租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
有理也该好好讲,是不?要是介样,赢也不光彩。
Post by sino00000001
今天就跟你丫耗上了, 你不就是今天没生意,跑这里作广告的鸡嘛。
怎么着,庆祝你年那。

为了宣扬你的作鸡有理,作鸡光荣。开这个帖子为你们这行正名啊。

干脆开个帖子叫“鸡牌坊”好了。

如果你还算个男人,请说话不要这么恶毒。

你说了,妓女还有10%的机会接触到好男人,那你眼里好男人是什么样的呢?我说的好男人是对感情层面上讲的,是对感情专一的男人,应该根本不会去找妓女。妓女怎么可能会接触到呢?男人对好男人的理解原来是这样的。

到此为止,以后不会再回你的帖了,简直不是人。你的谩骂只能说明你实在从任何意义和层面上讲都不是好男人!!

Post by sino00000001
你的意思就是无论嫖与不嫖,结论都是嫖。完全符合你开此贴的目的:无论男人好与坏,都是坏。

为什么你周围都是坏男人?因为你本身就接触不到好的男人。一个原因:你脑子有问题;另外一个原因:你根本接触不到好男人。

妓女还有10%的机会接触到好男人,而你根本没有。所以你连被嫖的机会都没有。

Post by 五十米深藍
有理也该好好讲,是不?要是介样,赢也不光彩。

先谢谢你的仗义执言呀 阿不, 哈哈。。。你这名字好好的,怎么要换个女人身份来攻击我呢?

你看你们俩是不是亲兄妹呀,怎么说话像是一个磨子里刻出来的?

五十米深蓝:

管你信与不信,俄要替楼上有嫌疑的男因們澄清,俄是不是楼上某人马甲,俄只不过是一个忍无可忍的资深潜水员。哦,对廖,且绝对是女性。
男因、女因应该是互相造就、滋养,共同成长地。一个好女因才配得起一个好男因,你的信任、你的好足够多、足够强大,才不会使他因为一时地诱惑而轻易迷失。

阿不说:
饿不同意mfriend说第“楼主代表21世纪女因的iq和eq”。介不是煽群众嘴巴子嘛。

分析男因打击男因有用嘛。嫁得是一个,又不是一群。单喜欢介一个就中了。防老公跟防狼似的累不。爱自己不是不相信别因。;)

Post by lunhui
傻妹妹,你不会在你还没走到他心里的时候,就先躺到他身边吧,然后再争取走到他心里吧?我相信你不会的。可男人嘛,大部分都是愿意的。

你不该不探索他心里除了你还有谁,如果他已婚怎么办,骗你怎么办? 还是搞搞清楚吧。

别听那么多男人的话,DEMON ANGEL不是说了吗?他们都哄着你往火坑里跳呢。
你误会了。
人生态度可以是乐观, 可以是悲观。 像半杯水的说法, 有人说我有半杯水, 有人说我杯子空了一半了。
全在你咋看了。
小声问一下, 为什么一定是火坑呢?

Post by 圆明园
你误会了。
小声问一下, 为什么一定是火坑呢?

你看看这些回帖的男人的话还不明白吗?我就是说女人要自私点多爱自己点,你看他们不依不饶的样子,都要咬人了。如果你能意识到这点,前面的火坑你就能跳过去。

一路珍重!!

我说的好男人是对感情层面上讲的,是对感情专一的男人,应该根本不会去找妓女。妓女怎么可能会接触到呢?男人对好男人的理解原来是这样的。

你怎么看冒辟疆跟董小婉,沈复跟芸娘,陈小云跟紫姬呢?

好男人,好女人

完了, 好男人,好女人,甚至是好人的概念越讨论越乱. 大概多数都是普通人吧. 有一点可以肯定绝对的好是没有的. 包括自己.

挖地三尺要找出或竭尽全力要证明这个简单的"好或不好"看来难了. 女人说起男人来咬牙切齿, 男人说起女人来尖酸刻薄. 看来是否应该做个不男不女的人才不挨骂? 错! 更挨骂了. 最后还是男人爱女人, 女人爱男人, 不十全十美也凑和着吧. 不过也不一定, 有人干脆爱同性了, 没辙了.

有一点还是应当肯定, 人知道有一天会死, 仍不放弃幸福地度过每一天的愿望. 人也知道感情对人的折磨, 也不会因为有可能受到欺骗而不真情付出. 愿所有的真情付出,无论男女,都能得到真情的回报. 那就是好人的世界了.

Post by 圆明园
你怎么看冒辟疆跟董小婉,沈复跟芸娘,陈小云跟紫姬呢?

先说芸娘和沈复。你坦白的说,你愿意做芸娘这种女人吗? 很多男人可能会认为,芸娘是中国文学里最美好的女人,为什么?因为她太大度,大度到给自己的老公找妾。沈复只会索取。

芸娘的感情真的不可取,千万别学她。

先谢谢你的仗义执言呀 阿不, 哈哈。。。你这名字好好的,怎么要换个女人身份来攻击我呢?

你看你们俩是不是亲兄妹呀,怎么说话像是一个磨子里刻出来的?

饿是女因,也木有换名字。jj是不是有被害妄想症。深蓝没有攻击你,她只是表明立场。

[QUOTE=lunhui]你看看这些回帖的男人的话还不明白吗?我就是说女人要自私点多爱自己点,你看他们不依不饶的样子,都要咬人了。如果你能意识到这点,前面的火坑你就能跳过去。

QUOTE]
自爱, 是好事, 男人女人都应自爱。
楼上几位仅仅对楼主不依不饶, 不敢因此判定他们的感情取向。
假如能自尊,自重,自爱, 人生的幸福建立在这个基础上, ”火坑“就谈不上了。
珍惜此时此刻, 足以。