租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是受人之托,忠人之事
嗨嘿
Post by lunhui
多谢拉,不用拉不用拉。

据此贴收视率来看,该看的人也都看得差不多拉,看起来我这功力还没拉下。可至于大家各自能体会到什么就看自己的悟性了不是。师傅领进门,那个。。。。。

你看其他帖子也得需要你帮忙灌灌不是,别光顾jj这了。

MM尽管用, 随口这么一说,尽承MM抬爱, 知己啊

Post by xiaoxiao123
这句话借用一下,想作为签名,多谢了

Post by 情不自禁
MM尽管用, 随口这么一说,尽承MM抬爱, 知己啊

一直找签名找了很长时间,都觉得不合适,唯有这句是说到我的心里了,多谢GG(没弄错吧)馈赠之谊!:wink:
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

是吗,太客气了不是。那你继续,我就不拦你拉。多说点真话啊,多砸砖,那才有意思。jj就爱看个热闹,这生活得有点趣味才成,对不?

悄悄地问一句,是网管托你的吗?真整出个第一帖,有什么奖励没有? 灌水者有份?
我也是受人之托,忠人之事
嗨嘿

Post by 圆明园
有本书叫“all men are jerks:until proven otherwise" 作者 Daylle Deanna Schwartz

看出来圆明园学问不错,可否给我们解释一下 JERK 的内涵,到底什么意思呢?怎么说男人都是JERKS 呢?给我们讲讲,谢!

好了,潜水,接着看热闹去了。

没弄错, MM的直觉都很灵的,

馈赠之谊谈不上, 倒是感谢MM的知遇之恩了:rolleyes:
Post by xiaoxiao123
一直找签名找了很长时间,都觉得不合适,唯有这句是说到我的心里了,多谢GG(没弄错吧)馈赠之谊!:wink:

网管还真不认识, 是想帮个GG打打人气, 他也属于你说的那种可以碰的类型, 千万别客气啊!

要是真整出个史上最强贴, 网管会不会给我个灌水王的封号啊? JJ 你和他熟吗? 要不我们找他商量商量, 也给你个强贴王的封号, 你觉得怎么样啊?:rolleyes:
是吗,太客气了不是。那你继续,我就不拦你拉。多说点真话啊,多砸砖,那才有意思。jj就爱看个热闹,这生活得有点趣味才成,对不?

悄悄地问一句,是网管托你的吗?真整出个第一帖,有什么奖励没有? 灌水者有份?

从哪蹦出的GG呀,我怎么不知道?唉,知道了也不敢碰,都是外星球来地。

网管呀,管他认不认识呢,你看咱尽看人家免费报纸了,帮帮忙不是应该的吗?

对了,别这么对话拉,你继续,弄点什么张贴呀,心得的上来才成。还得砸。我就不打扰拉,真的潜水休息去了,我打字手指头都疼了。
网管还真不认识, 是想帮个GG打打人气, 他也属于你说的那种可以碰的类型, 千万别客气啊!

要是真整出个史上最强贴, 网管会不会给我个灌水王的封号啊? JJ 你和他熟吗? 要不我们找他商量商量, 也给你个强贴王的封号, 你觉得怎么样啊?:rolleyes:

师太,你来拉?你想死徒弟我拉。。不过,你千万不要把别人当作徒弟我啊。。

牢你惦记拉,不会是我徒儿吧?我徒儿惦记我是应该地。

实不相瞒,师太这几天正看热闹呢。以前这坛子人气太差,师太稍微给提携提携。现在大家干的不是挺好的吗?诉苦的诉苦,说怨的说怨。这才叫论坛嘛。大家继续继续。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

没弄错, MM的直觉都很灵的,

馈赠之谊谈不上, 倒是感谢MM的知遇之恩了:rolleyes:

怎么感觉咱们像是古人在对话 ,都好客气呀:p,不过我倒是很喜欢这样的对话方式,现在象GG这样谦逊的人太少了:rolleyes:
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...