租房买房买生意上iU91
楼主: tomjing660

[联谊] 喝酒,品酒,交友

[复制链接]   [推荐给好友]
在温哥华喝到一种苹果冰酒,狠好喝。满口红富士味儿。28刀200毫升。大农村,在你的酒字典里有她吗?
  以前喝过(在中国)蔗皮酒,用甘蔗渣酿造的,开瓶后满屋甘蔗清香,入口则极差。还会有谁喝过吗?
  这次在班扶国家公元里的路易丝湖边,享受了美景,美酒,佳肴,一流的服务,爽极了。吉利推荐给大家。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈, tomjing, 你这是在中国呢,还是已经回来了?

巧得很,我今天也喝了ice wine, 确实名不虚传,好喝好喝,我和我的朋友俩个人,饭后聊着天就把一瓶375ml装的喝完了.不过听朋友讲,当地人也并不常喝这种酒,也是拿它当做加拿大的礼物送朋友.

你说的那个苹果做的冰酒,我也想什么时候能有机会喝到.

到了Banff, 当然也是要醉的了.但那就是, "醉翁之意不在酒,在乎山水之间".

我还在中国上海。三天后去北京,两星期后到广州。好多,好多美食在等我,想想都开心。
  上海变化很大,新建住宅小区如雨后春笋。但还有很多破房夹在中间,浦东鹿家嘴以具规模,很漂亮。
恒隆广场,梅龙镇,中信泰富基本上集中了世界上一流品牌。但是,少了一流的服务,少了点味儿。还有很多花钱买文明的人,在里面大呼小叫。一流的产品需要一流的销售场地,一流的销售人员,一流的顾客。上海做到了前半部分,而后半部分还有待时日。这也是中国的普遍问题。
去了襄阳路假货市场,130元一个劳力士,100元一个帝鸵,300元一个江诗丹顿。民工穿着崭新的burberry,。。。。这种市场居然能生存到现在,也太丢脸了。
去了新天地广场。(原一大会址周围经改造成高级西餐,酒吧,群)很漂亮。我和朋友两,花了1048元,吃了牛排和一杯加洲红(原装货),可出来后,看见三三,两两大厨师,头呆高帽子,身穿百挂子,蹲在墙脚抽烟,太煞风景了。
  还是很高兴,祖国在进步。

你也太奢侈了,我喝冰酒一天才50毫升。你喝那么多,毛主席以前是咋说的。
  红富士冰酒是在果圆里买的,市面上没有。现在已下肚。无法与你分享了。抱歉。

我还在中国上海。三天后去北京,两星期后到广州。好多,好多美食在等我,想想都开心。
  上海变化很大,新建住宅小区如雨后春笋。但还有很多破房夹在中间,浦东鹿家嘴以具规模,很漂亮。
恒隆广场,梅龙镇,中信泰富基本上集中了世界上一流品牌。但是,少了一流的服务,少了点味儿。还有很多花钱买文明的人,在里面大呼小叫。一流的产品需要一流的销售场地,一流的销售人员,一流的顾客。上海做到了前半部分,而后半部分还有待时日。这也是中国的普遍问题。
去了襄阳路假货市场,130元一个劳力士,100元一个帝鸵,300元一个江诗丹顿。民工穿着崭新的burberry,。。。。这种市场居然能生存到现在,也太丢脸了。
去了新天地广场。(原一大会址周围经改造成高级西餐,酒吧,群)很漂亮。我和朋友两,花了1048元,吃了牛排和一杯加洲红(原装货),可出来后,看见三三,两两大厨师,头呆高帽子,身穿白挂子,蹲在墙脚抽烟,太煞风景了。
  还是很高兴,祖国在进步。

你也太奢侈了,我喝冰酒一天才50毫升。你喝那么多,毛主席以前是咋说的。
  红富士冰酒是在果圆里买的,市面上没有。现在已下肚。无法与你分享了。抱歉。

tom,我觉得你回到国内才如鱼得水,国内的环境很适合你,官场,商场,估计也包括情场你都游刃有余,我不明白,你为何要移民加拿大。我是在国内 不太适应,无法紧跟潮流才想逃避。我们协会还好,竞争很激烈,就像唱戏一样,你方唱罢我登场,我想按国外的规矩,排队,不想加塞,等他们下台以后我再唱,会员报名还可以,都直接寄我邮箱,不像把邮箱贴在网上,让人发广告用。
   顺便商讨一下,餐后酒都是烈性酒,红酒vin一般度数在12度,一般佐餐喝,估计只有一些人把红酒当餐后酒,就想吃饭时一瓶一瓶喝人头马一样道理。

各位朋友,我想买两瓶冰酒,不知在MONTREAL哪里能买到?我去过几家酒专卖店,都告知没有.请指点.

RY2003, 怎么没有会呢, 我就是在SAQ买的.我帮你查到了这酒在SAQ的code:

Code de produit : 00740894

酒的名字: Icewine  Pillitteri  Estates   gewürztraminer Ontario

tomjing, 我还奢侈? 你才奢侈呢, 花1000千多块钱吃饭?我在这里想也不敢想哩!

那么多好吃的,你不怕吃胖了啊?

Hi, Yoko,多谢你的指点.

一席吃尽千家饭,可怜贫女饿肚肠