租房买房买生意上iU91
楼主: 盒子

动什么,别动感情

[复制链接]   [推荐给好友]
现在该下载完了吧,看几集了?

百度那里有个张子晨吧,全是廖宇迷,应当都是jjmm,我每天也去看,好多关于张子晨的消息,还有他的生活照,那些照片看起来一点也不像廖宇,一点也不让人动心,演员和角色有的时候是两回事啊.

这个周末还是下雨.

我觉得张子晨要红,难。我对他一点也不感冒:rolleyes:

Tiggr,真可能被你不幸言中,那你是不是觉得,他生来就不具备做明星的条件?他过于腼腆?你怎么就对他不感冒呢?你不还说过,他感情戏演得挺撩人呢吗?

张子晨没有明星气质

动剧里感情戏太少,再加上此人没有幽默感,和剧中其它人物有点格格不入。虽然那一吻,那段表白很感人,但是毕竟太少。

而且一个明星红不红得有导演和媒体捧,喜欢他的观众群毕竟还不是那么巨大。而且此剧开播之前没做任何宣传。好看是好看,还是不能和大肆宣传的剧集比。

如果要指着导演捧,恐怕没戏,唐大年这人其实是个文人,还是个特孤傲,特清高的文人,我看他以前都是走的艺术片的路子,还是沾了赵赵的光,才市井了点儿.

你说这个戏感情戏少,别说,想想还真对,要不然怎么叫"别动感情"呢?可是我觉得,就因为一直说着和感情不搭嘎的话,到最后动了那么点儿感情,而且就戛然而止了,这才让人回味,还让我们的话题从皑皑白雪的冬天蜿蜒到了绵绵细雨的春天.

是不是北京人特在意幽默感?我记得赵赵在哪篇随笔里说过,她这人就只能在北京呆着,因为外地人都没幽默感.

不管张子晨红不红,廖宇总还是满足了我们对美好的爱情的幻想吧?

现在市井也要沾光   。

盒子我觉得你北京味儿比我足。我看完动剧,北京味儿回来一点,这几天也没机会说中文,就又跑调了

用张弛的话,那"唐大年糕“的母亲是北影的导演,算艺术世家出身吧。这帮人都算家境比较好,有才,年轻的时候挺闹腾的。说到搞艺术的人怪,记得高中的时候去中央美院报素描班,排队的时候,美院的学生就在我跟前窜来窜去,从中间跑过去的时候也不好好说话劳驾什么的,就跟那儿”哼“一声,我赶紧给人让地儿。

那你会画画了?我特羡慕会画画的人了.
张驰管唐大年叫"唐大粘糖',"唐大年糕“可是你的发明了啊!

我来咯:)

早下完了也早看完了,所以才好久没上网。。。。。。因为那几天光看电视剧没看书,后面几天就有我好受了,呵呵,今天考试终于结束了!希望希望今后都不用再考试了,哈哈

我觉得廖宇的表演对年轻演员来说已经不错了,多少大红大紫的刚出来演第一部戏的时候都没法看,呵呵,而且。。。。而且。。。。我觉得他虽然瘦,可是穿背心好性感啊,嘿嘿

Post by 盒子
那你会画画了?我特羡慕会画画的人了.
张驰管唐大年叫"唐大粘糖',"唐大年糕“可是你的发明了啊!:d
我是二把刀,不行,很多年没画了。你白羡慕了
呵呵,对,是唐大粘糖