租房买房买生意上iU91
楼主: 盒子

动什么,别动感情

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Tiggr
盒子,videotron不是有unlimited download吗? :confused:

我怎么不知道啊?反正他们给我发了一大篇,上面全是我每天的流量,也看不太懂,就是三月十六日那天,忽地上去了.忘了告诉你,我那天一天就下载完了,想起你说你用了一个星期,我还偷着乐来着,没想到,他们在这儿等着我呢.

我已经copy好几份给朋友发出去了,这样我心里还平衡一点,可气的是他们到现在也没人看,害得我一肚子的感想也没处抒发.

在网上搜到一篇对这剧的评论,觉得是写得最好的一个,贴在这里:
http://ent.tom.com/1323/1587/200538-126330.html

再好的剧,也有个完啊!

我一同事也下载了,但她那个有问题,没看几分钟就停住了,她就只好手动快进,就这么着看完了。没给她累死

咱俩够不容易的,这么长时间才把这帖子翻篇儿

有空一起喝茶吧,让你尽情抒发

是非常值得一看的片子。每个演员都很出色,尤其是演廖宇的张子晨,看后你肯定会感动。

Tiggr,能翻篇就不错了,我还以为就不会翻了呢.

Montrea还有喝茶的地?我怎么不知道,我就知道有喝咖啡,喝酒的地,还没听说有喝茶的呢.好好,有空去喝茶,只怕到时候没感想可抒发了,就只能怀旧了,嘿嘿.

从字里行间看,你好像挺知道些内幕的,怎么也不多给我暴暴料?我现在也挺喜欢唐大年的,觉得这家伙还行,哥们也特多,还都挺铁的,像石康,张弛什么的.我喜欢他们没事老拿自己开涮的劲,特逗.

看看,marilou也被廖宇感动了吧,是不是也是少奶一级的?人家都说了,廖宇和佳期的那两个吻,是迄今为止中国银幕上(大小全算上)最动人的两个吻,看完这片的人现在都爱说"接吻多好啊!"

这部片子对话特逗,几乎每十句就有两句经典。是一部让人看完想再看的连续剧。

Post by 盒子

Montrea还有喝茶的地?我怎么不知道,我就知道有喝咖啡,喝酒的地,还没听说有喝茶的呢.好好,有空去喝茶,只怕到时候没感想可抒发了,就只能怀旧了,嘿嘿.
我是指的BUBBLE TEA , 不过听说新开了一家茶馆,在另一个贴在看到的。你选时间,看样子我比你清闲
Post by 盒子

从字里行间看,你好像挺知道些内幕的,怎么也不多给我暴暴料?我现在也挺喜欢唐大年的,觉得这家伙还行,哥们也特多,还都挺铁的,像石康,张弛什么的.我喜欢他们没事老拿自己开涮的劲,特逗.
我就知道一点点,是某人无意中透露出来的。本人不认识唐大年。我看了张弛的《我们都去海拉尔》,真够贫的
Post by 盒子

看看,marilou也被廖宇感动了吧,是不是也是少奶一级的?人家都说了,廖宇和佳期的那两个吻,是迄今为止中国银幕上(大小全算上)最动人的两个吻,看完这片的人现在都爱说"接吻多好啊!"
同意

"Bubble Tea"?这是小孩喝的啊,我去喝过一次,周围全是十几岁的孩子,我坐那挺不自在的. 还是我请你喝一点点酒吧,这个周末我又出不去,下个星期六怎样?不好意思,我这一杆子,给支这么远,但我是有诚意的.我也想可以向你一样清闲,但是没办法,生活所迫啊.

张弛的《我们都去海拉尔》,看了几节,没全看完,我现在正看他编的一个叫文人菜谱《西红柿炒自己》,是好多年轻作家写吃的的,也挺好玩的.

揍这么定了,下下星期六,不如扩大一下,看过动剧的回过此贴的都可以参加。

Tiggr,你怎么也说起唐山话了?看来,流行不可小看啊!

不是下下个星期六,是下个星期六,就是April 24,我们提前这么长时间,可以叫"请"了吧,反正肯定不是提遛! 接头地点我会发到你的email里

扩大好啊,但我只付你的酒钱啊!我有一朋友在我的"要挟"下,准备开始看这个剧了,到时候她也会去的.