租房买房买生意上iU91
楼主: 盒子

动什么,别动感情

[复制链接]   [推荐给好友]
举手之劳,不用谢

tingting我倒是有,可以给你copy一张。你有dvd driver吗?

对了,Tiggr,你有那片头曲和片尾曲吗?因为download的只是片子,没歌,看网上人说,歌也特好听.
还有你说得不错,演廖宇的张子晨太让人迷了,据说他现在叫"少奶杀手和中年女人的一盏明灯".

举手之劳也要感谢的,我请你喝咖啡怎样?

盒子,你还是学生吧,那我可不能让你请。一起出来喝咖啡倒是没问题地

这个还会有续集,猜猜续集里都有谁?

<TABLE width="85%" border=0><TBODY><TR><TD class=f9 width="3%" bgcolor=#ffffff height=17></TD><TD class=f14 align=left width="70%"><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 14px">歌词:
听听你的声音 - 杨庆煌(所属专集 听听你的声音---《三里屯之男孩女孩》

让我听听你的声音
听你心里的每个跳动
那稀松平常的一些点点滴滴
在此刻加深
让我看看你的眼睛
在你的额头轻轻吻着
这虽然是最平常的一个举动
再一次也不厌倦
谁令我心跳加速
当我拥抱着你
那一丝一丝心里的悸动
你应该能感觉得到
是谁令我心跳加速
当我拥抱着你
那一丝一丝甜蜜的微笑
牵动着嘴角

下载地址:
mms://nv.sina.com.cn/ent/2004/11/17918853.wma
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

Tiggr,这个我有了,还听他们说有叫《拼接》和《黑白电影》 的,你有吗?听这个歌感觉是张子晨在唱,感动喔!

我已经在迫不及待地等续集了,还是让我告诉你续集里没谁吧,第一,肯定没万征了,他和佳期的故事完了,他就该消失了.小柳肯定也不会有了,大姨一家没准也不会出现了.剩下的就应该都有了,廖宇还得是张子晨演,别人演大家肯定就不看了.

你说廖宇和佳期的恋爱会有结果吗?

我早不是学生了,放心,莫说请你喝咖啡,其它的也是请得起的.其实我也不会喝咖啡,在这装相儿呢.

猜错啦,哈哈,不过我不能告诉你哪里错了。没准赵赵就顺从了民意也未可知

下星期二晚上出来喝咖啡如何?

盒子是北京人吗?

呵呵,还卖关子?你怎么知道我猜错了?你莫非是赵赵本人?把你知道的快告诉我,我特想和人聊"动什么,别动感情".

盒子是在北京出生的,但不是北京人.你呢?

星期二晚上不行啊,特抱歉,我只有星期六有空.

赵赵在北京,我当然不是赵赵
你不觉得张子晨适合演话剧?你不觉得他在动剧里说话像念台词?你不觉得他没有幽默感?我开始特讨厌万征,后来又特同情他,这才是好演员,可以左右观众的感情。

我是北京出生北京长大,但也不算地道北京人

我承认张涵予是个好演员,但我对他没"幻想",嘿嘿.

我一开始也没太对张子晨动心,就像你说的这孩子没幽默感,他说的那些幽默话全是赵赵写的,他让人动心是一点一点的,所以才让人忘不掉他.尽管他有这样那样的毛病,可还是好多人喜欢他啊.

今天收到Videotron的帐单,他们因为我doanload这剧,多收了我18块钱,但我觉得也值了,反正我喜欢,现在正看第二遍呢.

那你认识赵赵?

还是最喜欢佳音和小李美刀。听赵赵说,美刀的原型就是石康,石康评价演员学他说话结巴学的最象。

最搞笑的就是姥爷说姥姥“吃屎都要吃屎尖儿”。还有佳音对美刀说“我能想到最浪漫的事,就是看着你一人慢慢变老!”

我也喜欢看佳音和美刀儿拌嘴

盒子,videotron不是有unlimited download吗? :confused:

张子晨当初试镜的时候,就是因为那段感情戏脱颖而出的,现在回想起来,导演还是明智的