后不是垄断?美国为什么有一个反垄断法,就是企业做大后都会垄断,因为人性有罪,人的这种逐利性就是就是罪的体现之一,蒙城闹得那么凶的反帝运动,不也是这么回事吗?公司之间会争利益,因为每个人,或者每群人,都希望利益最大化;民族之间会争利益,国家之间会争利益,完全是一回事.所以说这个是民族问题,民族矛盾,属于人民内部矛盾

但反观专制,有权力的人想让谁富谁就富,富了可以不交税,可以搞无限的垄断,可以不考虑后果,更可以合法的把钱洗白,大公司搞垄断,最起码人家经过了市场竞争,最后做大才有垄断,而且垄断了民主国家政府也可以用法律来约束.专制则以权力为中心,想让谁发谁就发,想让谁死谁就死,没有制约,请问专制国家的人民,只是追求一个对这种权力的制约有错吗?就因为制约了这个权力,和别的国家也可能发生矛盾冲突,就不必追求民主自由,这个道理讲得通吗?

感觉说的精彩的请鼓一下掌,谢谢,谢谢,谢谢...

唉,稍等,还有一件事,你拿出人家DAVID一句话出来放大,所谓言多必失,你看看DAVID在这论坛里写的那些帖子,所以有些话是不是写错了也很难说.还有就是支持台独的人,在台湾中大概有10%-20%,那也不代表这些人就是华人的败类,每个人都有表达的自由,就好象大陆还有那么多认同中共的人,在我来看那就是SB,但人家怎么想,怎么做,只要不破坏自由表达的原则,不对其他人造成自由上的威胁,那这种声音是谁也抹不掉的,因为我感觉,支持共产专制的SB年年有,大陆特别多,哈哈!

Post by IOIOIO;3009006
这个世界上,制度是一个问题,他人的存在对自己是否有威胁又是个问题。

苏联解体前,世人都认为美苏的冷战,是由于制度的问题 - 资本主义VS共产主义,也就是民主VS专制问题。只要苏联实现了民主制,苏美就会成为朋友。苏联解体了,也宣布不再社会主义了,美国把它当朋友、盟友了么?没了美苏冷战,世界太平了?中国民主化了,美国会把中国视为盟友、朋友么?同样不是民主制的沙特,阿联酋,美国对他们的制度质疑么?有在各处议论沙特、阿联酋的非民主制么?阿联酋、阿富汗都奉行伊斯兰教,为什么一个成了美国的盟友,另一个成了美国的敌人?阿富汗在上世纪70年代抗击苏联时,曾得到美国的大力支持,本拉登也是那时发展壮大起来的。仅仅30年,就成了美国的头号敌人?

这个世界上,只有利益。什么体制、制度、宗教、都是扯鸡巴蛋!

台独是为了台湾的自身利益,统一是为了大陆的利益。就那么回事!

不否认体制会影响一个国家的形象,但体制不是解决世间纠纷、争端的因素。

Post by shiwhoya;3009901
嗨,PIPO 大侠,你跟这些人讨论是浪费时间的。

在论坛里扫一眼就可看到几个经常发帖的,看他们几贴就会知道跟这些疯狗是不值任何讨论的。你肯定看过叫‘吴三桂’ID 的贴,那就是一个不知哪来的日本劣等杂种,狂热反华已经到了极点,把世上所有丑陋都描述在整体华人身上,这些疯狗即使论坛里没人理睬也不停发贴,不只是5毛了,差不多是以此为生,是去哪里领稿费的吧,可惜了他用的连他的日本祖宗都崇拜的中文汉字。
论坛大侠应该人肉一下,看看这些人在现实中是什么怪胎
我想这些人现实生活中应该也是跟普通人没什么区别的吧,说不定就是我们认识的。
注册一个ID很容易,被人肉出来了还会再换其他的。
一个人的人品好,是不会以假身份来干那些龌龊事情的,否则他的良心会谴责他的。
人品不好的,无耻之徒是不会在乎这些的。
以往本网站内被挖出来的马甲,以及被网站封掉的那些个,你觉得他们就此罢手了吗?
他们很有可能在现实生活中做的是跟网上叫骂的那些完全相反。
不瞒你说,经高人指点,我也知道了几个著名马甲的身份,你想知道我可以私下告诉你,让你看看他们的真正嘴脸,看看他们的言行是否一致。