租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
离500贴只差250贴.  各位加油啊!:d

每个月的那几天过了,所以师太也歇菜了,下个月吧您噢!:d

Post by 老贵
每个月的那几天过了,所以师太也歇菜了,下个月吧您噢!:d

haha   h ha

水云涧你挺搞笑的嘛!
你要是不介意我帮你把你的自拟像贴出来给大家都看看好不好?也让大家评论评论.

法语写得不错。不错。向您致敬。不过,我不懂法语。你说的什么意思啊?

我的问题是我师太“轮回大师”所大讨论的反命题。欢迎讨论。

Post by 水云涧
C'est vraiment une question très frivol
Mais vous aimez ça, vous pouvez, si vous voulez
盒子,她的画片我帮你贴出了。呀,一个满有魅力的、浪漫的老太太啊。老水,这是你啊?

sofunny,你说的不错啊,不光有魅力,浪漫,还挺幽默呐!

不行,我也得去找个盗版照拿来贴贴.

在哪里啊?还没有看到你的盗版,不如看正版算了。 :d
Post by 盒子
...
不行,我也得去找个盗版照拿来贴贴.
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Post by sofunny
法语写得不错。不错。向您致敬。不过,我不懂法语。你说的什么意思啊?

我的问题是我师太“轮回大师”所大讨论的反命题。欢迎讨论。

盒子,她的画片我帮你贴出了。呀,一个满有魅力的、浪漫的老太太啊。老水,这是你啊?

虽然你地跟帖已经不少咧,但一看还是新人,居然连水大妈都不认识,年轻年轻!

这年头谁还看正版啊,盗版其实也挺好啊,反正意思都是一样的.看看这个盗版的我好不好,我挺喜欢,多淳朴!

什么大妈,明明是奶奶,还是笑眯眯的、满头金白发的、老外奶奶嘛?虽然脸上褶子多了点,还是很罗曼蒂克的一类啊。v
Post by 时空隧道
虽然你地跟帖已经不少咧,但一看还是新人,居然连水大妈都不认识,年轻年轻!
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂