租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]

内心的空白

看了这么多帖子,有智慧和文采的都不少,我只是想知道怎样才能得到幸福和保持健康。其实逃避痛苦和危险是人的本能,爱自己、珍惜自己很多人都懂, 但爱自己了,也没有付出真情难道就能多一丝的快乐和安全吗?如果真的是这样,也就不会有我这样很爱自己,却在凌晨3点还在阅读和回复帖子的人啦。我的意思是睡眠对健康很重要,健康对我很重要,在这世界上我最爱的人就是我自己,可为什么我想睡睡不着呢?所以清醒不清醒不重要,男人女人也不重要,好好地活着才重要。而友情、爱情和亲情是缺一不可啊,但哪一样不需要付出啊?我羡慕自身条件好、后天机遇好的,可大多数人都是为生活四处奔波的。我是一个很爱哭的人,电影电视上的人一哭我就哭,但是我真的不是被感动。泪水能切割空白将他们分成过去、现在和将来,却无法冲淡空白,我觉得越努力,事业上的空白越大;越争取感情上的空白越浓;人是什么?人性是什么?人生又是什么?也许真的是只有宗教和信仰才能给人内心的平安和喜乐。可惜我却没有福气说服自己去信。

怎么变成一锅混吞水啦? :d 一团和气, 没人砸砖多没劲.

我闻到火药味了

新来的吧!
Post by 草无心
怎么变成一锅混吞水啦?  
与你在一起......

嗯,才来七八年.

砖是要砸的, 要砸出水平,要砸出风采, 要砸出旋律, 要砸出一个新天地!
Post by 潇潇雨下
新来的吧!

各位都是情爱专家,老鬼看着你们就觉得自己老了,后生可畏……

不过,人只活一辈子哟,鬼爷之所以在这个毫无意义的世界上苟延残喘这么久,是因为存有一个卑微的理想--

不论世界上有多少个人种,鬼爷辛苦点每样人都娶一个!那么地球,就变成个大家庭了,亲如一家了,世界和平了……

有本书叫“all men are jerks:until proven otherwise" 作者 Daylle Deanna Schwartz

逃也逃不掉

家里在打,鬼爷在逃
Post by 鬼鬼见愁愁

不论世界上有多少个人种,鬼爷辛苦点每样人都娶一个!那么地球,就变成个大家庭了,亲如一家了,世界和平了……
与你在一起......

是呀,女人就是烦死人,家无宁日……准备等这一届港姐一出炉,我就和冠亚季军海阔天空私奔去!

每个月的几天又快到了吧.

师太哪里去了呢

;) ;) ;) ;)

牢你惦记拉,不会是我徒儿吧?我徒儿惦记我是应该地。

实不相瞒,师太这几天正看热闹呢。以前这坛子人气太差,师太稍微给提携提携。现在大家干的不是挺好的吗?诉苦的诉苦,说怨的说怨。这才叫论坛嘛。大家继续继续。