租房买房买生意上iU91
楼主: 盒子

动什么,别动感情

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Blue_Snow
早下完了也早看完了,所以才好久没上网。。。。。。因为那几天光看电视剧没看书,后面几天就有我好受了,呵呵,今天考试终于结束了!希望希望今后都不用再考试了,哈哈

我觉得廖宇的表演对年轻演员来说已经不错了,多少大红大紫的刚出来演第一部戏的时候都没法看,呵呵,而且。。。。而且。。。。我觉得他虽然瘦,可是穿背心好性感啊,嘿嘿
得,俺们又培养了一个张子晨的扇子

没看文章 但喜欢Title 顶一下....

Blue_Snow,早知你是学生,就不该让你看,不好好读书!我一直不知道说男人性感是什么意思?廖宇穿背心时,显得特白,好看吗?

Tiggr,你说的这个扇子,让我想了半天才想明白.

可我想了半天也没想明白,赫赫

扇子是什么意思?起哄的,给他助长声势的?哈哈,我肯定不够格,从来就没当过fans。。。。。 哦,天啊,我终于知道什么是扇子啦,看来实践出真知啊,说着说着就说明白了;)

我自己也纳闷,我怎么会有这种感觉,他又瘦又白,长得也很青涩。。。。。。现实中我是不会喜欢这种大男孩类型的,奇怪了,呵呵

不过真的喜欢看这本书,赵赵塑造的人物性格都还丰满也比较有代表性。喜欢佳音的性格,而且超喜欢她们姐妹屋里的帘子,我也要

忘了跟盒子说了,我是那种一直不知道男人好看是什么样的,但性感是一种感觉
还有哦,不要过于担心我被电视耽误了复习,我是那种给我再长时间还是只用最后几天的懒人,赫赫

Post by Blue_Snow
忘了跟盒子说了,我是那种一直不知道男人好看是什么样的,但性感是一种感觉
还有哦,不要过于担心我被电视耽误了复习,我是那种给我再长时间还是只用最后几天的懒人,赫赫

米土

你们俩气死我得了,好看的男人是什么样都不知道?算了,反正佳期说了,男人总有比好看更重要的.

Post by 盒子
你们俩气死我得了,好看的男人是什么样都不知道?算了,反正佳期说了,男人总有比好看更重要的.

每个人的标准不一样嘛

Si le roman de quelqu'un est pourri (avec les odeurs), c'est son problème d'hygiène, 100%.

Changer son goût? ca n'avance à rien!

Post by 金圣叹
Si le roman de quequ'un est pourri (avec les odeurs), c'est son probleme d'hygiene, 100%.

Changer son gout? ca n'avance à rien!

什么意思啊?看不懂!
我本来还以为自己会两句法语呢,一看这个,全傻了,整个不懂.