租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]

忙碌

好了, JENNIFER, 有些粪砖你我最好是当没看见. :wink: 在这里逗你一乐吧:

忙碌

新婚之夜, 比尔对新娘发誓道: “ 亲爱的, 我会爱你一生一世, 如果我做了对你不忠之事, 情愿接受上帝的惩罚.”

婚后不久, 他就做出了背叛妻子的事情, 却一直平平安安. 终于有一天, 他在海上遇到了风暴, 他记起了自己的誓言, 忙跪在甲板上大声祈祷:”上帝呀, 虽然我罪不可恕, 但请您看在满船其他无辜旅客的份儿上, 暂且饶恕我吧!”

“什么无辜!” 空中传来一个疲惫的声音, “ 你以为这些年来我在闲着? 凑满这一船人我容易吗?”

Post by Jennifer mei
请您看看170#帖子,你有什么回应呢?我的帖子是在他之后,忍无可忍才发的,相信你心里明白!

你神经病啊!会理解中文吗?我的那个帖子是针对楼主大骂天下所有男人都不是好男人的,所以我才问她当她大骂所有男人的时候是否也包括了自己的家人,而我自己并没有骂她的家人啊!况且楼主自己从一开始就把她亲哥哥给牵涉进来了,并说她哥哥如何如何对不住她嫂子,云云... 而反观你是怎么骂圆明园的家人的呢?你骂人家亲姐妹、老婆为何不去做#%@&...甚至怀疑人家可能就是...!

现在事情过去了,人家也不跟你计较了,你倒还有脸自己跳出来想翻案。那句话怎么说的--见过过分的,但没见过过分得象你这样的!:mad:

我和一个离异家庭的小男孩的对话

你还常去看你爸爸吗?
不去了.
为什么?
爸爸说他再也不想见到我.
你做了什么不对的事吗?
我什么也没做.
那是他不对,为什么他不肯见你了呢?
不知道,可能是他太忙了吧,他要工作,有他的女朋友和孩子.
那你也是他的孩子呀?
...

那你想他吗? 想 (孩子这时的表情很委屈).
你怪他吗? 不.

这是我们俩的对话,我哭了,可怜的孩子. 他7岁,说起爸爸,稚嫩的脸上流露出淡淡的悲伤.这不是他应当承受的. 婚姻的失败无论过错在谁,孩子都是无辜的. 可他想爸爸.

诸位看官,你们觉得心酸吗?

坏男人不少,好男人也不少。天下男人没一个好的---纯属一叶障目,不见森林。说得不好听点,纯属胡说八道,屁股放炮
严重同意!

对于大家讨论的问题,我想赋诗一首,以表我的观点:
大风起兮,云飞扬,安得猛士兮,守裤裆!

他走了,就这样无情无义地走了。他曾说他会爱我一生一世,他曾说他会爱我从亘古至永恒,他曾说为了我一定会离开他的那个她,他曾说。。。
我哽咽了,即使只是在心里想,在心里说也足以使我哽咽了。我想哭,但欲哭无泪,因为泪水早已在心里流干了。我望着窗外,天黑黑的,正下着雨。雨水打在玻璃上,流下来,就像那股股伤心的泪。风吹着,透过窗子的缝隙簌簌作响,仿佛哀惋的哭泣。黑夜,孤独,哀痛,泪水,哭声,交织着,弥漫着,把我笼罩在中间,使我动弹不得,几近窒息。我不由得低下头,深深地吸了口气,转过身猛地抬头,啊!对面镜中的那个人是我吗?苍老,憔悴,貌不动人,无气质可言。目光无神,皮肤黝黑,松弛,额头已现出几缕皱纹,俨然一幅徐娘半老的景象。这是不是他离开我的原因呢?我不得不这样问着自己,而且我已经着实地被镜子里的我吓了一跳。唉,曾几何时,镜中的这个人也是让邻居二嘎子魂系梦牵的,也是让街坊王大爷驻足回首呆望的,还是让大学班主任情书频发的,更是路过时每每让街对面卖豆腐的栓子拿着豆腐勺呆看着忘了手里的活儿。。。可是看看现在,看看镜中的这张脸。。。我恨,我恨这逝去的时光,我恨这失去的岁月,我恨这夺去我容颜和青春的时间。我要重新振作起来,我要把失去的都夺回来,我不甘心,我要争,我要斗。对,就这么办。我首先要给自己起个响亮的名字:轮回。

[QUOTE=kandeqing]你神经病啊!会理解中文吗?我的那个帖子是针对楼主大骂天下所有男人都不是好男人的,所以我才问她当她大骂所有男人的 时候是否也包括了自己的家人,而我自己并没有骂她的家人啊!况且楼主自己从一开始就把她亲哥哥给牵涉进来了,并说她哥哥如何如何对不住她嫂子,云云... 而反观你是怎么骂圆明园的家人的呢?你骂人家亲姐妹、老婆为何不去做#%@&...甚至怀疑人家可能就是...!

现在事情过去了,人家也不跟你计较了,你倒还有脸自己跳出来想翻案。那句话怎么说的--见过过分的,但没见过过分得象你这样的!:mad:[/QUOTE}
我也奇怪,“人家”都不跟我计较了,你在这里起什么劲啊?难道。。。。。。?嗯?

谢谢草无心,我笑过了。经过很多事后,我懂得人生不必计较那么多得与失,自己活得开心,爱护好自己是最要紧的,人生只有短短几十年,日子开心也过,不开心 也过,为什么不选择开心呢?每天早晨给自己一个笑脸,对自己问声好,穿自己喜欢的衣服,吃自己喜欢的食物,照顾好自己,这就够了。不要对别人有太多希望, 也就不会有那么多失望。

Post by Jennifer mei
[QUOTE=kandeqing]你神经病啊!会理解中文吗?我的那个帖子是针对楼主大骂天下所有男人都不是好男人的,所以我才问她当她大骂所有男人的 时候是否也包括了自己的家人,而我自己并没有骂她的家人啊!况且楼主自己从一开始就把她亲哥哥给牵涉进来了,并说她哥哥如何如何对不住她嫂子,云云... 而反观你是怎么骂圆明园的家人的呢?你骂人家亲姐妹、老婆为何不去做#%@&...甚至怀疑人家可能就是...!

现在事情过去了,人家也不跟你计较了,你倒还有脸自己跳出来想翻案。那句话怎么说的--见过过分的,但没见过过分得象你这样的!:mad:[/QUOTE}
我也奇怪,“人家”都不跟我计较了,你在这里起什么劲啊?难道。。。。。。?嗯?
是啊,他也许是不跟你计较了(不知他看到你后来这个帖子没有),你要主动把事情翻出来说也是你的自由,可你不要牵扯到我,你涉及到的170#帖是我发的帖子,你拿我的帖子来做比较,并且说法不对,我当然就要出来说话啦!

拜托了,草无心

贴的什么,这么大。
我是高速,也无法等到你的东西现形,累呀
与你在一起......

是吗? 对不起啊, 大侠.

但是, 没看到可惜了. :d
Post by 潇潇雨下
贴的什么,这么大。
我是高速,也无法等到你的东西现形,累呀