租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
饿不同意mfriend说第“楼主代表21世纪女因的iq和eq”。介不是煽群众嘴巴子嘛。

分析男因打击男因有用嘛。嫁得是一个,又不是一群。单喜欢介一个就中了。防老公跟防狼似的累不。爱自己不是不相信别因。;)

Post by 阿不
饿不同意mfriend说第“楼主代表21世纪女因的iq和eq”。介不是煽群众嘴巴子嘛。

要是一定要麻烦轮回大师做21世纪女因IQ和EQ的代表,俄宁可脱离那个集体,也要把自己个儿摘出来哈。

Post by lunhui
哎呀真乖,嘴越来越甜了.

不过呢, 徒儿, 像这么简单的问题你就别问师傅了, 你随便拉个师弟, 师妹帮帮忙就得了, 师傅忙着呢,乖.

还有呀,徒儿, 你认我为师傅, 那就得尊敬师傅不是? 你看看有这么多男人要拿板砖拍师傅, 你不心疼呀? 帮帮师傅的忙, 替我扛会儿先, 师傅先休息会儿去.

楼主在和人调情~~~~~~~~~:eek: ;) :rolleyes:

你是这里面哪个曾经恶毒攻击过我的男士,刚刚注册了个新名字,还冒充女人来着?这也太没面子了吧,真给男人丢脸。以后别拿这个名字发帖了。
Post by 五十米深藍
要是一定要麻烦轮回大师做21世纪女因IQ和EQ的代表,俄宁可脱离那个集体,也要把自己个儿摘出来哈。

换一角度思维,如果不是我这样的,脱光了躺在大街上,你就有兴趣了,对吗? 原来还是嫖过。

在此多谢“坏男人”了,你尽管坏,可还说实话,坏在明处。还告诉我们好男人的比例不足百分之一。这比那些道貌岸然的人要实在。

你的意思就是无论嫖与不嫖,结论都是嫖。完全符合你开此贴的目的:无论男人好与坏,都是坏。

为什么你周围都是坏男人?因为你本身就接触不到好的男人。一个原因:你脑子有问题;另外一个原因:你根本接触不到好男人。

妓女还有10%的机会接触到好男人,而你根本没有。所以你连被嫖的机会都没有。

夫妻如果光是白头到老可不能说明他们之间就没有问题了,或者是没有发生过问题了。很多男的有了外遇,最后重归家庭,和妻子也白头偕老了,但你能说那男人没对不起过他妻子吗?他在她妻子心里曾经深深地插过一刀了。

女人要多爱自己,以免将来说不定什么时候被你老公插一刀,你会疼死的,会心碎的。

时空隧道也是男人吧?

插一刀算什么?你不是被N多棍子插的很爽嘛。整一个贱货,还给自己立牌坊

傻妹妹,你不会在你还没走到他心里的时候,就先躺到他身边吧,然后再争取走到他心里吧?我相信你不会的。可男人嘛,大部分都是愿意的。

你不该不探索他心里除了你还有谁,如果他已婚怎么办,骗你怎么办? 还是搞搞清楚吧。

别听那么多男人的话,DEMON ANGEL不是说了吗?他们都哄着你往火坑里跳呢。
Post by 圆明园
[QUOTE=lunhui]我想你是个未婚的女孩吧, 那么我就只有一个祝愿给你- 永远不要找已婚男人谈恋爱, 永远不要发生一夜情!
QUOTE]
假如能让人躺在身边,下一步争取走到它的心里, 而不应该去探索它的心里还有谁。

人呐,身份地位职业都无所谓,第一不是完全能左右的,第二身份地位职业不能决定人的品质。李香君,董小婉,羊脂球都是让人敬仰的人物。

你是这里面哪个曾经恶毒攻击过我的男士,刚刚注册了个新名字,还冒充女人来着?这也太没面子了吧,真给男人丢脸。以后别拿这个名字发帖了。
JJ你不信我,俄一点都不吃惊耶。JJ你信任谁?好好奇丫。:rolleyes:

管你信与不信,俄要替楼上有嫌疑的男因們澄清,俄是不是楼上某人马甲,俄只不过是一个忍无可忍的资深潜水员。哦,对廖,且绝对是女性。

男因、女因应该是互相造就、滋养,共同成长地。一个好女因才配得起一个好男因,你的信任、你的好足够多、足够强大,才不会使他因为一时地诱惑而轻易迷失。

今天就跟你丫耗上了, 你不就是今天没生意,跑这里作广告的鸡嘛。
怎么着,庆祝你年那。

为了宣扬你的作鸡有理,作鸡光荣。开这个帖子为你们这行正名啊。

干脆开个帖子叫“鸡牌坊”好了。

为什么你周围都是坏男人?因为你本身就接触不到好的男人。一个原因:你脑子有问题;另外一个原因:你根本接触不到好男人。