租房买房买生意上iU91
楼主: 盒子

动什么,别动感情

[复制链接]   [推荐给好友]
这两天凑巧在波士顿朋友家看到了这部剧,才理解难怪你们几位聊的那么热闹呢,真的拍的很有意思。光那些对白就把人逗坏了。

只看了前几集,真有点欲罢不能了。我对佳期很不理解,陶红这角色太可怜了。 那万征真不象男人,对佳期就不能好一点吗,或者是最起码的友善,尊重。我觉得万征这个人物刻画有点过,没有几个男人会真象万征吧。 他居然还和廖宇说什么佳期是滚刀肉,特经得住伤害,好象把伤害佳期当成乐趣了。唉,真是一物降一物,觉得佳期看着真让人心疼。

感觉这部片子就是当代人的形形色色情感纠葛大缩影,归结起来就是一个乱字, 很真实,也很无奈。

觉得小李美刀很好玩,如果我是佳音也会喜欢和他拌嘴,肯定会觉得有意思极了。

廖宇目前还没看出有什么打动人之处,可能后面的感情戏会感人些。 继续看吧。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by high sky
...

廖宇目前还没看出有什么打动人之处,可能后面的感情戏会感人些。 继续看吧。

呵呵,看你怎么慢慢掉进廖宇的情网.

我觉得万征这个人物刻画有点过,没有几个男人会真象万征吧。

万征也是有人物原型的。8过这种人我也没见过

Post by 盒子
什么意思啊?看不懂!
我本来还以为自己会两句法语呢,一看这个,全傻了,整个不懂.

我彻底傻了,用翻译软件也没看懂

Tiggr, 别介啊,你可别傻啊,我还指望你能看懂呢!连你也看不懂,那我就死了.

这种人居然还能找到原型, 赵赵体验生活有够厉害。 那个演万征的是谁呀,怕不好找女朋友了, 呵呵。

Post by Tiggr
万征也是有人物原型的。8过这种人我也没见过
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

我这人慢热,都看了一多半了, 还没掉进去呢, 呵呵。 廖宇是挺不错,但太小了, 看着孩气, 还没有佳期有担当呢。与佳音比较起来,我更喜欢佳期, 主要是同情心作怪,还有无比佩服她的抗打击能力。

相比廖宇, 我更爱看小李美刀的戏, 那口吃着一本正经的样子,多好玩。

感觉这部剧最出彩的还是对白,但感情戏缺乏,所以还是不太能打动人。

老彭演的很真实呢,现实生活中就有这样的, 象极了。
Post by 盒子
呵呵,看你怎么慢慢掉进廖宇的情网.

万征的原型就是赵赵原来的男朋友.演万征的是张涵予呀,就是"天下无贼"里那个酷警察啊,现在喜欢他的女孩可多了呢,你这么说他说明他演得太好了.

我的天,赵赵居然是受虐狂,有万征那样的男朋友,还好是前男友。 天下无贼我还真没看完, 对酷警察怎么都没印象了, 印象最深的就是葛优剥鸡蛋了。

这么多女孩喜欢他? 没看出他有什么好啊, 就是装酷。 真跟万征那样的在一起了,就是佳期那下场, 有什么好? 不喜欢万征所以连带也不喜欢张涵宇了。

Post by 盒子
万征的原型就是赵赵原来的男朋友.演万征的是张涵予呀,就是"天下无贼"里那个酷警察啊,现在喜欢他的女孩可多了呢,你这么说他说明他演得太好了.

女人自己不疼自己,才一次次给了男人伤害她的机会。
那万征真不象男人,对佳期就不能好一点吗,或者是最起码的友善,尊重。我觉得万征这个人物刻画有点过,没有几个男人会真象万征吧。 他居然还和廖宇说什么佳期是滚刀肉,特经得住伤害,好象把伤害佳期当成乐趣了。唉,真是一物降一物,觉得佳期看着真让人心疼。

与你在一起......