租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

致david3549tw

[复制链接]   [推荐给好友]
David,你跟对方互骂请不要用这样的词汇来称呼中国人。
你清楚我已知道了真实的你,知道你在哪学的英文,这个词是如何发明的以及什么人使用它你比我都清楚。
知道你有个人的政见,也跟你说过不要把自己的仇恨发泄到全体中国人身上,这样做很不应该。
蒙城的华人圈子很小,大家早晚都会打交道的,你的客户也应该会有中国人。
另外你那些从台湾来的乡亲,知道你这种样子也不会全都赞同你的。
所以还是请你换个词吧。

估计此君是为当年国军被共军打得屁滚尿流、抱头鼠窜到台湾而深受刺激,却又无法改变这一事实。看在人道主义的份上,就不要再去刺激他了吧!

建议网管采取相应的措施吧。
Post by 好运常伴;3010541
哈哈,咋了善而美丽的台湾人,精神受了什么刺激? 是我得不小心的一句话,勾起了你对你祖母被日本亲爷强暴的痛楚回忆了吗? 劝你还是凡事想开点啊。

Post by david3549tw;3010597
Pipo, honestly I did not exactly realize what that term represents. I do not have access to chinese keyboard here.

Since you say so, I will never use it again. I apologize.
好吧。希望你能冷静下来。

那前提就是强权国的仆从国, 他说东,你不能说西。你要是不跟着指挥棒转,立马灭了你。俄罗斯若成了美国的仆从国,双方也没矛盾了。

民主是一体制,与该国是否世界强权无关,与该国是否会威胁他国、或受到他国的威胁都没有关系。
Post by pipo;3010311
有的国家没有民主,但是跟某些强权国家做朋友就不会受威胁。
只是不知私底下有何利益交换。

Post by pipo;3010582
David,你跟对方互骂请不要用这样的词汇来称呼中国人。
你清楚我已知道了真实的你,知道你在哪学的英文,这个词是如何发明的以及什么人使用它你比我都清楚。
知道你有个人的政见,也跟你说过不要把自己的仇恨发泄到全体中国人身上,这样做很不应该。
蒙城的华人圈子很小,大家早晚都会打交道的,你的客户也应该会有中国人。
另外你那些从台湾来的乡亲,知道你这种样子也不会全都赞同你的。
所以还是请你换个词吧。
他还有中国人客户?人肉一下儿这厮,一边赚着大陆人的钱,一边儿在阴暗的角落里诅咒中国人。

这两个假命题还需要回答吗?

有了民主,国家的利益就可以受侵犯吗?

美国是最强大的国家,中美之间的贸易摩擦,美国还是要找世贸组织去,国家之间当然会有利益冲突,这种冲突只要是在法律的框架下,自然有去解决的渠道,国家的领土是不可侵犯的,任何国家不能随便动其他国家动武,这是基础!国家利益冲突永远是不停的,这个根本就不是专制和民主的问题!跑题了!

第二个更是假!有了民主不能保证国家不受威胁,有了专制就能保证国家不受威胁?这不是废话吗!象朝鲜伊朗这样的国家,制造出核武器,就是对全世界的威胁!不管是民主还是专制!现是的经济是全球经济,假设有几颗原子弹落入美国,把美国经济彻底冲垮,中国就没事了?

这么两个假命题,还谁来回答,可笑!!!!

Post by IOIOIO;3010280
问得好!民主、自由、人权的斗士们,你们谁来直接了当地回答这两个问题?

有了民主,国家的利益就可以受侵犯吗? 有了民主就能保证国家不受威胁吗?

你和DAVID以前的帖子从没看过,

抱歉,我也没时间没必要去看,如果你是因为DAVID骂你而发的针对DAVAD的这个帖子,那我抱歉,这个论坛以前也是偶尔路过,很少发言.

那些认为中美之间的纠纷是体制所致,只要中国民主化了,中美就无纠纷、就盟友化了的观点可以休矣!

我可没说中国民主化与美国就没有纠纷了,恰恰相反,国家利益之争是永远的动态之争,有纠纷是常态,没有纠纷才奇怪了呢!这是常识!人为了利益,国家是人的集合,当然也是为了利益!这个是太简单的道理了吧!

你们开口闭口骂他人为共奴、走狗、5毛党、奴才。这就是你们民主、人权,并要将此推广到大陆去的?

你这句又把话题转移了,人与人之间的冲突是最常见的!加拿大两老头互相殴打,再网上还成了人们点击的热点呢!辱骂只是一种情绪的表达,但中共对那些民主人士,人家根本就没有违法法律,却动用国家机器与压制打击,这是"我们"民主人士反对的!我自己根本没把自己定义过什么民主人士,谢谢你这么抬举我还有,是我们把此推广到大陆吗?说反了吧!草泥马和MLGB,那可是大陆群众的杰作啊!在海外的并不比大陆的聪明,拿着移民身份就显摆的人,那是最没出息的!

我没有说过专制制度万岁呵。我只是质疑你们反中共专制制度的目的和动机(见上面)。我对北韩问题不感兴趣。我不是北韩人,也不是全球民主化的斗士!
质疑反中共专制制度的目的和动机?哈哈!中共专制制度,不就是因为质疑民主人士,包括人权人士,对他们关监狱,用酷刑吗?目的和动机,当然就是反对这种任意对人权的污辱了!你说说还能有啥动机?日本还有一帮想和中国战争的右翼分子呢!他们动机不好,但他们也没有机会再去侵略!中国的专制一定会垮,热爱中国的民主人士如果真有什么目的和动机,那就是希望这一天早点到来,更希望中共它自己能够主导,让中国社会转型代价最小,问题是,我们的这种动机,中共能主动接受吗?民主人士反对专制,是希望避免这种制度造成的罪恶,但人性是有罪的,即便专制被推翻了,民主人士也并不是代表绝对的正义,这个也是常识,但专制造成的罪恶,远远无数倍大于个人罪性造成的罪恶,这是事实吧?因此"我们"这就是我"代表"民主人士对你的回答,满意吗

你没有赞成专制,但你所谓的民主人士,对专制有不满的声音,就质疑,我很奇怪,你对专制不赞同,你对专制也不质疑?请问你是坐山观虎斗吗?如果真是这样,为什么你质疑的是民主人士的言论,而不是专制制度的罪行呢?请你回答我这个问题!

之后凡是他的帖子,我都不参与,甚至看都不去看。不知你说我放大David的话,出于何时何帖?
甚至看都不看,结果你单独发个帖子,而且现在这个帖子火得如日中天,你到底是大度呢?还是小气?

你要灭了他,我也不反对。你有本事,灭了他,自己坐天下,也没有什么不可以。问题是:你灭共党的目的是什么?如果是为了自己坐天下,那就明说。
这个用明说吗?是瞎说吧!互联网的时代,还有哪一个人能够单挑灭中共???

认为支持中共的人是SB,而自己反中共就不是SB,这来自于中共的“敌人的敌人就是朋友”这一逻辑的演变吧?用中共的逻辑来反中共,如同轮子们用更大的谎言来揭穿中共的谎言,是不是比SB更SB?
这个属于言论自由的范筹,就如果大陆同胞创造了草泥马和MLGB,特别是那首歌,我听了非常的高兴,因为这的确是代表了大陆多数人对党的心声!所以这批马才这么流行!SB比想草泥马来,相差太多了,实际上真的是不值一提的,既然你非要问,那我告诉你,谎言无论是谁的谎言,都不会改变,没人喜欢,但共产专制以及喜欢它的一切SB,都将被历史所淘汰,我非常坚定的,确定的相信这一天*肯定*会到来,所以我就骂这些人SB,如果你看不惯这点,没事,咱们就让时间来验证,可你到现在还是没亮出你的观点,所以,你是否是我认为的这些SB的一分子,我还真想知道!哈哈!

言多必失,上面这句话我骂的是支持共产专制的SB,你是在为他们打抱不平吗?而且这个共产专制请你不要分拆,想把中共和中国分拆,我想这在几十年内也不现实,中共专制都生了那么多孩子了?能那么简单就分开吗?中共专制必定垮,但中共我想一定会活下来,就象苏联一样,这个我不否认,这也是我做为"民主人士"的一分子,对你所谓的动机目的做另外一个回答,OK?

最后再说一句,那个"精彩"我是逗你玩的,我没当真看来你当真了!哈哈!

Post by IOIOIO;3010264
你的标题是:骂而不往非礼也。就是说我先骂你了?骂你另一马甲了?然而又说我前面骂别人。我骂谁了?我的原则是尊重他人。但:人若骂我,我必骂人!如果你在帖子里看到我骂别人,要么是你误看了,要么是你不了解过去瓜葛。

你把我的帖子分为前后二部分。前一部分结束于何处,后一部分又始于何处?我举前苏联、沙特、阿联酋、阿富汗等国为例,只是想说明,体制不是决定敌友的基础。那些认为中美之间的纠纷是体制所致,只要中国民主化了,中美就无纠纷、就盟友化了的观点可以休矣!

你所提及的高智胜、陈光诚等例,我无法置可否。我对轮子们的宣传和新华社的宣传是同样地不信,甚至更过。再说,你提及这几例,是想说明什么?中国是一专制政府、无视他人的生命?中国不民主、无人权?我对此并无异议呵!你要灭了他,我也不反对。你有本事,灭了他,自己坐天下,也没有什么不可以。问题是:你灭共党的目的是什么?如果是为了自己坐天下,那就明说。如果是为了为大陆民众争民主、人权,那么,民主、人权又是什么?民主,至少包含下面一条:人人都可有自己的观点、见解(只要这观点、见解不是对他人的无中生有、恶意攻击),人权,至少包含自己的观点受到他人尊重。你们开口闭口骂他人为共奴、走狗、5毛党、奴才。这就是你们民主、人权,并要将此推广到大陆去的?

你说我把一个基本的概念搞混了,那就是反对专制。我没有说过专制制度万岁呵。我只是质疑你们反中共专制制度的目的和动机(见上面)。我对北韩问题不感兴趣。我不是北韩人,也不是全球民主化的斗士!

没觉得你把国家之间的争端比喻作公司的垄断这两段有什么精彩。国家之间的争纷是靠实力,公司之间的竞争,除了实力外,还受一国法律的约束。如果你连这也不懂,你肯定会觉得你的这两段特精彩!

我在何处拿人家DAVID一句话出来放大?我想这话你是对我说的,而不是对Pipo说的吧?我和那个David多年前有过帖子往来。依稀记得也是台独的话题。双方见解大异。之后似乎双方在争辩中言辞都有过激,但清楚地记得他说:将军不回马,从此别过...。之后凡是他的帖子,我都不参与,甚至看都不去看。不知你说我放大David的话,出于何时何帖?

认为支持中共的人是SB,而自己反中共就不是SB,这来自于中共的“敌人的敌人就是朋友”这一逻辑的演变吧?用中共的逻辑来反中共,如同轮子们用更大的谎言来揭穿中共的谎言,是不是比SB更SB?

窃的是中华民国!

窃了还不只一次,先是"中华苏维埃共和国",支持中国分裂!后是中华人民共和国,中华民国第一部宪法已经制定,但让毛国给斯毁!应该是你有时间去看看中华民国的历史!看看中华民国制定的宪法!!!

Post by RBC;3010300
这位叫David3549tw的说“中共窃国”,真不知窃了谁的国? 好好把中华民族上下五千年的历史读好了才出来说话吧。