租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]

嘿, 一竿子打翻了一船人! 一哈.

不过欢迎灌水哈!
Post by 看不下去
蒙城的男士们难道都是这样的吗?张口闭口的骂,真的让人看不下去了,想不写几句都不行。你们这么骂自己很得意吗?原来男人恶毒起来比女人狠多了。

我本来也觉得楼主观点有点偏激,今天才清醒,男人真的不怎么样,我们以后真得睁大眼睛。楼主谢谢你的提醒了,小妹醒悟了!!

兄弟, 这样玩下去你离关爱屁不远了. :wink: 好自为之吧!
Post by sino00000001
骂你的当然不是好男人了, 给你钱的才是对吧?

Post by 圆明园
为什么档次太低?
鸡又怎么了?职业不同而已。天下地上, 大家都一样, 谁也不必谁强, 也不比谁差。
是吗?那你或者你的姐妹老婆怎么不去做呢?或者有人就是叶说不定。

Post by 圆明园
为什么档次太低?
鸡又怎么了?职业不同而已。天下地上, 大家都一样, 谁也不必谁强, 也不比谁差。
你应该看得到我是回某人的贴,是他先叫别人是鸡,是他先说别人鸡都不如,反过来说呢,就是他瞧不起鸡,明白吗?你一直扮演一个保持沟通的姿态,表现的非常 理智和客观的样子,可实际你并非你说的那样。为什么你对他对别人的侮辱和人身攻击视而不见,却对我反驳他的帖子横挑鼻子竖挑眼呢,相信大家都不是弱智,都 心知肚明。正如你所说,每个人都有权发表自己的意见,那我也可以说,我就是讨厌鸡,非常讨厌。

Post by Jennifer mei
你应该看得到我是回某人的贴,是他先叫别人是鸡,是他先说别人鸡都不如,反过来说呢,就是他瞧不起鸡,明白吗?你一直扮演一个保持沟通的姿态,表现的非常 理智和客观的样子,可实际你并非你说的那样。为什么你对他对别人的侮辱和人身攻击视而不见,却对我反驳他的帖子横挑鼻子竖挑眼呢,相信大家都不是弱智,都 心知肚明。正如你所说,每个人都有权发表自己的意见,那我也可以说,我就是讨厌鸡,非常讨厌。
你当然讨厌鸡啦,你不讨厌才奇怪,知道你喜欢的是鸭,直接说喜欢就好了,不会有人歧视你的。

是吗?那你或者你的姐妹老婆怎么不去做呢?或者有人就是叶说不定。
Jennifer, 你这样就有点过分了。
咱们不提个人, 好不好?
你说我什么都行, 带上我的家人不合适吧?骂人, 不是不会。 来交朋友的, 又何必逼人太甚?
假如我说话带上你的家人, 你会有什么感想?

可以看得出你气急败坏了。有理讲理,没必要人身攻击,出言不逊,那样并不显得你iq高,只能说明你的理屈词穷。脑子有问题是相对于你的逻辑而言的,如果大家脑子都没问题了,整个世界都按照你的逻辑运转,那这个世界才真正悲哀。

何谓人身攻击? 一棍子打死全部男人就不是人身攻击? 我就攻击一少部分失去理智和良知的人而已。程度和严重性少了很多吧。

再说你这种人根本没资格来谈论男人.
自己老公辛辛苦苦在皮萨厂里打工还成天闹离婚的玩意,回家好好想想怎么做人吧

Post by 圆明园
Jennifer, 你这样就有点过分了。
咱们不提个人, 好不好?
你说我什么都行, 带上我的家人不合适吧?骂人, 不是不会。 来交朋友的, 又何必逼人太甚?
假如我说话带上你的家人, 你会有什么感想?

圆明园算了,不要和她一般见识,跟这种人怄气不值得,读读她过去的帖子不难看出这是个傻女来的,其实她也怪可怜的,不过可怜人必有可恨处。算了大家出门在外都不容易,其实该话题早已经变得毫无意义了,从一开始就那么偏激,最后也讨论不出什么个结果来。我也就此打住不再参与了。各位好自为之、多保重!88

Post by kandeqing
圆明园算了,不要和她一般见识,跟这种人怄气不值得,读读她过去的帖子不难看出这是个傻女来的,其实她也怪可怜的,不过可怜人必有可恨处。算了大家出门在外都不容易,其实该话题早已经变得毫无意义了,从一开始就那么偏激,最后也讨论不出什么个结果来。我也就此打住不再参与了。各位好自为之、多保重!88
thank you, kandeqing!

这帖子地开始,俺奏觉地它蛮无聊地,贫咧几句和惊诧于跟帖量出乎俺地意料之后,俺奏基本上不想进来咧。今天没事儿上来瞧瞧,哦喝,这帖子居然火成这样咧。战斗也终于打响咧,众多潜水地也终于变着法儿地出现咧。作为上这来以灌水为本地,俺要不跟着添点儿乱奏有点儿说不过去咧,你说是不尼?!
如今这个时代尼,谁要想说服谁是不大容易,也是不大可能地。除非是某个大家都认可地,都“崇拜”地名人出现咧,那他/她随便招呼两句即使特没水准地,不着边际地话尼可能大家还点头称是嗫,反正不会像这里一样争地脸红勃子粗地。这个人那现在都有脾气,而且尼脾气都不小,碰到跟自己说对路地尼奏高兴,碰到不对路地尼奏非得争出个公母来,心里都憋着那句话“这年头儿谁怕谁耶!”,俺再加上一条“这年头儿谁服谁耶!”。
就事论事尼,不同时代地道德标准不同,人文环境,社会伦理在不同时代尼都有不同地变化。比如若干年前男地流长发还是俺们判断他是不是流氓,二流子地标准尼。这是外界环境地因素。再奏个体来讲尼,每个人有每个人地背景,阅历,经历,有地人作过第三者,有地人没作过;有地与第三者纠缠,有地看着身边地朋友发生着这种事情;有地嗫没作过,也没见过,但从其他媒体如电影,电视,书本上了解过,有地嗫也没作过没见过,可了解地渠道和前者不同,即看地不同地电影,不同地书本儿,而奏从同样途径了解来地嗫,每个人又有每个人地思想和判断力,所以嗫对这事儿最后终于发展成吵地一锅粥也是难免地。感情这玩意儿,你没碰上时咋分析都能分析个头头是道地,即使你真正正处于感情旋涡地时候,要是特意让你来分析分析尼,你可能也是理论一大篇地,可让你转回头面对你那个他/她尼,你肯定奏又找不着北咧。所以嗫,当一个人被感情抛弃咧或目前感情空白地时候,到处转转去吼两嗓子发泄一下,大家应该予以谅解。正处在感情地温暖怀抱地嗫来这里地可能性还不太大,为啥嗫?忙着尼!而和那吼嗓子地对吼地尼,那背景奏复杂咧,不好说清咧,但有一点,都蛮宁地。这种事情争论到最后尼,不仅没结果,还往往演变成骂坛咧。从这个坛子地开启到现在,俺只觉地起到最明显地两大效应:
1)        网管乐地屁颠儿屁颠儿地,为啥尼?看看这跟帖量,点击率还不明白嗫?而且已经有人喊着要突破五百大关尼。为啥评“戈雪”地坛子没说啥出格地奏很快给关咧,而这个坛子越砌越高尼?俺有空给大家分析分析,现在免咧。
2)        随着争论地发展,事态地进展嗫,每个人肚子里真正地墨水儿,修养,内涵啥地奏越来越暴露在大家面前咧,使大家嗫能各自找着自己觉地对口地网友呀,聊友呀,笔友呀啥地,下一步可能奏安排聚会呀,见面呀啥地咧。不过奉劝大家一句最好别和网友见面,倒不是说见面后那长相能吓你一跟头,而是见面后你奏不舍地灌别人水咧。比如俺本来憋着灌那个叫“左眼儿瞪啥右眼儿”地水嗫,可见面以后尼,一想到那小样儿人还蛮不错地,奏不舍地灌咧。所以奉劝大家一句,网友儿之间最好别见面。