租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
好贴!

大家离500贴不远了. 继续努力灌水啊.
Post by yanne
完了, 好男人,好女人,甚至是好人的概念越讨论越乱. 大概多数都是普通人吧. 有一点可以肯定绝对的好是没有的. 包括自己.

挖地三尺要找出或竭尽全力要证明这个简单的"好或不好"看来难了. 女人说起男人来咬牙切齿, 男人说起女人来尖酸刻薄. 看来是否应该做个不男不女的人才不挨骂? 错! 更挨骂了. 最后还是男人爱女人, 女人爱男人, 不十全十美也凑和着吧. 不过也不一定, 有人干脆爱同性了, 没辙了.

有一点还是应当肯定, 人知道有一天会死, 仍不放弃幸福地度过每一天的愿望. 人也知道感情对人的折磨, 也不会因为有可能受到欺骗而不真情付出. 愿所有的真情付出,无论男女,都能得到真情的回报. 那就是好人的世界了.

Post by lunhui
先谢谢你的仗义执言呀 阿不, 哈哈。。。你这名字好好的,怎么要换个女人身份来攻击我呢?

你看你们俩是不是亲兄妹呀,怎么说话像是一个磨子里刻出来的?

俄們不是親兄妹,俄們是同性(女)好友。朋友是自己選擇的兄弟姐妹,所以說俄們是姐妹也不錯啦。說俄是阿不的姐姐,俄很榮幸地。

潛水關注此帖好久啦。各方神聖說什麽俄們不理,你們的自由,但是有人說JJ你代表21世紀女因的IQ和EQ,這關係到俄們的名譽,不得不出個聲,申明立場。

霍霍,就是這樣。愛信不信您呐。

Post by lunhui
如果你还算个男人,请说话不要这么恶毒。

你说了,妓女还有10%的机会接触到好男人,那你眼里好男人是什么样的呢?我说的好男人是对感情层面上讲的,是对感情专一的男人,应该根本不会去找妓女。妓女怎么可能会接触到呢?男人对好男人的理解原来是这样的。

到此为止,以后不会再回你的帖了,简直不是人。你的谩骂只能说明你实在从任何意义和层面上讲都不是好男人!!

不回正好。是你开贴讨论的。我从来没有标榜过自己是好男人,在这个网站我也是以揭发黑店、黑心、反华之类没了良心的帖子为乐的。

我对恶人从来不给好脸。从你的第一个帖子看起,你就把你自己局限在一个无知而自负的思维里面。一叶障目不见泰山。就因为你自己的感情被欺骗或者你想给自己欲出轨的企图找一个合适的理由,你非要把全部男人拉进来。不拍你拍谁?
当年跟sunshine 和zeek这两个家伙斗我都没怕过,今天会怕你撑出来得一副母老虎架势?

今天就骂定你了!既然好男人不骂,那就坏男人来骂吧!
好男人都那里去了?肯定是去找脱光了躺在大街上的女人去了。

骂你的当然不是好男人了, 给你钱的才是对吧?

师太,徒弟来也!

诸位,在家靠父母,嫁人靠家属,出门靠朋友!

如今咱们已经是老大离家不回,父母是不能靠了。嫁人靠家属,可是轮回师太一定也是遇到不可靠的家属了。所以,还是靠诸位朋友多多理解师太目前心中的不快了。急噪之时,即使说出一些过急的话,还望诸位朋友多多谅解和理解拉。

师太,徒弟今儿个太忙。砖头,估计大家不会再撂了。但要是不幸还是有不少砖头砸来,你先别管,先让这些砖头摞着,等徒弟一有时间就马上搬走。

五十米深藍,你什么时候改名拉?这一次你地名字可是改深了,嘿嘿。。。蓝色妖姬,可是咱们以前看了多次的著名片子拉。

师傅我是看的太多了呀,不瞒你说,我们同学中就有个已婚男人在勾搭着纯情少女呢。你说都结婚了还跟人家搭讪个甚呢?能有结果吗?有本事离婚了先。

还是徒儿乖,这砖你也别搬了,摞着好给我的傻妹妹们有个提醒。
Post by sofunny
师太,徒弟来也!

诸位,在家靠父母,嫁人靠家属,出门靠朋友!

如今咱们已经是老大离家不回,父母是不能靠了。嫁人靠家属,可是轮回师太一定也是遇到不可靠的家属了。所以,还是靠诸位朋友多多理解师太目前心中的不快了。急噪之时,即使说出一些过急的话,还望诸位朋友多多谅解和理解拉。

师太,徒弟今儿个太忙。砖头,估计大家不会再撂了。但要是不幸还是有不少砖头砸来,你先别管,先让这些砖头摞着,等徒弟一有时间就马上搬走。

Post by sofunny
五十米深藍,你什么时候改名拉?这一次你地名字可是改深了,嘿嘿。。。蓝色妖姬,可是咱们以前看了多次的著名片子拉。

不歡迎新人兒匝地?俄沒有馬甲,今天是第一次灌這個坛子,前輩明察。

lcn就少人陪,加油吧大家,更好的在后面呢 别对号入座;)

忘记是哪个国家的非常有名的女性记者,在调查了很多婚姻后,对婚姻说过这么一番话:

一个婚姻,

如果双方都没有彼此背叛过,那么这个婚姻是个幸福的婚姻。
如果一方的背叛另一方不知道,那么这个婚姻是美满的婚姻
如果一方的背叛得到另一方的原谅,这个婚姻是成功的婚姻
如果一方的背叛没有得到另一方的宽恕,这是个不成功的婚姻
。。。。

如今背叛的一方多在男方。

大多数女性,包括我,都是憧憬婚姻的,心中的画面是要与所爱的男人一生相伴,心里根本没有想过背叛这个词。我们从来不愿意把幸福美满的婚姻定义为只是没有彼此背叛过那么低。

可,慢慢我发现,现实让人很困惑。我那么多的朋友, 同学,同事,邻居。。。,那么多的事例告诉我们,原来你即便是只想期盼一个没有被背叛的幸福婚姻也是多么不容易。他们都曾经是深深相爱过的。

没有背叛过的也有,但我们以后的路还很长,谁都不敢保证今后会怎样,谁都不敢保证爱谁一辈子。男人的天性,以及很多傻乎乎的纯情女子只顾爱,不顾道德,造成了一桩桩悲剧一幕幕演下去。。。。

论坛上许多姐妹理解和支持我的观点,对她们们表示感谢。
个别男性极端的骂,鄙视之。

从此不再回帖,笑看云卷云舒